Почта России
8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Карина о компании ФГУП Почта России в городе Краснодар от 09.05.2013

Карина
08:49 09.05.2013
Город: г. Краснодар
Уходила в декрет без проблем. Недалеко от дома, можно ходить пешком.
Начинала работать учеником оператора, за 7 лет стала начальником отделения. Все это время держат на такой работе только маленькие дети, сначала был один, потом еще родился. Даже не говоря о нищенской зарплате, о ядовитых клиентах, о руководстве, что в грошь не ставит сотрудников, но требует с каждого за десятерых, хочется показать генеральному почтовику наши помещения. Это просто конюшня : крыша вот-вот рухнет, полы гнилые проваливаются, туалета нет вообще, канализации тоже - помои нужно выносить ведром на улицу, стены обросли плесенью. При всем при этом в штате нет техслужащей , т.е. уборка "вменена в обязанности". И у этих людей поднимаются глаза, чтобы требовать правила и планы. Фу, позор!!!!!!
светлана
2014-03-18 11:43:00
работа интересная и очень нравится и мне но отношение начальства и зарплата просто смех как можно прожить на зарплату в5500 просто интересно
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Мурманск Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Находка Нижний Тагил Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Сызрань Томск Чебоксары Шахты Донецк Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Караганда Жуковский Балашиха Железнодорожный Невинномысск Ивантеевка Люберцы Реутов Ангарск Одинцово Бийск Домодедово Дмитров Химки Щелково Озерск Серпухов Сегежа Орехово-Зуево Наро-Фоминск Фрязино Горно-Алтайск Евпатория Сарапул Заволжье Бологое Раменское Вилючинск Белебей Дудинка Жигулевск Калачинск Красное Село Бугуруслан Краснозаводск