Мега-Фикс, Mega Fix
Производители и поставщики: Строительные материалы

Отзыв сотрудника Nelli о компании Mega-Fix в городе Екатеринбург от 04.09.2019

Nelli
10:39 04.09.2019
Я не стану жаловаться на свою работу. Считаю, что все познается в сравнении. Лично я, общаясь со своими друзьями и товарищами, понимаю, что я еще хорошо устроилась.
Во-первых, Мега-Фикс стабильная контора, на рынке давно, у меня есть уверенность, что она завтра не закроется и мы все не остается без работы.
Во-вторых, моя зп весьма приличная для Екатеринбурга, плюс иногда начальство балует всякими премиями и бонусами, что всегда приятно.
В-третьих, вижу возможности для личностного и профессионального роста, стараюсь не упускать возможности чему-то научиться новому, всегда погружаюсь в технические детали
иногда работать приходиться в стрессовых условиях
Бывший сотрудник
2020-08-20 05:40:56
А ведь сотрудника с таким именем не существовало в данной компании никогда. как и всех остальных. все положительные, брызжущие слюной отзывы написаны коммерческим директором и его подлизами. Не очень приятно правду читать, не так ли? не скрою, плюсы в компании есть. но минусы перекрывают все... готовы работать на износ, забыв о доме и семьях -идите скорее, тем более там частенько кого-то ищут.