Группа компаний «Мангазея», Мангазея Центр
+7 (495) 647-55-55 +7 (499) 277-11-11
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Группа компаний Мангазея в городе Москва от 29.10.2025

Анастасия
14:27 29.10.2025
Чистый офис
Ужасные Эйчары! Работать не умеют совершенно. Ощущение,будто общаешься со школьниками, которые не в состоянии двух слов грамотно связать. А мероприятие под названием «полиграф»-это отдельная история! Направляют в какую-то промзону, а полиграфолог выглядит так,будто за день где-то что-то бурно отмечала! Спортивный костюм,ужасно грязная обувь,прокуренный голос. А само мероприятие длится час, с абсолютно неправильно поставленными вопросами. В помещении летают мухи, кабинетик 50см/50см, а согласие на проведение просит написать в какой-то мятой тетради,где на лист по 3 человека расчитано! Соответственно,посторонние лица считывают чужие персональные данные!!!! Люди абсолютно не знают законодательства! Просто отвратительно! Жалею,что потратила время! Никому не советую трудоустраиваться в эту сомнительную компанию
Оксана
2025-11-16 00:24:20
Тоже была у ни на собеседовании, правда давно, долго разговаривала с двумя девушками, потом они неожиданно предложили полиграф пройти, на нищенскую зарплату уборщицы, я отказалась, они сказали, что у них все проходят, ну пусть проходят, если бы оклад был как у космонавта, другой вопрос, а то делать больше нечего, как мазохизмом заниматься, вообще поняла что название им не Мангазея, а Мазохисты. Собеседование было на должность уборщицы, посмотрела у них две уборщицы, они бесконечно что-то тёрли.... естественно не пошла к ним, аура на работе должна быть позитивной.