Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
анастасия
10:45 12.07.2014
график 2/2
По закону они обязаны перечислить отпускные за три дня до отпуска,а на самом деле,могут и в середине отпуска и в конце! ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!
Ирина
19:45 06.07.2014
Есть, но не много
Когда уже повысят з/п в Лен.области,работаю кассиром получаю 15 000 Требований куча, а платить не хотите. Все адекватные работники разбежались по другим сетям и только из-за того, что везде уже давно на порядок зарплата выше. Да и административный персонал(УМ,ЗУМ и СТД) получают слёзы увидела их расчётники и стало смешно у УМа 34 000 это разве зарплата руководителя????В пятёрке и магните уже давно за 50 000,а у кассиров за 21 000.Руководство одумайтесь пока не потеряли весь народ и в Ваших магазинах не стали работать одна пьянь и хронь. Навряд ли они принесут Вам много пользы и дальнейших процветаний совершенных магазинов
22:23 30.06.2014
Я называю Дикси - "гадюшкин" - потому-что владельцам наверняка помимо того что насрать на персонал, насрать и на покупателей. В магазинах сервис соответствует советским временам, разница - только в наполненных полках, а сервис - хамский.

1. На сайте компании нет контактов, - ни телефонов, ни фамилий для отправки вопросов и претензий.

2. В магазинах грязь, вонь и тажикския язык на котором галдят кассиршы между собой не обращая на покупателей.

3. В магазинах работают гастрабайтеры, при вынужденным общении с которыми понимаешь проблему "культурного кода" - хамство, тупость и если что-то не так как хочется таджиккассирше - агрессия! Я просто радуюсь когда на кассе вижу славянскую внешность - это гарантия что за 3 минуты общения с компанией Дикси мне не придется толеранто терпеть сервис средневековой азиатчины и жадную экономию на клиентах.

20:30 29.06.2014
Есть , но очень мизерные.
Вопрос к администрации, почему Умов в компании заставляют оставаться на ночь на ревизию при этом не оплачивая часы. Если не выход на ревизию, то увольнение. Работа перед ревизией, когда нет возможности брать выходные, тоже не оплачиваются. Не хотелось бы обращаться в трудовую инспекцию, но видно придется и факты работы вне урочное время зафиксированы и неоплата тоже.
Антонина Росмитрова
18:13 27.06.2014
Работаю товароведом в даной сети уже 8 месяцев нормальная сеть хорошая зп.Есть конечно отвратительные Умы и Ргм по рассказам но меня пронесло.
Процветание и развитие всех благ сети Дикси
13:12 16.06.2014
Немного хорошего – наличие обучения, оплата во время обучения
Катрин
12:59 14.06.2014
Не далеко от дома.
Давид ...
17:09 13.06.2014
уберут людей ворующих зп у других и все
АРИНА
18:06 11.06.2014
СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ОТЛАЖЕНО КАК ЧАСЫ
У МЕНЯ МУЖ И СЫН РАБОТАЮТ ВОДИТЕЛЯМИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ,НА БАЗЕ В РАЙОНЕ ВНУКОВО,ТАМ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ,13 Ю ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫДАВАЛИ,(ХОТЯ ВО ВСХОДАХ И В ПИТЕРЕ ВСЕМ ВЫДАЛИ)А НАШИМ ВОДИТЕЛЯМ ВЫДАЛИ ТОЛЬКО КВИТОЧКИ,МОЛ ДОЛГ ЗА ФИРМОЙ И Т.П.И ЕСТЕССТВЕННО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ,ЗА БЕЗАВАРИЙНОЕ ВОЖДЕНИЕ ТОЖЕ УЖЕ ГОД НЕ ВЫДАЮТ,МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ТАК БЬЮТ МАШИНЫ НЕ ЩАДЯ,ТАК И НАДО!!!А СПРАВКИ О ЗАРПЛАТЕ ВЫДАЕТ НЕ БУХГАЛТЕРИЯ,А ЛИЧНО САМ ВАСИЛЬЧ,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НАЧАЛЬНИК(НИКИШИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ)А В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВООБЩЕ НОНСАНС:-ВЫДАЛИ ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ 10 000 РУБЛЕЙ(ЭТО КОНЕЧНО БЕЗ АВАНСА)И СКАЗАЛИ ЯКОБЫ ТЕПЕРЬ ЗАРПЛАТУ В 2 ЭТАПА РАЗБИЛИ,НО КАК И НА НОВЫЙ ГОД НАВЕРНЯКА ОБМАНУТ,НАЧАЛЬНИК В ОТКРЫТУЮ УГРОЖАЕТ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ УВОЛЬНЕНИЕМ,ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОДИТ И НА ЧУДО НЕ НАДЕЕТСЯ,А КАК ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО,ТАК ЖЕ КАК И ЕХАТЬ ДОМОЙ,ЗА 1000 ВЕРСТ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ,ПРОСТО ПОЗОР,ВОРУЮТ И ВОРУЮТ,%удалено%.
Соискатель
16:03 10.06.2014
Средненький офис.
Город: Ярославль
23:40 09.06.2014
Час обеда - вот оно, единственное спасение.
Работник
14:27 08.06.2014
Своевременная оплата , близко к дому.
Р.ц Всходы - Водитель . УДУШИЛИ !!!! Норма гсм ниже официальной , штрафы за все + за то чего не совершал , зарплата (кот в мешке ) + начинают переводить на черную , трудовой режим и все законодательсва которые возможны в данной сфере грубо нарушаются.И снова про ЗАРПЛАТУ - РЕЖУТ , РЕЖУТ , РЕЖУТ....

Правда платят во время, машины боле-менее свежие ,ремонт раз-через раз пока не встанеш. Отношение х.....е

Внутри склада не лучше далеко обстановка . Людей берут обманывают увольняют ,вешают разные штрафы ,отношение ........

В магазинах люди запарываются ,работая чутли не круглые сутки ,отношение зарплата и т.д. все также.

Не теряйте время нервы и здоровье на данную компанию.
Наталья
14:40 07.06.2014
никаких
16:18 06.06.2014
стабильность

здравое руководство
Работаю в компании давно,недавно перевелась в Москву из Реутова 50225 вздохнула,ушла от безумного ума.Текучка на магазине бешенная( но там вместо увольнений переводы на другие магазины),так еще и постоянно не выходили то уборщица то грузчик, однако управляющую это устраивало, так как пахали кассиры, а в ведомости от рановы зп получала она(Была вписана ее фамилия).и это не только на нашем магазине но и на соседнем(она замещала ума) ,там зп не получили они за месяц вообще.После этого сходила зато в отпуск .В ведомости фамилю Глушакова Л.В. видели многие сотрудники, но всех она или убирает или пугает заступничеством со стороны своих выше стоящих друзей.
андрей макушенко
17:03 03.06.2014
Стабильно выплачиваемая зарплата
15:08 02.06.2014
Стабильные копейки
Урезают з/п тогда как цены вокруг постоянно растут. Начальство в транспортом отделе норовит ободрать как липку причем ощущение такое что кусок твоей зарплаты они кладут непосредственно себе в карман. Вместо резины на автомобилях компании лысые ошметки на которых водилу без зазрения совести отправляют в рейс зная что если он убьет кого-нибудь этих начальничков ответственность не коснется...После ДТП с водителя удерживают деньги даже в том случае если его вины в ДТП нет!!! Раньше хоть из-за зарплаты можно было терпеть эту компашку, теперь же ее урезают до уровня пары лет назад когда платитли 30 т.р.+- чуть чуть и уже тогда там был ПРОХОДНОЙ ДВОР...
коллектив коллектив
18:04 28.05.2014
Все положительное умерло из за смены управляющей магазина
Что стало с магазином на ул.Авиационная г.Москва № 77230? Куда смотрит руководство- РГМ Назаров нас не слышит! Отношение Ума Новичковой Л.П. -ни с кем не находит общего языка,коллективом управлять не может,оскорбляет,выражается матом, весь штат разогнала,требует за все платить - даже за подпись на заявлении на увольнение.В торговый зал вообще не выходит,все взвалила на 5 человек . В магазине пустые полки,грязь,бардак .Никогда такого не было. Все это должно настораживать высшее руководство-а им наверно не интересно развитие магазина и его судьба.Тогда , в скором будующем, работать некому будет в Ваших магазинах. Неужели нас и в этот раз не услышат?
22:30 26.05.2014
Быстрый карьерный рост.
Алёна
23:41 23.05.2014
Рядом с домом...

Пара хороших сотрудников... Куча отличных покупателей.
Ребята, сколько можно молчать и обтекать?

Давно пора написать коллективную жалобу на РГМ Краснорылову ю.а., по поводу её стиля общения с сотрудниками, фальсификации отчётов и прочих махинаций.

Невменяемые руководители разваливают то, что можно поднять!
Город: Калуга
08:30 14.05.2014
70руб в час,отсутствие оформления на работу,отсутствие социальной защиты работника,бесконечные штрафы