Своеобразная шарага. Или работа для тех, кто сможет здесь прижиться. Некоторое время назад проходил собеседование в ООО "ГеоТелекоммуникации" с Директором по персоналу Шебсман Анной Александровной (адрес почты: anna@gtss.ru, +7 495 727 03 31). Шебсман А.А. под стать шараге весьма своеобразна, рассказывала, какие они крутые, почти властители рынка услуг спутниковой связи, при этом "ГеоТелекоммуникации" даже не подыскивают новых заказчиков, поскольку без них на этом рынке все равно никуда не денешься.
Теперь вкратце об оказываемых услугах: трансляция по спутниковой связи и передача данных. Она также рассказала об учредителе и руководителе (генеральном директоре) Лукьянцеве Николае Федоровиче 1952 г.р. (ИНН 770103097728), являющимся резидентом и, как я понимаю, гражданином Княжества Люксембург (сейчас данные о владельце скрыты из доступа).
Расскажу про условия работы в компании: з/п средние по рынку и белые (вакансия, на которую я откликался, предполагала оклад в 70 000 р. до вычета налога, надбавки не предусматриваются), хотя как обстоят дела сейчас, мне трудно предположить.