Почта России
8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Аноним о компании ФГУП Почта России в городе Самара от 21.04.2021

16:06 21.04.2021
Город: Самара
Работа понятная, вполне удобный график, но так казалось только поначалу
Это полный абзац. Устраивалась на полную ставку оператором связи, по итогу сказали, что осталось только пол ставки. При этом через 2 дня, что я отработала пришёл человек на полную ставку. Кумовство это или наглость начальства - понятие не имею. Начальница ужасная, совершенно безответственный человек, который не может адаптировать нового сотрудника на работе. Обучения нет, наставника нет, все показывают на пальцах и со второго дня сажают за кассу. На все вопросы зам или директор реагируют с раздражением, мол не в детском саду, разбирайся сама. Но самое ужасное - это график. Его просто нет. Все две недели я сидела возле телефона, в ожидании, когда меня вызовут на смену. Сам директор аргументирует это тем, что у них давно не было неполных ставок и она не знает, как составить мне график. Будто это требует каких-то особых математических способностей и рассчитать это невозможно! Скотское отношение к персоналу. Последний каплей стало хамство и тыканье начальника, при том, что на ты мы вообще не переходили.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Мурманск Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Находка Нижний Тагил Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Сызрань Томск Чебоксары Шахты Донецк Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Караганда Жуковский Балашиха Железнодорожный Невинномысск Ивантеевка Люберцы Реутов Ангарск Одинцово Бийск Домодедово Дмитров Химки Щелково Озерск Серпухов Сегежа Орехово-Зуево Наро-Фоминск Фрязино Горно-Алтайск Евпатория Сарапул Заволжье Бологое Раменское Вилючинск Белебей Дудинка Жигулевск Калачинск Красное Село Бугуруслан Краснозаводск