Николай (Бывший сотрудник)
18:46 12.07.2023
Вовремя платят зарплату
Не ценят сотрудников берут на работу убогих инженеров и управляющих на объект текучка сотрудников в управляющей компании на озёрной 35 большая таких руководителей гнать в три шеи из компании надо
О компании Перрино
23:05 30.06.2020
Устраивалась в салон менеджером по продажам, все бы ничего,но к сожалению с коллективом не сошлась. Продажи у меня были хорошие, план выполняла всегда. Руководство пошло мне на встречу и перевели меня в другой салон. Здесь все отлично, молодой дружный коллектив, так что работаю теперь только в радость. ЗП + % от продаж, так что выходит супер.
не всегда можно найти общий язык с коллективом
О компании Айсберри
Неизвесный (Бывший сотрудник)
11:57 25.10.2018
Нет.
В туалет не сходишь. Для такого надо фирме позаботится. Они то да в офисе сходят. А о прадовцах не подумали. Хотя-бы договаривались с пришедащими магазинами. Я ушла а расчёт так и не вернули. Безобразие.
Фёдор (Сотрудник)
13:42 15.05.2017
Устроился в мекона полгода назад. Прочитал отзывы о компании стало страшно но жизнь заставила. Работу очень сложно сейчас найти даже с большим опытом. Пошёл устраиваться первое впечатление нормальное, офис хороший, ни точто у некоторых. Документы все сдал в кадрах оформили. Выдали спецодежду, работаю. Работа у них есть, да и зарплату вовремя платят. Пока задержек не было.
Пока незаметил.
О компании NATC Group
11:32 05.09.2016
Проработал в этой компании на 2ом Вязовском пр, 7 лет в должности механика! первые лет 5 всё было просто отлично: большой и дружный коллектив, отношение руководства к сотрудникам было всегда,не очень(но к механикам особо не придирались),З/П всегда была вовремя и достойная,инструмент для работы не плохой.но вот , что стало происходить на последних 2х годах работы в этой компании, не передать словами (но я попробую)=>