Фармаимпекс

Фармаимпекс, ГК
+7 (3412) 42-44-10
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Фармаимпекс(115)
Оксана (Сотрудник)
19:15 24.10.2017
Добрый день. Я работаю в компании уже 4 года. Пришла сразу после колледжа. Всему научили, все показали, дали отличную заведующую-наставника. Нисколько не пожалела, что выбрала именно Фармаимпекс. Компания ценит своих сотрудников и дает им много возможностей для развития. Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем
Каких то критичных недостатков нет
Алина (Сотрудник)
14:41 16.10.2017
хорошая з п
Есть такая особа Петрова сидит в Уфе.она не достойна вести коллектив и вообщем сеть аптек.Ужасно ненормальный руководитель.Знает только как орать.а в целом ведет все сети только в хаос.Она делает неправильные шаги по развитию сетей аптек.у кого нибудь есть номер собственника?я бы не стесняясь объяснила ему ее неграмотность в работе
Аноним (Сотрудник)
22:45 10.07.2017
Белая зарплата, что примечательно в наше время!
Оплата труда на нормальном уровне. не опрокидывают, платят вовремя. Можно кредит взять или ипотеку
работаю не первый год, работать можно. особых поводов увольняться не вижу.
Я (Бывший сотрудник)
20:34 22.05.2017
Пожалуй их нет
Скверное двуличное руководство, настраивающее друг против друга сотрудников
Требуют исправления чужих ошибок в короткие сроки. При неисправлении лишают премии
Имя (Бывший сотрудник)
14:39 14.03.2017
их нет
Люди!!! Не связывайтесь с данной ШАРАГОЙ. Везде сплетни, о людях говорят за глаза. При наличии высшего образования и сертификата вы не станете заведовать, если вы не их родственник или ОЧЕНЬ хороший друг. зп не поднимают. Планы растут каждый месяц по 100-150%. Со своими СТМ мёртвого зачпокают. Всё превращается в вечную гонку с попыткой достичь плана, но не получится, надо круглосуточно работать или забыть об отдыхе и личном времени. Кто делает план, уже давно понахватали кучу болячек и сидят на таблетках. Сам чуть с ума не сошел пока работал там. Поберегите здоровье и нервы и не верьте в те сказки которые рассказывает отдел кадров.
Город: Астрахань
11:06 18.08.2016
Никаких достоинств! Почитайте отзывы! Люди бегите от туда!
Шарага из шараг! Кто работал в их аптеках, тот знает! Управление [censored] Обещать будут горы! Стабильность и оплату всего!! Ничерта вы не увидите! Продажи падают! Зарплату минимальную по факту будут платить!! Абсолютно никаких перспектив! Набирают рабов! Свои же заработанные и то не заберёте! Ещё и доказывать будете. Подумайте что раз прежде чем идти к ним работать! Текучка максимальная! В трудовых книжках ошибки делают! Почитайте внимательно трудовой договор! Если приедете за свои деньги на работу и медкомиссию пройдёте, то вам ничего потом не возместят! Поселят в клоповники! Руководство мошенники! Идите в суд когда к вам применяют понижающий коэффициент! Им лишь бы зарплату не платить какую обещали! Всегда виноваты сотрудники!
Алина
12:16 15.08.2016
Отличная компания, с белыми зарплатами и человеческим отношением к людям. Я работаю более 4 лет, мне все очень нравится, и коллектив, и заведующая.
Все нравится.
15:49 27.05.2016
Не обнаружил.
В первый рабочий день подсунули мутный договор, на который потратил 3 часа изучения. Подсадили в кабинет к крайне неприятным людям, которые по общению и поведению оказались неадекватными психопатами, наркоманами и сидельцами. Не выдержал психологического давления, уволился на следующий день.
Tatyana
11:01 21.12.2014
Я не знаю что сказать положительного. Вот честно. По отзывам и моих коллег, которые работали в этой компании в должности менеджера по персоналу тоже ничего позитивного не звучало.
Очень неграмотный уровень менеджмента. Зарплаты серые. Текучесть персонала высокая. Оплата труда низкая. Персональщиком работать в этой компании невозможно. На рынке труда Тюмени выбора особого нет среди фармацевтов. Закрыть вакансии некем, тем более при таком уровне оплаты труда и отношении к людям. В общем HR-специалистам эту компанию порекомендую только в случае если больше вообще некуда идти работать.
Разиля Насырова
23:20 02.11.2014
С самого начала мне повезло: я прошла успешно собеседование по телефону, меня встретили прямо на перроне вокзала в Сургуте, мне доверили новую открывающуюся аптеку в Нефтеюганске, предоставили жильё в этом городе. У меня были очень грамотные руководители в регионе ХМАО, которые всячески меня поддерживали и помогали в работе: Загребаева В.В., Ребрикова Э.М., Фоменко Я.В., были очень хорошие грамотные коллеги, которые так же мне помогали и поддерживали меня во всем.
17:02 19.08.2014
их нет
Компания так себе....сейчас в управляющей компании идут грандиозные перемены "настало правление зеленых начальников с нездоровыми амбициями"!!!если вы симпатичная, умная девушка вам там нечего делать, если только вам в радость подстраиваться под менуструальный цикл ваших начальниц. Постоянная давка на фармацевтов и провизоров, в общем малолетки рулят!!!!яхуууу
Город: Сургут
16:02 17.06.2014
Ужасное отношение к сотрудникам,в скайпе пишут заведующим чтобы они пинали фармацевтов чтобы те работали, чтобы получить зарплату нужно дозвониться до бухгалтерии, удерживают и не правильно начисляют зарплату,постоянно теряют заявления сотрудников на отпуск,и приходится заново писать заявление, отпускные мне начислили спустя 3месяца борьбы с ними.
Валентина
09:30 03.09.2013
Озвученная мной цифра в 50 000 рублей была воспринята нормально. Обещали гибкий график работы.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
18:17 24.01.2024
Оформление по ТК РФ;
Просторное рабочее место;
Коллектив (как повезет);
Корпоративная квартира (койка-место, формат общежития)
Ужасное отношение офиса к сотрудникам аптек, персонал находится под постоянным давлением;
Высокие требования по выполнению плана СТМ и УСТМ (товары плохо продаются, приходится вешать лапшу на уши посетителям);
Низкие заработные платы
(фармацевт 40.000-55.000₽;
зав.аптек 55.000-80.000₽)
Экономят на комплектовщиков и уборщиц. Их обязанности выполняют персонал аптеки;
Программа с помощью которой осуществляются продажи работает с перебоями;
Территориально управляющие прослушивают скрипты продаж и постоянно штрафуют
Не рекомендую здесь работать!!
Татьяна (Соискатель)
Город: Киров
12:05 06.09.2023
Отличная аптека рядом с домом
Виктория (Сотрудник)
09:28 20.02.2023
Работаю в офисе. Хороший коллектив, понимающее руководство, часто компания проводит корпоративные мероприятия так сказать не даёт скучать и дарит новые эмоции. Заработная плата ыше среднего пр рынку и всегда приходит вовремя. Работаю в Фармаимпексе уже много лет и могу сказать, что у каждого кандидата есть прекрасная возможность проявить себя и увеличить свою зп. Мне нравится тут работать, рекомендую!
Есть один существенный недостаток. Пробки в час-пик в лифте, так как сотрудников у нас работает много.
Мила (Бывший сотрудник)
16:08 21.11.2022
Официальное трудоустройство, зп точно в срок.
Решите попробовать себя в роли марионетки - вам
сюда. За зп ниже рынка вам вымотают все нервы и силы. Рада, что ушла, и никому никогда не посоветую
Ника (Бывший сотрудник)
13:58 18.11.2022
Хорошие условия работы, зп платят вовремя и нет потолка, дружный коллектив
Если придете работать фармацевтом, то знайте обучения будет много
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:02 11.11.2022
Работала в этой компании 4 года. Остались тёплые воспоминания от коллектива. Работала в нескольких аптеках в разных сетях, но именно в Фармаимпексе был самый дружный коллектив. Спасибо отделу по подбору персонала! Вы подбираете верных кандидатов. К сожалению мне пришлось уйти из компании, так как с мужем переехали в другой город
Заработная плата. Всегда хочется получать больше. Другие минусы уже не могу вспомнить
Мадина (Сотрудник)
10:55 10.10.2022
Белая заработная плата, конкурсы с интересными призами, понятная и открытая мотивация, возможность заработать больше
для меня нет