Лига-Телеком

Лига-Телеком - развивающаяся интернет-компания. Помимо проведения интернета в своем сегменте, является подрядчиком крупнейших в России телекоммуникационных компаний.

Лига-Телеком
+7 (991) 380-96-98
+7 (991) 380-74-37
Email: aa@snedi.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Лига-Телеком(13)
Александр (Бывший сотрудник)
12:00 27.01.2023
Работал пару лет назад монтажником в районе. Из плюсов тогда был дружный и молодой коллектив, не знаю как сейчас.
Копейки которые заработал нужно чуть не вымаливать. Оплата не понятно как. Иногда платит клиент за монтаж, иногда сама организация. Пытаются повешать кучу лишних обязанностей за копеечную оплату. В итоге как не старайся заработаешь копейки, которые еще будешь пару недель выпрашивать что-бы выплатили.
17:29 20.08.2020
Всем привет. Я новенький сотрудник компании на должности HR- менеджера. Прошел только месяц с моего знакомства с компанией ЛигаТелеком. З/п выплатили за июль, все как положено. Работать в молодом, дружном коллективе- тоже всегда приятно. Утро начинается с митинга,- на котором обсуждаются планы на день и можно разрешить с руководителем Оксаной- все актуальные вопросы. День проходит очень быстро, работа в режиме многозадачности. На данном этапе - меня устраивает удаленная работа- экономия личного времени, экономия денежных средств- на дорогу, на обед. На данный момент- меня все устраивает.
Не хватает прямого общения с коллективом.
оксана (Сотрудник)
12:55 19.08.2020
Отзывы я и все мы читаем, не закрываем на них глаза, пишем настоящие отзывы о себе, и не говорим плохо об уволившихся сотрудниках (о прогулах, о похмелье после выходных, о необучаемости, нежелании слушать инструкции, о нежелании учить материал, об обмане). Все бывает, люди все разные, считаю правильным прежде думать про себя, где ты САМ недоработал и что не сделал, судить о коллегах на своем должностном уровне (менеджер оценить может только менеджера), не учить кого-то, а самому надеть «рабочие галоши» этого человека и пройти весь путь, а потом уже делать отзыв. Спасибо)
Илья (Сотрудник)
07:16 18.08.2020
Отдельных кабинет на двух человек,расположение офиса в центре, хороший коллектив
пока нет таких
А (Бывший сотрудник)
09:01 04.08.2020
Удалённая работа
Задержка зп, не выплачивают зп в полном объёме, если собственник решил,что вы не отработали свой оклад,то вы его не увидите. Штрафы постоянные, людям в районах зп вообще не платят. Собственник (Владимир) хам каких поискать. Столько матов в отношении сотрудников я еще не слышала. За последний месяц работы мне заплатили 3500, удержали 20000 себе на чай. "Старичков"среди сотрудников почти нет, все работают меньше года,чаще 2 месяца. Оформление не официальное.
василиса (Бывший сотрудник)
07:37 27.03.2020
берут всех подряд
полное отсутствие управленческих компетенций у руководителя Оксаны, не умеет обучать новых сотрудников,как ей только удалось стать руководителем
в офисе полный бардак, хаос в документообороте, не компетентные сотрудники, нет введения и наставничества для новичков. все сотрудники работают менее месяца, старожилов не обнаружила
очень жаль их клиентов!
Анастасия (Сотрудник)
22:26 11.06.2019
Я сотрудница компании Лига-Телеком, Анастасия, хочу сказать, что в нашей компании ты научишься новым приемам продаж и они кстати так же очень помогают в жизни, и если ты хочешь заработать, то тебе к нам мы тут не плохо получаем, раньше мы не набирали коллег, так как не было такой необходимости, но так как мы расширяемся нам нужны новые лица, которые покорят сердца наших абонентов)
Анонимус (Бывший сотрудник)
20:45 03.08.2018
для мужчин хороший способ немного подзаработать вахтовым методом (монтажником)
если работать в офисе лиги-телеком: полное отсутствие управленческих компетенций у руководителя. не умеет ставить задачи, не умеет объяснить, чего хочет от сотрудников, любит морально давить и выжимать из людей все соки. не умеет распределять имеющиеся ресурсы. насчёт ресурсов все прослеживается даже на этом сайте - он разместил фальшивые отзывы вместо того, чтобы изменить мнение о себе)
19:37 30.01.2018
Работы много, бабки платят.
Минус в том, что у меня нет машины. Было бы проще, но и к корпоративному таки уже привык.
21:04 24.08.2020
Нет явных
16:57 15.06.2020
Не приходит в голову
Анастасия (Сотрудник)
10:54 08.12.2017
Работаю больше двух месяцев в Лига – Телеком, в Отделе Кадров, меня всё устраивает в плане заработной платы – бывают не значительные задержки как и у всех, но не режут, мотивирует то что ты можешь сделать что то полезное для компании, и результат не останется не замеченным.
нет таких
Анон (Сотрудник)
14:54 01.12.2017
Лига-Телеком хоть и маленькая компания но имеет большие успехи. Если подходить с умом к работе, то можно зарабатывать хорошие деньги.
Пока не наблюдаю))