Группа компаний Мангазея

+7 (495) 647-55-55
+7 (499) 277-11-11
Строительство и ремонт, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Группа компаний Мангазея
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Мангазея(110)
Анастасия (Соискатель)
14:27 29.10.2025
Чистый офис
Ужасные Эйчары! Работать не умеют совершенно. Ощущение,будто общаешься со школьниками, которые не в состоянии двух слов грамотно связать. А мероприятие под названием «полиграф»-это отдельная история! Направляют в какую-то промзону, а полиграфолог выглядит так,будто за день где-то что-то бурно отмечала! Спортивный костюм,ужасно грязная обувь,прокуренный голос. А само мероприятие длится час, с абсолютно неправильно поставленными вопросами. В помещении летают мухи, кабинетик 50см/50см, а согласие на проведение просит написать в какой-то мятой тетради,где на лист по 3 человека расчитано! Соответственно,посторонние лица считывают чужие персональные данные!!!! Люди абсолютно не знают законодательства! Просто отвратительно! Жалею,что потратила время! Никому не советую трудоустраиваться в эту сомнительную компанию
Алексей (Соискатель)
17:33 22.08.2025
Пустота
Начальник ПТО (Соискатель)
06:49 31.07.2025
очень много фальшивых отзывов. обратите внимание на 2024й1 год.
Специалист (Соискатель)
10:33 07.07.2025
Увы, их нет...
В разговоре hr Кисельникова Юлия сказала, что вакансия горящая и сотрудник нужен срочно. В итоге бестолковое и бессмысленное общение с руководителями, которые вообще не понимаю кого они ищут и никак между собой не коммуницируют, сама же hr бестолковая, постоянно все путала, после такого собеседования не то что работать в этой конторе не хочется, а общаться вообще. Да, и через пол года "горящая вакансия" продолжает висеть... выводы делайте сами.
Аноним (Соискатель)
03:09 26.10.2024
Белая заработная плата на уровне рынка, ДМС.
Виктор (Сотрудник)
13:42 13.09.2024
Работаю в Мангазее менеджером по оценке, обучению и развитию персонала. По сути занимаюсь разработкой программ обучения сотрудников компании. Работа позволяет прокачать навыки, получить новый опыт и компетенции, регулярно проводятся тренинги, курсы, семинары. Постоянно взаимодействую с коллективом, меня окружают образованные, неравнодушные люди, с ними приятно и легко работать. С коллегами вместе ходим обедать, иногда коллективом бываем в кино и театрах. Стандартные плюсы тоже есть. Хороший офис, белая зп выше рынка, возможность повышения и карьерного роста. Предлагают один день в неделю поработать из дома, но я на своей должности вне офиса становлюсь менее эффективным, так что редко себе позволяю.
Дорога до офиса занимает час в лучшем случае, задумываюсь о переезде ближе к работе.
Алексей (Сотрудник)
15:33 19.08.2024
работаю уже полгода. комфортный офис, кухня удобная с открытой террасой, то есть в хорошую погоду мы едим и отдыхаем на террасе с панорамным видом на Поклонную гору, даже кресло массажное стоит в офисе. Один день в неделю можно брать удаленно по согласованию с руководством. В общем, молодцы, видно, что стараются скрасить офисную жизнь. По самой работе - большие проекты, работа не рутинная, руководитель моего департамента комфортный в общении.
Работы много, так что загорал на террасе раза 3-4 за лето)
Гульфия (Сотрудник)
16:50 12.08.2024
- коллектив
- руководство
- функционал и задачи
- выплата зп и аванса чётко в установленные даты без каких-либо задержек
- график с 9 до 18, пятница до16:45. Но можно выбрать начало рабочего дня и с 10 утра.
- после испытательного срока ДМС.

Оставил большое впечатление день знакомств с компанией «Welcome day». День прошёл позитивно, была возможность познакомиться с коллегами из других подразделений и самое главное узнать историю создания компании и её дальнейшие планы развития, а они очень грандиозны! Понравилось, каким образом для детей было организовано мероприятие ко «Дню защиты детей». Для маленьких ребят проводился конкурс рисунков, а для ребят постарше недельная стажировка в офисе, где у них была возможность узнать о работе их родителей и побывать на их рабочем месте. Теперь с интересом жду корпоратива ко «Дню строителя».
Немного тяжело было входить в работу, т.к. не была знакома со сферой ЖКХ, именно со стороны сотрудника, а не пользователя, и оказалось, что все мы тут люди, и работать в ЖКХ совсем непросто! Спасибо коллегам и непосредственному руководителю - все сложности остались позади.
Алина (Бывший сотрудник)
11:02 29.07.2024
В первую очередь, колоссальный опыт. Давно работаю на рынке недвижимости и Мангазея была самой интересной и серьезной ступенью. В компании очень развит тимбилдинг, мероприятия командообразующие делают, поэтому коллектив дружный, вовлеченность сотрудников высокая и это стимулирует на отдачу и профессиональный рост.
Уволилась по причине переезда, ловлю себя на мысли, что грущу по предыдущей работе.
15:38 26.07.2024
Вовлекающая атмосфера в офисе, креативные люди приходят, очень меняет это настроения внутри. Компания активно выводит новые проекты, в перспективе ближайших лет должны войти в тройку девелоперов Москвы.
Во время подготовки квартального отчета к совету директоров у всех как будто крышу сносит
Инна (Сотрудник)
16:45 14.07.2024
Лучше найти другую организацию и не тратить время на это. Долго тут никто не задерживается. Оборудованное рабочее место, удобное расположение, регулярные выплаты з/п - это всё.
Максимально урезанный ДМС (например, узи вам не сделают и кровь только на общий анализ. Все остальной за свой счет), не соблюдаются права сотрудников (отпуск только 2 недели, остальные дни делают для галки, офрмляя только докуметально). Жуткая текучка. З/п по Мск низкая.
Максим (Сотрудник)
09:35 28.05.2024
Коллектив весь грамотный, работать с ними одно удовольствие, есть чему поучиться друг у друга. Задачи интересные, даже заставляют иногда серьезно пошевелить извилинами. Никогда бы не подумал, что со своим неплохим опытом работы смогу найти в новом месте возможность для саморазвития и улучшения своих профессиональных навыков.
Коллектив это и плюс, и минус. Когда меня окружают только хорошие специалисты, чувствую меньшие шансы на повышение, конкуренция как-никак
Александра (Сотрудник)
11:02 26.04.2024
Офис находится в БЦ Парк Победа. Метро близко, в центре есть столовая, магазины и фитнес-зал. Работаю на ресепшене, основное время занимает координация переговорных комнат, подготовка документация и заказы для офиса. Со следующего месяца жду повышение: буду ассистентом департамента. Разве что жаль, что больше не будет гибкого начала рабочего дня. Сейчас график работы можно выбирать с 9 до 6 или с 11 до 8.
Бывают моменты когда все чуть ли не в огне: нужно встречать несколько гостей офисов, курьеров, телефон разрывается и при этом нужно напечатать для совещания целую стопку бумаг. Не хватает еще пары рук в такой момент.
Оксана (Соискатель)
10:30 09.04.2024
Крупный девелопер Мск, есть возможность поработать с лучшими в своем деле. Это касается и подрядчиков и строго отбора кадров. Про команду отдельно отмечу: коллектив большой, но в большинстве своем заряженные ребята, с которыми приятно и легко работать. Зп достойная , хорошие мотивационные по итогам года при выполнении всех кипиаев.
Тендеры – моя боль. Сложный и объемный процесс, но после превышения определенной суммы по договору – необходимое условия для согласования, как в каждой крупной компании.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ирина (Сотрудник)
11:13 21.09.2023
Оператором call центра в Мангазее я работаю с графиком 2\2, для меня это большой плюс. До этого, на прошлом месте работала по пятидневке и очень сильно уставала, не было желания уже ни на что. Здесь же в офисе очень приятная атмосфера, коллеги отзывчивы и всегда готовы помочь. Очень мне помогли на первых парах вникнуть во все тонкости. Конечно, в такой должности всегда есть негатив, но к такому я уже давно привыкла, при чем здесь, за счет уровня потенциальных клиентов, негатива в разы меньше, чем на моем прошлом месте.
Виталий (Сотрудник)
13:16 04.08.2023
Я работаю в офисе, в бизнес центре. Все нравится: и коллектив, и руководство, да и вообще хорошее место. Платят вовремя, соц пакет полный+ДМС, все отлично
Николай (Бывший сотрудник)
18:46 12.07.2023
Вовремя платят зарплату
Не ценят сотрудников берут на работу убогих инженеров и управляющих на объект текучка сотрудников в управляющей компании на озёрной 35 большая таких руководителей гнать в три шеи из компании надо
Вероника (Сотрудник)
14:42 23.05.2023
Все нормально - график, зп, коллектив. Работаю уже давно, вместе с компанией проходила через разные периоды, наблюдала все изменения и нововведения. Могу сказать, что компания растет и развивается, причем не только в плане прибыльности бизнеса и т.п., Чувствуется забота о сотрудниках, хорошие условия для работы обеспечивают. Рекомендую.
для меня недостатков нет
Галина (Соискатель)
14:11 25.04.2023
Приходила в эту компанию на собеседование, через пару часов мне позвонили и сказали, что я одобрена и могу заполнить анкету на проверку в службу безопасности. Ждать СБ нужно было 5 дней и затем оформление. По прошествии пяти дней мне позвонили и сказали, что я успешно прошла службу безопасности, и теперь могу выйти на второй этап собеседования с начальницей (до этого меня не предупреждали об этом, говорилось уже об оформлении на работу). Когда я все же приехала на второй этап, выяснилось, что начальница опоздает (в итоге опоздала на полчаса) и в целом она общалась очень свысока. После собеседования мне сказали что обязательно дадут обратную связь (не дали, пришлось самой писать, чтобы узнать что меня не взяли). В итоге я отказала другой компании, которая была готова меня нанять и потратила неделю своего времени. Не рекомендую никому эту контору.
Маргарита (Сотрудник)
23:58 18.04.2023
Я думала, что такую зарплату платят только если жить на работе, и в принципе была готова к этому даже. Но оказалось, что здесь нет такого прям жесткого напряга. Можно хорошо работать, хорошо получать и еще успевать и пожить для себя. График это позволяет. Плюс в коллективе удалось найти друзей, вместе проводим не рабочее время. Хорошее место.