Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
22:05 16.02.2014
Нет положительных сторон.
Уго Чавис
21:14 15.02.2014
Из положительного,подберут магазин к дому.Дают пару дней на знакомство с магазином.Экзамен после по обучению в учебном центре если ты до этого работал в торговле сдать не состовляет труда.
Начнем с обучения обучаешься по 40 человек в группе 2 недели.Учат тем вещам, которые в принципе должен знать.Короче 2 недели идиотизма.По зарплате полный обман.На собеседование говорят одну цифру по факту ты получаешь тысяч на 7-10 меньше.Как начисляется зарплата вообще непонятно,вычитают за все и без причины. Коллектив вообще ЖОПА кажется, что попал в Киргистан, почти нет русских лиц. Да и сам магазин это полная помойка хуже только Магнит.
гена
14:25 11.02.2014
удобный график работы , белая зарплата больше хорошего не осталось.
Работаю здесь уже не первый год , обстановка ухудшилась сильно. Доходы водителей обрезают на раз два даже не предупреждая, Дело даже не в штрафах, сам ни разу не нарывался, просто перестали платить за экономию топлива, за безаварийное вождение.Совсем не платят за переработки а они постоянные причем принудительные, отказ от второго рейса карается переводом в дежурные водители с понижением з.п. причем состояние и усталость никого не волнует. от сюда большая аварийность. вечная проблема выгрузки мусора на р.ц., общежитие для вахтовых водителей напоминает тюрьму по обстановке и порядкам. руководство к нам стало относится отвратительно. с ремонтом автомобилей просто беспредел, запчасти и расходники продаются на лево механики по ремонту золотеют. в общем ищу новую работу .
11:10 09.02.2014
девиз компании ---- наеби и глазом не моргни!!!!

чистая объебалово людей!!!!1

гениральный директор рц называет работях просто далбаебами!!!
-----
Иван
14:00 05.02.2014
медлительный и ленивый менеджмент, ничего не хотят делать.отношение к сотрудникам самое отвратное, везде и за все штрафуют - 1/3 зарплаты возвращается компании(как минимум).
07:45 27.01.2014
платят вовремя. по сделке и подработкам можно получать до 50к в месяц.
Убитая техника, которую чинят только когда на ней работать уже впринципе невозможно. Вместе с полной материальной ответственностью за товар это значит что упавший паллет будет стоить тебе как минимум половину зарплаты. А если сломается штабелёр на котором ты работал, то на тебя могут запросто повесить 150000р. В таком случае есть смысл только увольнятся. Текучка постоянная.
Артем Попов
17:37 25.01.2014
Зарплату платят вовремя.
Пока в компании работают такие "Топ менеджеры" как Балачевцев Александр, то и компания будет где-то в жопе, не хрена не делать и получать деньги вот мечта любого!

Деньги надо поделить между обычными работягами!
Вадим
16:25 15.01.2014
теперь их не осталось
руководство перестало платить зарплату в срок, постоянные задержки всех зае..Бали.
раиса
19:20 09.01.2014
Вовремя з/ п, официальная з/п.
Условия труда отвратительные,бешенные переработки,которые не оплачиваются. Ргм не уважает ни УМ,ни ЗУМов,никого кроме своих подружаек ''УМов'', может матом выразиться,отругать не выяснив ситуации,а в итоге и не извиниться за грубость и мат!!ОБРАТИТЕ КОГО ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ РГМ!!!есть конечно адекватные люди,а есть разукрашенные ,не образованные ''торгашки'',бижутерии понавешают и пальцы веером,а на деле пустышки!!!
сергей Милисов
19:07 01.01.2014
Нормальная сеть нормальные зп я без выходных 62000 получил белая зп лучше в торговле по г Москва работу не нашол в дикси уже 4 года,реально вырасти до Ргм.Я сечас уже заведующий начинал грузчиком.Всем удачи
Читаю и диву даюсь пишут чушь про Дикси
09:53 21.12.2013
коллектив хороший
здравствуйте работаю как надо контролер кассир с 12 дня до 22 ночи но пишут мне 8 часов хотя работаю 10 часов лохотрон какой то прошу чтоб этим разобрались
светлана новикова
19:14 19.12.2013
хорошие сотрудники
беспредел со стороны сидящих в офисе и придумывающих всякую чушь которую должны выполнять сотрудники в магазинах как будто нечем заниматься .оплачивать не хотят -ничего .люди это делают из-за уважения к нам зум,ум на местах зарплату мне задержали пока на неделю посмотрю когда получу ,на словах -а не наделе хорошее отношение к персоналу мы как быдло сплошные потери от автозаказа воровства покупателей нет охранников полный бред проверки оккрм и всевозможные часы ром в магазинах
09:36 17.12.2013
кто хочит заебатся и без дених остаться то мы вас ждем---ДИКСИ_ЮГ ва сюда!!!!
Гостья
20:38 16.12.2013
Неплохой офис, удобно расположен
Пригласили на собеседование, договорились на 16.00. Менеджер по подбору Инна провела со мной собеседование в 17.50!! Это верх неуважения заставить столько ждать! Второй час ожидания я просто из интереса сидела - когда ж все-таки проведут собеседование, хотя уже охота вся пропала... Жаль, что так отнеслись!неприятно!
Город: Рязань
14:11 15.12.2013
СОЦ.ПАКЕТ
Была на собеседовании,в связи с открытием нового магазина, региональный менеджер разговаривал так, что просто хотелось всать и уйти. Сказал прямо,что в 34года надо не на работу устраиваться,а рожать детей. Предложили должность товароведа,сказав что хочу начать работать продавцом-кассиром ,отказал в работе,несмотря на то что у меня 14 лет стажа работы в торговле и эконом.образование .
Наталья Миллиоранская
19:44 02.12.2013
Положительных отзывов дать не могу, потому что когда я работала то после работы охранник по именни Эдик лазил всем кассиром чуть бы не в труссы
Наталья Миллиоранская
21:32 30.11.2013
Положительных отзывов дать не могу. В магазине все унижают, оскорбляю и при выходе из магазина охранник лазиит чуть бы не в трусы.
Меня обворовали и обозвали воровкой в Магазине Дикси в городе Жуковском Московская Область ул Гагарина д 35. Я Миллиоранская Наталья, проработала в магазине более 3-х лет, и меня уволили и сказали что я воровка, но я ни когда ничего не воровала. Меня управляющая магазином Дикси Троцько Юлия Евгениевна вызвала к себе в кабинет, накричала на меня, оскорбила меня и сказала что я уволняю тебя по статье за воровство, я очень сильно обиделась. В этом магазине работает охранник чеченец по имени Эдик, он мне раньше грозился что уволят меня. У охраника нет ни лицензии, ни прописки как это понимать. И ещё мне не заплотили зарплату и не дали расщёт, сказали что я не получу ничего. Пожалуйста помогите. Магазин находиться по адресу Московская Область Город Жуковский ул Гагарина д 35 Я хочу сказать одно, что управляющая магазином воровка и любит унижать людей
Город: г. Карелия, Надвоицы
10:04 26.11.2013
Зарплата,хороший коллектив
Вышестоящее начальство относится, как к рабам!Уволилась месяц назад, а справку в центр занятости добиться не могу!А время-то идёт!Всем наплевать!
Раиса
18:50 20.11.2013
Нравится что вовремя дают з/п, нравится что возле дома, что продают качественные продукты и не пытаются пропихнуть просрок, нравятся акции, нравится РГМ и УМ, нравится проект идеальный магазин.
Анна
21:10 19.11.2013
Плюсы...не знаю, девушка из персонала мне понравилась, вежливая, приветливая) офис вроде ничего. может есть еще что-то, но я не заметила)