МЕТАЛЛИК и КО

Группа компаний «Металлик и Ко» — это объединение динамично развивающихся компаний, специализирующихся на производстве продукции из тонколистовой оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием, а также дальнейшей реализации продукции.

Сайт: www.metallik.ru
Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе МЕТАЛЛИК и КО (54)
21:48 24.04.2023
Работаю тут в офисе, радует что ЗП всегда во время приходит, без задержек и постоянных обещаний (как это было на моей прошлой работе) так как я плачу ипотеку для меня это очень важно. Атмосфера в нашем офисе благоприятная, все сотрудники на позитиве, без сплетен и интриг. Что касается поставленных задач, то все решаемо, главное стараться решать все вопросы своевременно, а не откладывать на потом.
Олег C. (Сотрудник)
21:58 21.04.2023
У меня были некоторые опасения по поводу сотрудничества с новой для меня компанией. Заказывал одноконтурные дымоходы, все отлично. Контактом кстати поделился наш кровельный подрядчик, который уже много лет заказывает у этих ребят металлочерепицу. Я полностью удовлетворен качеством и доволен ценами, думаю сработаемся!
Андрей Ч. (Бывший сотрудник)
22:50 11.04.2023
Около года отработал жестянщиком потом уволился по обстоятельствам и переехал в другой город. впечатления от этой компании остались положительные, ни чего прям такого негативного вспомнить не могу. коллектив хороший, проф рост тут есть, деньги платят не плохие и вовремя, а это очень не маловажный факт. есть своя столовая, кофемашина, питьевая вода. оборудование свежее в отличном состояние. к трудоустройству рекомендую.
Евгений (Бывший сотрудник)
22:15 25.01.2023
Проработал в компании 3 года менеджером,все устраивало.Условия в офисе были комфортные, коллектив нормальный.Если и были какие-то ситуации, вполне адекватно все решалось.Ушел сам в другую сферу деятельности.
Ничего прям такого вопиюще-поразительного не случалось за время работы.
Финансовый менеджер (Сотрудник)
Город: Одинцово
09:38 13.10.2022
Хорошие условия работы. Коллектив отличный. Большое производство.
Автоматизация работы финансовой системы
Цимбал Кирилл (Соискатель)
22:37 19.07.2021
Приятно иметь дело с этой командой. Делал несколько заказов, доставка всегда была в срок.Один раз при доставке повредили упаковку,но это мелочи,быстро разобрались
Алексей (Сотрудник)
22:35 19.07.2021
Прочитал последние отзывы о компании «Металлик и Ко» и удивился одному факту: человек работает (или работал), получал (получает) зарплату, наверняка — по Трудовому договору, по-другому невозможно. А, значит, был согласен на определённые условия труда. И вот теперь пишет пасквили. Ну так прежде чем их писать — скажи, что сам был на всё согласен. И не волновали ни туалеты, ни начальник отдела кадров, ни режим. Потому что нужно было, чтобы взяли на работу. И вдруг — появились принципы. Очень странно. Ну уж и, если ты такой принципиальный, напиши заявление и уйди из этого «рабства», которое описал в своем пасквиле, но которого, к счастью, нет де-факто. Однако, насколько я понимаю, человек у нас работает. А пасквили пишет с расчётом, что меньше народа придёт, зато его не уволят.
22:31 16.11.2020
Пару лет работаю в этой компании экономистом, не без нюансов конечно как говориться, но плюсов гораздо больше а все процессы налажены и понятны. Условия работы тут лучше чем во многих компаниях, да и зарплата больше устроила. Находится на рабочем месте комфортно. Из плюсов еще я могу отметить график работы, с 9 до 6 как по мне самое удобное и оптимальное время. Летом в отпуск на длительный период бывает сложно отпроситься так как большой объем работы, удается отсутствовать максимум неделю, но в другое время года без проблем.
летом нельзя уйти в длительный отпуск
22:28 16.11.2020
Адекватное руководство. Помощь коллег в обучении (особую благодарность хочу сказать сотрудникам в Одинцово - всегда подскажут, помогут) ))). ЗП достойная (полностью белая): оклад + премия, выплаты без задержек 2 раза в мес. Причина моего увольнения: по семейным обстоятельствам (переезд в другой город).
хм..... минусов в работе нет ))))
999 (Сотрудник)
10:56 16.11.2020
хм..... минусов в работе нет ))))
Алексей (Бывший сотрудник)
09:48 19.07.2019
Менеджер Виталий (Сотрудник)
10:00 20.05.2019
Большая, стабильная компания. Периодически проводят экзамены, что стимулирует к изучению продукта досконально. Зп не задерживают (как на предыдущем месте работы). Работаю второй год, пока нравится.
В целом все нормально.
Иван Иванов (Сотрудник)
22:41 21.04.2019
Всем доволен, работаю на производстве в Одинцово всего 3-ий месяц, собеседование прошел быстро и был принят в команду. Атмосфера у нас благоприятная, коллектив хороший, руководство в случае необходимости могут пойти на встречу.
Евгений (Бывший сотрудник)
10:36 25.01.2019
Проработал в компании 3 года менеджером, все устраивало.Условия в офисе были комфортные, коллектив нормальный.Если и были какие-то ситуации, вполне адекватно все решалось.Ушел сам в другую сферу деятельности.
Ничего прям такого вопиюще-поразительного не случалось за время работы.
Den (Бывший сотрудник)
10:30 28.11.2018
Обходите данную контору стороной, сплошное кидалово и начальство маразматики для которых работники компании просто рабы
22:07 22.03.2018
Отличная компания, зарплата во время, хороший коллектив.
999 (Бывший сотрудник)
10:27 16.05.2017
Удобный график, достойная зп, замечательный коллектив. Адекватные руководители, знающие свое дело.
Не нашла
11:08 10.05.2017
Первый раз сотрудничал с Металликом. Предварительно позвонил, собрал информацию об условиях доставки, а затем дал данные на расчет дымохода. Изготовили все, что нужно без каких-либо проблем и просьб “подождать еще чуть-чуть”.
оперативная работа
11:23 05.05.2017
Работал в этой компании, работа разноплановая, коллектив хороший, с зарплатой все ок, без задержек или других нюансов. Были по началу разногласия с начальством но как то всегда приходили к компромиссам. Компания уже давно на рынке и стабильная, в нынешнее не простое время это огромный плюс.
11:39 25.04.2017
Проработал на производстве в Одинцово, переехал на север Москвы, добираться стало неудобно вот и решил уволиться. Ничего плохого про организацию не могу сказать! Работы достаточно много, объемы приличные, лентяев нет, заработок тут стабильный и предсказуемый, всегда можно на него рассчитывать.