Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(657)
Магдалена
19:48 20.11.2014
Единственная положительная сторона-это зарплата выплачивается вовремя
Справедливый Трудяга
15:59 06.11.2014
За несколько лет в этой компаний ничего не поменялось.
При приёме на работу обещают 40 000 рублей а в итоге 30-ку.Возмутительно то что за безопасность отвечаешь только ты сам.На складе постоянно воняет хуже чем на свалке.Приёмосдатчики (сборшики) постоянно рискуют собирая заказы под погрузчиками.Нередки случай когда ломали руки и ноги на территорий склада.Роняют поддоны с товарами с высоты 10 метров.Постоянные драки коллег на территорий склада.Можно продолжать до бесконечности.Ужас и хаос твориться на складе.
14:22 29.10.2014
Хорошая з/п, отличный коллектив.
Работая в магазине особо хочу заметить работу РГМа Калашниковой И.А., на сколько плохо она относиться к коллективу в магазине (буквально опускает весь коллектив ниже плинтуса).Весь сектор из-за таких РГМов разваливается, люди бегут!!!Таких людей,как она нужно убирать с таких должностей и магазины будут процветать.
Батыхан Фарзалиев
01:43 29.10.2014
Их просто не существует на вас пора писать евреи
юлия
Город: Псков
17:59 26.10.2014
своевременная заработная плата
Работала в компании, попросили написать заявление по собственному желанию, в виду того что я забеременела, а им не нужны ... видите ли у меня трудоспособность понизится... а муж работает уже месяц без выходных, на обед не отпускают, работают по 15 часов, да ещё и начальница вечно чем-то не довольна. девочки на кассе со слезами просят купить товар по акции, иначе им придётся самим покупать его...
Наталья Храменкова
14:09 18.10.2014
Общительный коллектив, время на обед, на чай есть. Конкуренции между персоналом нет. Замечательный, понимающий управляющий. Не смотря что у кассиров, уборщиц, грузчиков, Зумов, Ума совершенно разные обязанности, все помогают друг другу.
Пост №1. Не хватает должности охранник. Порой бывают сокращения(в этом виноват непосредственно глава), а так все супер. Скучаю по ребятам:(
аноним
16:50 13.10.2014
Все устраивает график ,воврямя без задержек
Обмон в зарплате работаешь с подработкой а получаешь еще меньше чем без подработать начинаешь разбиратся а тебе толком ничего не говоряят завтраками кормят
Ирина
ХОРОШО
ОККРМ предлагает интимные услуги на 70 баллов
Сергей Аронов
13:31 25.09.2014
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.

1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.

2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.

3.Место Билла молодцы подтянули зп.

4.Близнецы с 1 места скатились на 4.

5.Дикси.
Приимущества в дикси быстрый карьерный рост продуктов можно бесплатно набрать если ты товаровед и зам,охраны нет бери нехочу.
петров владимир
06:41 22.09.2014
своевременная выплата зарплаты
постоянные подработки, увольнения ни за что (не смогла выдти на подработку)
22:08 21.09.2014
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.

Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.

Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто сидит в непосредственной близости от директора: контроль каждого слова, каждого действия.

Очень напряженная и нездоровая атмосфера в офисе.

Обман самих же клиентов.

Никаких перспектив карьерного роста.

Серая зарплата.

Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать. Не удивлюсь, если в скором времени действительно введется битье розгами и приковывание к батарее ;)
10:37 21.09.2014
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом.
20:40 19.09.2014
Марина Климова
12:16 19.09.2014
Весёлая контора, одно ПРИХОДИКСИ чего только стоит, да Клара ЗАХАРНА!!! Жуть.
Аноним Анонимный
08:46 16.09.2014
Впечатления все были положительные
Но не понятно какой бардак творится в подборе персонала. Анкету заполняешь и вроде бы всё, дают бумагу с расписанием автобусов, условия подачи и сбора документов на приём, а так же номера по которым уточняешь когда приходить на оформление. Вот только выходные у отдела кадров походу 8 дней в неделю. Путину легче дозвониться, а сами ни шолохнутся чтобы просто предупредить: вы нам не подходите или нет мест. Места есть, а совести нет....
Елена
Город: Челябинск
17:52 12.09.2014
Я их поняла и оценила не в пользу Дикси только после увольнения из Дикси

-реальный график 2 ч-з 2

-нормальный обед

-обязанности административного персонала

-здоровая рабочая атмосфера в коллективе

-полноценные выходные и отпуск
16:43 07.09.2014
зарплату платят во время,карьерный рост..
В.О. 6 линия дом 55 магазин "Дикси",работала там пару месяцев назад..

Управляющая - тупая как весло,ленивая,не компитентная стерва! Ходит как бродяжка в грязной одежде,чумазая...

РГМ - хамло редкостное! не стесняется материться даже при посторонних...тиран и деспот!

К остальному персоналу претензий нет,но работать с таким начальством могут только не уважающие себя люди...поэтому в магазины "Дикси" всегда требуется новый персонал т.к. сотрудники бегут от туда как ошпаренные!!!
Светлана Петрова
05:49 05.09.2014
Нет положительных
Начислили зп в начале вроде нормальную, а потом стали начислять непонятно исходя из каких цифр. Уборщицы больше зарабатывают. При этом разговаривают так как будто ты там организации уже миллион должна. (Поверьте так во всех магазинах) У них там походу конкурс. кто более хамски разговаривать с персоналом будет. С каждым днем при этом какие то требования растут. Люди мой вам совет. не ходите туда, даже время не тратьте. Хочу в трудовую инспекцию идти. Договор кстати на руки вам не дадут.
гость
Город: Псков
17:53 02.09.2014
нет и никогда не было.
О магазине который находится в плюссе 60416. Там управляющая вместо того чтобы начинать честно работать, занимается выяснениями кто это про неё написал правду. Спасибо ОПП что приехали и немного её прижали. Проверьте пожалуйста как часто там бывает на списание развакумный сыр, грудинки и т.д. Всё это бесплатные обеды УМА и двух ЗУМОВ, настоящего и которая в процессе. Удачи вам.