ООО " Ферроком-Вторичные металлы"
8 (800) 333-31-54
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Ферроком - Вторичные металлы в городе Новосибирск от 14.02.2019

Сотрудник
17:54 14.02.2019
Город: Новосибирск
Больше их нет
В организации самый настоящий бардак и все началось после того как у власти стали Смоляков Д.В. и его заместитель Сладков Н.В. Люди абсолютно бесчеловечные, их интересует только собственная нажива а рыба как известно гниет с головы! Многих поувольняли но других на их место не берут, а всю работу должны делать оставшиеся сотрудники. Люди перегружены но никого это не волнует. Переработки тоже больше не оплачивается. Или ты работаешь за оклад или с тобой прощаются. Теперь в ходу нематериальные вознаграждения. Только не понятно что это значит. Очередную благодарность дадут или сделают доску почета с фотографиями тех кому зажали переработку. Такая доска позора феррокома. А в следующий раз работник встанет и уйдёт в конце своей смены. Что тогда делать будите? Людям деньги нужны а не чтобы их по головке погладили как собаченок. У всех семьи и другие всякие обязательства. Больничные тоже оплачиваются из белого оклада 9 тысяч р. Это так называемое официальное трудоустройство.
Прошлые мотивации в виде обедов и дополнительных балов тоже убрали, только штрафных балов никто не отменял. В такой обстановке и работать неохото раз тебя как раба используют и относятся как к скоту хотя раньше всегда говорили что самое главное на феррокоме это сотрудники
Вадим
2019-02-24 09:03:25
Как действующий сотрудник кампании, не могу не отреагировать на данный отзыв. У меня всегда вызывает удивление, когда взрослые, самодостаточные люди начинают на подобных сайтах хныкать, как им тяжело работать и как мало они получают за свой титанический труд. Говорят о том, что их «как раба используют и относятся как к скоту». Уважаемый коллега (прости господи), рабы – это те, кто сидят на галерах, прикованные цепями, и не могут отойти от своих вёсел. Если Вы считаете себя таким, мне Вас очень жаль. Это насколько нужно быть рабом своих больных мыслей, чтобы считать себя рабом в реальной жизни и до такой степени не уважать СЕБЯ! Неужели трудно понять, что человек САМ распоряжается своей жизнью, и, если ему что-то не нравится в своей работе и изменить это не получается посредством переговоров с работодателем, нужно уходить и искать себе такую работу, на которой можно будет целый день плевать в потолок и получать при этом «великие тыщи».
Подобные сайты созданы для того, чтобы уберечь людей от мошенников, которые кидают людей, принимая их на испытательный срок на мизерную зарплату, а по истечении этого срока увольняют, а затем нанимают новых «стажеров»; от тех, кто не исполняет договорных обязательств и растворяется, как только получит свой доход либо использует наемного рабочего и не заплатит при этом ни копейки. Кто-то так поступил с Вами в этой кампании? Кто-то лишил Вас обещанных денег? Нет? Так зачем скулить? Не нравится – уходи! Лично я так и поступил на своей предыдущей работе, когда мне стало некомфортно работать с новым руководством. Ушёл, и ни дня не пожалел об этом. При этом не стал завсегдатаем подобных сайтов и не строчу на каждом углу свои возмущенные пасквили о том, какие все негодяи!
Далее. Убрали бесплатные обеды. Плохо? Конечно плохо! Ведь теперь придется тратить свои деньги на еду, как это делают все остальные обычные люди!!! Какой ужас! Ведь я был не такой, как все остальные люди! Я был небожитель!
Получается, что кампания в свое время по своей инициативе ввела для своих работников преференцию в виде бесплатных обедов, после чего Вы почему-то решили, что так должно быть вечно, и что утрата этой преференции теперь воспринимается чуть ли не как личное оскорбление! Вы понимаете всю абсурдность Вашей подобной позиции? Почему Вы считаете, что в трудные времена, когда по причине сезонных колебаний доход падает, кампания не имеет права принимать решения, которые позволят сохранить производство? Если Вы внимательно слушали информацию на эту тему, то должны были заметить такие слова: «…компания вводит временные меры по сокращению издержек… Надеемся на Ваше понимание!». Но Вы в своей голове услышали только: «Меня лишают пищи! Как они посмели лишить раба его миски с похлёбкой!».
Всю ответственность за творящийся по Вашему мнению «бардак» Вы возлагаете на двух руководителей, фамилии которых, кстати, Вам запрещено упоминать в тексте сообщения, как того требует пункт 3 Привил сайта (Авторам отзывов: Нельзя:… 3. Упоминать личные данные коллег (ФИО, телефон, адрес и тд). Но Вам же на это наплевать!? Вы же требуете соблюдения правил только в отношении себя, а самому соблюдать хоть какие-то правила Вам религия не позволяет!? А что будет, если Администрация сайта вдруг, по своей прихоти, решит не соблюдать свои правила, одно из которых гласит: «Редакция ни при каких обстоятельствах не сообщает работодателю данные почты или IP-адрес человека, разместившего отзыв». Но Вы то знаете, что они никогда не нарушат своих обязательств перед Вами! Может быть именно поэтому Вы решили наплевать на правила, которые должны соблюдать Вы, и незаслуженно оскорбляете людей, которые прикладывают все усилия, чтобы кампания работала и процветала, и чтобы работающие в ней сотрудники знали, что за свой труд они получат заслуженную награду. Вам не понравилось, что указанные Вами руководители не относятся к своей работе спустя рукава, пустив на самотёк производственные процессы, что они не смотрят сквозь пальцы на разгильдяйство и расточительность некоторых работников, что они требуют считать каждую копейку и рационально использовать каждую минуту рабочего времени! Ну извините их за это! Тогда Вам надо в «Роснано» к Чубайсу, который обобрал народ в свое время, а теперь обирает государство, тратя миллиарды государственных денег на что угодно, только не на благо страны. Только Вас туда не примут – там уже все места заняты такими же нытиками, как Вы, но которым, в отличие от Вас, посчастливилось пристроиться на теплое местечко.
Если Вы такой правильный и принципиальный, почему не нашли в себе смелость и не подписались под своим отзывом, не проявили в полной мере свою активную жизненную позицию и не сказали в лицо проклятым капиталистам, что о них думает рабочий класс? Не знаете? А я знаю. Потому что Вы трус! Потому что Ваш стиль – исподтишка потявкать из-под лавки и спрятаться обратно, переполненным чувством собственной значимости и холодеющим от ужаса, что Вас, упаси господи, раскроют!
Если же я ошибаюсь – докажите это! Придите в кабинет к оболганным Вами людям и скажите всё, что Вы о них думаете, в лицо. Положите на стол заявление и скажите, что Вам не по пути с теми, кто пьёт Вашу кровь и ест Вашу плоть! Или дополните свой отзыв и назовите себя, чтобы все люди увидели и узнали своего героя в лицо! Но я, почему-то, на 100 процентов уверен, что с Вами этого не произойдет.
Засим прощаюсь. Берегите себя и свою карму, не отравляйте своё существование желчью, которая копится внутри Вас и находит выход вот в таких опусах.
Мое сообщение адресовано только Вам, но так как Вы предприняли все меры предосторожности, довести свои слова только до Вас лично я не могу, в связи с чем пишу ответ на Ваш отзыв на этом сайте. В этой связи я не подписываюсь, чтобы ни Вы, ни кто-то из тех, кто это прочтёт, не обвинили меня в том, что я выслуживаюсь перед руководством. Мне это не нужно. Я знаю цену себе и никакие похвалы руководства мне не нужны. Если я решу уйти или уйти мне предложит работодатель, я спокойно пожму руку тем, с кем бок о бок трудился всё это время, пожелаю всем удачи и счастья, и пойду дальше, не изливая на людей подобную мерзость, которой у Вас имеется в избытке.
С уважением, действующий сотрудник кампании.