Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ГорСвязьСервис", горсвязьсервис
Телефоны:
+7 (495) 739-09-40
Сайт: www.gorserv.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир о компании Горсвязь

Владимир
00:14 18.12.2015
Плюсы в работе
Проездной (до нового года), чай, и кулер с водой.
Отрицательные стороны
Всем привет!!! На дворе конец 2015 года. Работаю монтажником в данной организации. Новый год на носу, заралату задерживают, не первый раз уже. Хотя говорилось что все наладится. Недавно перешли к нам ребята с нбн. Так вот им так все красиво рассказывали столько всего пообещали когда они переходили, сейчас они друг за другом увольняются. Я подключаю и ремонтирую интернет, а на нас ещё вешают работу левую, ввиде замков. Ходи и ставь как хочешь. Штрафы непонятные, иногда просто бредовые. Все кто новые приходят видя всю эту картину уходит, правильно поступают. Заявок мало, ну смысл мне выходить на один ремонт в день. Получить за него 300 рублей. Нет спасибо. Так да есть люди которые давно работают большинство заявок попадает к ним. Те кто пришёл недавно имеют в месяц 10-15 т.р.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Антон
2016-01-27 14:41:56
опроверг(-ла) отзыв
Владимир, добрый день!
Я очень негативно отношусь к вранью, а вы откровенно врете. Вы говорите о задержках ЗП, но не уточняете, что "задержка" была в 5 дней, и про аванс перед НГ вы тоже не говорите. Бредовые штрафы это опять же выдумка. Все штрафы проходят несколько стадий согласования и вводятся официально. Если у вас на сервисном центре существуют какие-то негласные штрафы, об это обязательно необходимо сообщить в ЦО. На счет количества заявок и кому они достаются. Вполне логично, что основная масса достается старым проверенным сотрудникам. Мы же не можем забить полный график новичку, не зная как он работает. Объем заявок растет пропорционально опыту работы. К тому же всегда можно отправиться на помощь в другой СЦ и получить за это еще и командировочные. 10-15 тыс. получают те, кто работает 2-3 дня в неделю.
Если есть какие-либо конкретные претензии или пожелания, всегда можно приехать в ЦО на ул. Окская 13 и озвучить их.
Моксимко
2016-02-12 00:13:01
поддержал(-а) отзыв
Хочу 1.000.000$ наличными! По окончанию каждой смены и один рабочий ИБП, если можно, на дачу =)
друг техника
2016-03-07 13:07:05
поддержал(-а) отзыв
Вы таки ошиблись, объем заявок растет не пропорционально опыту работы, а пропоционально "случайно поломанным" проводам абонентов...а в остальном всё верно, как там у вас 2-3 дня в неделю 15.000...чтоб заработать хоть 40.000 надо пахать без выходных и по 12 часов.а потом по обзвону окажется кто то не доволен из клиентов и вот он штраф! и зарплату вы платите вовремя,до 20 числа успеваете, в конверте правда ,вернее даже без конверта,кризис однако...
Антон
2016-03-16 09:26:36
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый друг техника, по мимо заявок на ремонт по "случайно поломанным проводам", есть и другие виды работ, и если Вы, а точнее Ваш друг (ведь Вы же друг техника, да?) не хочет или не может выполнять ничего, кроме ремонтов, то и заработная плата у него будет соответственная. Основной принцип Горсвязи - универсальность. Нельзя зацикливаться на одном виде работ. Те, кто выполняют и ремонты, и подключения, и компьютерную помощь, получают хорошие деньги, а также зарекомендовывают себя, как хорошего специалиста и повышают лояльность руководства. Отсюда уже вытекает карьерный рост и, соответственно, рост заработной платы.
Видимо друг того техника который уже и не техник а универсал
2016-05-08 20:30:53
поддержал(-а) отзыв
Я работаю в такой же компании (атсорцинг) только в другом районе, а в горсвязи подрабатываю и мне есть, что с чем сравнить.И так...Там я имею полный соц.пакет, оплачиваемый проезд на городском транспорте, если на своей машине, то компенсацию за бензин, белую зарплату 42.000 рублей и нормированный график 2 через 2, ну или как договоришься с инженером И САМОЕ главное -я делаю в смену 5 ремонтных заявок и ни одной больше, плюс ко всему я имею квалифицированную техническую поддержку от инженеров в любое время, да! И штрафов у нас всего три...
Теперь горсвязь -вот всего что я перечислил тут нет....проезд за свой счёт, зарплата чёрная, соц пакета нет, рабочий день не нормирован, И штрафы за всё! Плюс хамское руководство в локальном офисе, но их видимо поощряют сверху,
Работаю в горсвязи только потому, что можно подработать когда понадобиться, а так это несерьёзно, зарплата в среднем 20- 25.000 в месяц.
А начальство всё новые штрафы выдумывает...
Антон
2016-05-10 15:44:32
опроверг(-ла) отзыв
Видимо друг того техника который уже и не техник а универсал

Очень интересно, что это за компания-аутсорсер такая. Если не затруднит, укажите название. Хотелось бы проверить информацию. Пока она мне кажется како-то фантазией.
Михаил
2016-05-14 16:19:25
поддержал(-а) отзыв
Судя по описанию, похоже ,где я работаю, в энвижн.
Неповезло сотрудникам горсвязи, если нормальные условия работы кажутся, видимо их начальству фантазией.
Михаил
2016-07-10 11:27:33
поддержал(-а) отзыв
Антон про негласные штрафы,когда мы их вам можно сказать расскрыли,то они сразу у вас стали вполне себе легальными и якобы проходящими через бухгалтерию, что это? Двойные стандарты получается.
Антон
2016-07-11 10:26:44
опроверг(-ла) отзыв
Михаил, не пойму о чем вы говорите. Можно хоть один пример?
Система штрафов не менялась уже около двух лет.
САМ
2016-10-12 15:28:40
поддержал(-а) отзыв
Антон! Так зашел для интереса что про Вас пишут про Горсвязь. Я в Горсвязи в начале 2015 году уволился долго работал. Но так рад что ушел. Вот Вы штрафуете сотрудников (техников) (ну да откуда будет прибль горсвязи ). хорошо штрафуйте я с со штрафом согласен надо. Но техники хоть и последние люди но тоже люди.
Вот у Вас все подсчеты по KPi идет.
Давайте и Вас ШТРАФОВАТЬ по KPi за каждый просроченный день не выданной зарплаты. Вот Это будет справедливо и у Вас и у техников будет стимул работы.
Антон
2016-10-12 16:18:59
опроверг(-ла) отзыв
Прибыль компании на штрафах техников - это конечно класс!
Для справки, штрафы за сентябрь составили порядка 10т.р. на всю компанию!. Вы правда считаете, что это основная статья доходов компании?

По поводу задержек писал много раз. Техники получают ЗП в первую очередь.
САМ
2016-10-12 19:19:08
поддержал(-а) отзыв
( Техники получают ЗП в первую очередь.) Я представляю если бы техники получали в последнюю очередь. Это через полгода :))) . Я по сей день знаю как вы получаете зарплату и не надо мне сказки рассказывать.
Давайте и Вас ШТРАФОВАТЬ по KPi за каждый просроченный день не выданной зарплаты. Вот Это будет справедливо и у Вас и у техников будет стимул работы. Так что???
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании