Отзывы пользователя с одного компьютера
сотрудник (Бывший сотрудник)
12:20 03.08.2025
местоположение офиса
Огромная текучка кадров. Люди выматываются и сбегают. Как шутят многие внутри - "много руководителей и мало исполнителей". Куча руководителей без профильной квалификации, имитирующих бурную деятельность. Отсутствие понимания, из чего должна складываться организация и ее производительность. Абсолютная глухота руководства к доводам и аргументам. Неравномерная комплектация отделов кадрами. Огромный штат "ПТО" - которые торчат в офисе и на стройке без дела. Нездоровая конфликтная конкуренция за "важность" среди отделов разного профиля и сотрудников между собой. В зависимости от своего профессионального профиля - либо будете шары гонять, либо перерабатывать. Офис и оргтехника изношены, регулярно забиваются санузлы, вентиляция практически не работает.
Начальник ПТО (Соискатель)
06:49 31.07.2025
очень много фальшивых отзывов. обратите внимание на 2024й1 год.
Начальник ПТО (Бывший сотрудник)
16:12 19.07.2025
рядом метро, парковки бесплатной нет к сожалению, но зато есть магазин Spar на -1 этаже
Я работал в этой строительной компании более 1 года и хочу оставить честный отзыв о ситуации внутри коллектива. К сожалению, условия работы оставляют желать лучшего. Условия труда постоянно ухудшаются: сокращают рабочие места, уменьшают выплаты за сверхурочные и переработки, при этом переработки зачастую не оплачиваются вообще. Премий и бонусов за хорошую работу не предусмотрено и быть не может — руководство полностью игнорирует мотивацию сотрудников. В результате работать становится все сложнее и менее интересно, а отношение к работникам оставляет желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и предпримет меры для улучшения ситуации
аноним (Бывший сотрудник)
07:44 09.07.2025
какое там
Gtnh (Бывший сотрудник)
07:32 09.07.2025
нема
вся страна знает - что Гранель это помойка и рассадник коррупции, а хвалебные отзывы фальшивые