Фармаимпекс, ГК
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Аноним о компании Фармаимпекс в городе Астрахань от 18.08.2016

11:06 18.08.2016
Город: Астрахань
Никаких достоинств! Почитайте отзывы! Люди бегите от туда!
Шарага из шараг! Кто работал в их аптеках, тот знает! Управление [censored] Обещать будут горы! Стабильность и оплату всего!! Ничерта вы не увидите! Продажи падают! Зарплату минимальную по факту будут платить!! Абсолютно никаких перспектив! Набирают рабов! Свои же заработанные и то не заберёте! Ещё и доказывать будете. Подумайте что раз прежде чем идти к ним работать! Текучка максимальная! В трудовых книжках ошибки делают! Почитайте внимательно трудовой договор! Если приедете за свои деньги на работу и медкомиссию пройдёте, то вам ничего потом не возместят! Поселят в клоповники! Руководство мошенники! Идите в суд когда к вам применяют понижающий коэффициент! Им лишь бы зарплату не платить какую обещали! Всегда виноваты сотрудники!
Фармаимпекс
2022-09-22 12:27:55
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Фармаимпекс всегда платит заработную плату вовремя, к тому же зарплата фармацевта в нашей компании не ниже средней в регионе. Мы открываем много аптек, а значит наши продажи растут. В коллективе всегда очень дружная атмосфера и есть фармацевты/провизоры, которые работают с нами на протяжении многих лет. Желаем вам успехов на работе!

С уважением, команда Фармаимпекс.