Почта России
8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника БЕСЕДИНА Т П о компании ФГУП Почта России в городе от 10.02.2016

БЕСЕДИНА Т П
16:04 10.02.2016
НЕТ
КТО ОТМЕНИЛ БЛАНКИ ПОСЫЛОЧНЫЕ / Ф. 116 /? ?!!
КАК РАБОТАТЬ С ДОСТАВОЧНОЙ ПРОГРАМОЙ, 20 ШТ
ТАСКАТЬ С КЛАДОВОЙ К КОМПЬЮТЕРУ ,ДЕРЖАТЬ НА
РУКАХ ВБИВАЯ ДАННЫЕ ВХОДЯЩИХ РПО. А КАК НЯНЬЧИТЬ ТЯЖЕЛОВЕСНЫЕ ПОСЫЛКИ ??? ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ НА ЭТУ ТУПУЮ РАБОТУ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ
ВВОДИТЬ НОВШЕСТВА СХОДИТЕ НА БЛИЖАЙШЕЕ
ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ И УЗНАЙТЕ УДОБНО ЛИ ЭТО ДЛЯ РАБОТНИКОВ.
евгения
2016-04-15 17:37:43
Хорошо вам 20 штук. У нас по 50 - 60 штук, а то и больше.Таскаем также посылки к компьютеру, потом на полку. Прочитать адресование и фамилию порой невозможно. Пишут как попало. Сортировочный центр, сортирую посылки по направлению и делая отметки маркерами вообще не думают когда черкают маркерами по посылкам. Места на коробке завались, но им надо обязательно начертить на адресе или на фамилии. Ну нам же делать то нечего. Пусть постоит оператор да поразгадывает ребусы!!! Полностью согласна отмена бланков глупость. Вот полетит база доставочного участка электронная. Техника есть техника. От сбоев никто не застрахован. Что тогда?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Мурманск Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Находка Нижний Тагил Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Сызрань Томск Чебоксары Шахты Донецк Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Караганда Жуковский Балашиха Железнодорожный Невинномысск Ивантеевка Люберцы Реутов Ангарск Одинцово Бийск Домодедово Дмитров Химки Щелково Озерск Серпухов Сегежа Орехово-Зуево Наро-Фоминск Фрязино Горно-Алтайск Евпатория Сарапул Заволжье Бологое Раменское Вилючинск Белебей Дудинка Жигулевск Калачинск Красное Село Бугуруслан Краснозаводск