Почта России
8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Юля Иванова о компании ФГУП Почта России в городе Ростов-на-Дону от 18.12.2012

Юля Иванова
10:12 18.12.2012
Город: г. Ростов-на-Дону
нет таких
Люди на Почте России вообще не умеют работать! Путают постоянно фамилию и имена, адреса и индексы, из-за этого люди либо невовремя, либо вообще не получают посылки, воруют деньги и товары, и самое важное: мы уже не можем отследить 3 недели посылки! Мы работам на отправках! Благодаря им, стоит работа! Звонили, говррят все нормально, все работает, но это ложь! Примите меры, пожалуйста, пока мы не приняли!
Любовь
2013-04-09 20:03:00
Что же Вы хотели кадрами у нас Почте Росии не дорожат за воротами толпы желающих как говорят начальники берут всех а хорошие отработают три дня и уходят только время на обучения потрат
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Мурманск Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Находка Нижний Тагил Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Сызрань Томск Чебоксары Шахты Донецк Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Караганда Жуковский Балашиха Железнодорожный Невинномысск Ивантеевка Люберцы Реутов Ангарск Одинцово Бийск Домодедово Дмитров Химки Щелково Озерск Серпухов Сегежа Орехово-Зуево Наро-Фоминск Фрязино Горно-Алтайск Евпатория Сарапул Заволжье Бологое Раменское Вилючинск Белебей Дудинка Жигулевск Калачинск Красное Село Бугуруслан Краснозаводск