Группа компаний Мангазея

+7 (495) 647-55-55
+7 (499) 277-11-11
Строительство и ремонт, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Группа компаний Мангазея
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Мангазея(110)
Анна (Соискатель)
11:29 29.05.2019
пыталась трудоустроиться в компанию, позиция PR-менеджера. у них многоэтапный процесс отбора сотрудников, что, конечно, можно понять, так как это огромный холдинг, занимаются золотодобычей и строительством. Сначала встреча с HR, потом анкета и задание. не прошла к сожалению, но остались положительные впечатления. Откликаются на резюме быстро, HR-отдел ведет на каждом этапе, офис в центре Москвы. желаю успехов.
сложный этап отбора сотрудников
Бывший работник (Бывший сотрудник)
19:31 25.02.2019
строгий контроль дисциплины труда
отсутствие в шаговой доступности демократичных мест для питания
18:13 11.02.2019
Близко к метро
МОШЕННИКИ
Если Вы хотите потратить кучу денег, времени и нервов - откликайтесь на вакансии данной компании. Не ведитесь на высоки зарплаты, указанные в вакансии, вранье. По факту - чтобы устроиться на эту "работу" нужно пройти 2 этапа собеседования + детектор лжи. После чего Вам предлагают выйти на "пробную неделю". Вы работаете (и не думайте, что будете уходить вовремя, сидите до поздна), честно отрабатываете неделю, тратите время и деньги на проезд, и в конце недели Вам говорят - "Вы нам не подходите". Сначала говорят - мы позвоним и скажет насчет оплаты за отработанные дни. Но тишина. Вас просто кидают и говорят "Руководство решило не выплачивать Вам за эту неделю". И ВСЁ. Подумайте миллион раз прежде чем тратить время на это.
14:34 10.02.2019
Своевременная зарплата
ДМС
Удобное расположение офиса
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:00 14.01.2019
Платят вовремя. (но и то не всегда все,что должны)!
К_В (Сотрудник)
Город: Кыштым
12:38 11.02.2018
Заработная плата.
Хамство на всех уровнях, начиная со звонка в приемную.
Некомпетентность персонала.
Отсутствие мотивации и полная деградация "подкормленного" персонала.
Безразличие и надменность руководящего состава.
Жополизательство во всех его проявлениях.
Нулевая выстроенность рабочих процессов.
Высокая текучка.
Отсутствие порядка, необеспечение необходимым для работы.
Василий (Соискатель)
2 место:неоплачиваемые переработки;
3 место:неконкурентоспособная з/п;
4 место: подавление любой инициативы;
5 место: жёсткая бюрократия и затянутые сроки согласования;
6 место: экономная ( почти демо-версия ) системы ERP, недающая возможности мониторинга и оптимизации бизнес-процессов;
7 место: отсутствие корпоративной культуры;
8 место:отсутсвие карьерного роста ;
9 место: неразработанная система KPI;
10 место: ненадёжная компания в качестве застройщика.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Одинцово
22:23 02.09.2024
Компания стремительно растет, многие процессы выстраиваются, руководство лояльное, гибкое начало дня, есть возможность работать на удаленке после испытательного срока. Классный офис, кофе, молоко. Но самое ценное - это, конечно, люди. Обновляется команда, приходят самые лучшие кадры. Времени на разгон не дают, но в инструментах для работы не ограничивают. Ранее работала в крупной строительной компании, есть с чем сравнить. Мангазея для амбициозных и смелых!
В часы пик с лифтом в БЦ просто беда. Очень ждём трансфер до метро в холодное время года
13:27 20.07.2024
Когда устраивался впечатления были ужасные, эйчар та еще женщина..., ну это ладно подумал устроился , а нет, зря, сразу видно, какую эйчар взяли, такое олицетворение компании, не ходите туда, текучка адовая
Николай (Соискатель)
18:38 05.06.2024
Не работал
Оказавшись у HR Элеоноры , будьте готовы быть на бессмысленном допросе, очень некомпетентный сотрудник который нагло будет вас допрашивать , видимо девушка не понимает формат собеседования как проводится, в итоге поэтому те кто ценят себя идут в нормальную компанию, а те кто нуждаются приходится терпеть эту мадам, желаю удачи соискателям с ней )
Вадим (Сотрудник)
08:05 18.04.2024
Широкая зона ответственности, разнообразный спектр задач, сложные проекты - в общем, все условия для профессионального роста, для меня это важно. В дополнение к нематериальным ценностям - достойная зп и соцпакет.
Главный минус - это сроки. Осознаю их важность, но иногда нужно больше времени для работы, чтобы всё было сделано лучше и без спешки.
Андрей (Сотрудник)
16:57 17.04.2024
В компании амбициозные планы стать одним из лидеров рейтинга девелоперов по объему портфеля Москвы. Команда профессиональная, многие давно на рынке. В офисе комфортная обстановка, разнообразные вкусняшки можно купить даже не выходя из офиса, есть где отдохнуть от работы, есть даже открытая терраса.
старт моего проекта перенесли уже во второй раз, улучшайзинг в действии
Александр (Соискатель)
09:41 06.03.2024
И вот на что способна Мангазея, что они могут предложить работнику, это на столько смешно и низко одним словом нищиброды:
Доступ к премиальной программе Best Benefits на приобретение товаров и услуг со скидками
Льготные условия занятий в сети фитнес-клубов
Разнообразие спортивных программ (футбол, баскетбол, хоккей, йога в офисе)
Всё это не нужное людям! Лучше зарплаты поднимите, премий сделайте, дотации на обеды, компенсация мобильной связи.
Алина (Соискатель)
09:13 20.02.2024
Ха) Мангазея просит удалить мой отрицательный отзыв! Не получите, отзывы для этого и нужны, чтобы предупредить других людей, для прозрачности, чтобы все знали какой бардак у вас! Соискатели, сотрудники пишите и читайте отзовы всегда!
Егор Иванович (Бывший сотрудник)
13:33 29.11.2023

зп выше рынка
хороший офис в центре

периодически нанимают проектные конторы, в которых работают слабокомпетентные проектировщики, сроки отработки замечаний экспертизы затягиваются, с службой заказчика общаются без должного уважения (забывая кто их кормит)
[LINK]

Андрей (Бывший сотрудник)
21:00 06.10.2023
Плюсов мало. ДМС усеченный пакет, многозадачность.
Компания с одним действующим проектом в стройке, но при этом штат 300 человек. Остаётся загадкой, чем все эти люди занимаются. Постоянная смена руководителей, что влечет за собой постоянные увольнения, кто-то уходит сам, кого-то увольняют. За год сменилось 90% сотрудников , соответственно ни о каком выстраивании рабочих процессов речь не идет. С каждым новым приходом возвращение в точку 0. Специалисты, которых перекупили из других застройщиков, приходят, удивляются и возвращаются назад. Работы с людьми нет, каждый находится со своей проблемой наедине, если что-то случилось. В офисе настроение очень печальное, остаются только те, кто очень нуждается и готов многое терпеть.
Мария (Бывший сотрудник)
20:54 06.10.2023
Плюсов мало. ДМС усеченный пакет, многозадачность.
00:29 05.10.2023
Кухня, удобное расположение офиса
Очень специфическая компания, подойдет не всем. Напряженная атмосфера, много задач, дел, все очень заняты, но все впустую. Процессы не организованы. Коммуникаций между людьми нет. Давление и оскорбление сотрудников в рабочих процессах, что недопустимо в правовом поле бизнеса. Текучка кадров максимальная, увольнения каждый день. Когда я получила офер, изучала отзывы, большая часть была отрицательных , я не поверила, но все оказалось правдой.
Кристина (Сотрудник)
14:53 13.09.2023
Работаю в Мангазее уже много лет и не жалею о выборе. Нормальный коллектив, дружелюбная атмосфера, ощущение командной работы. Задачи разные, есть рутинные, а есть более сложные, над выполнением которых приходится посидеть, подумать, но зато это интересно. За годы работы здесь привыкла и менять место работы не хочу