Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2329)
Алёна (Сотрудник)
22:59 14.10.2021
Постоянно обучение, поддержка и мотивация от руководства.
На первых этапах нет финансовой поддержки, без подушки безопасности на первые три - четыре месяца смысла идти нет.
Игорь (Сотрудник)
15:51 14.10.2021
Два месяца назад мне позвонили из этажей и пригласили на собеседование. Сначала я скептически отнёсся к этой идее, но приехать согласился, чему сейчас очень рад! За два месяца я вышел на свои первые сделки, заработал, конечно, не миллион, но мне его и не обещали сразу. Обучение классное, очень качественное и реальное нужное, помогает в работе с клиентами. Сейчас я очень рад быть частью команды, тут работать действительно эксперты в своей сфере.
Отдельное спасибо хочется сказать hr отделу, очень помогли адаптироваться к новым условиям ✨
15:35 14.10.2021
Хороший коллектив, большой офис, федеральная сеть.
Нужна бесплатная парковка для сотрудников.
Марина (Сотрудник)
21:56 13.10.2021
Дружелюбный коллектив,  опытные руководители,  бизнес-тренеры. Поддержка новичков на начальных этапах становления их как специалистов.
Никаких
я (Бывший сотрудник)
15:05 07.10.2021
только дружный коллектив и имидж компании, "пыль в глаза"
Обман "чистой воды", выжимают потенциал из сотрудников и "кидают".
Политика компании заключается: набор базы покупатель/продавец и выкидывают , оставляя себе базу. Риэлтор полностью все делает сам: рекулама, набор базы покупателя и продавца, риэлтор имеет всего 40 %-45 % от выручки минус НДФЛ с 12 000 р. Условия отвратительные , компьютеров вечно нет, рекламы нет, базы нет, график несвободный, постоянно требуют быть в офисе придуманное руководство группы.
Я очень много лет работала в крупных компаниях разных отраслей, но такого обмана не видела, уволили ночь, забрали базу утром. Продала напрямую недвижимость, сами виноваты Этажи. Город маленький , а репутацуия испорчена у компании.
Георгий. (Сотрудник)
Город: Тюмень
17:23 06.10.2021
Самая хорошая компания в которой я когда -либо работал за свои 50 лет. Используются самые последние технологии. Свободный график. Хороший коллектив. Все занимаются делом-ни каких интриг , что часто бывает в других компаниях. 1 место в России и 8 в мире занимает компания. Более 185 филиалов в том числе и дальнее зарубежье. Работа сложная но интересная и того стоит...! Кто не привык работать и туп тут делать нечего...
Ytn
Рамиль (Сотрудник)
Город: Челябинск
14:06 23.09.2021
Самое лучшее место из всех где я работал. Работаю с ноября 2019. Преимущества по сравнению с другими организациями- тут все руководство заинтересовано в высоком заработке сотрудника. Дают все ресурсы риелтору, было бы желание зарабатывать. Много способов дополнительного заработка (реферальный канал, возврат денег за рекламу, материальные бонусы за то что ты много зарабатываешь и много другого). Нет границ для развития. есть куда расти. И горизонтальный и вертикальный рост. Место где любой человек (которого пропустил HR отдел) может стать миллионером.
Всем кто думает прийти в ЭТАЖи на работу, даю совет. Относитесь к этому не как к работе, а как к бизнесу!!! Ведь это так и есть. Это очень важно!
Нет соцпакета (если вы собственник магазина вам кто оплачивает больничный или отпуск? Наверно вы сам себе))). Самому приходится платить за маркетинг (но зато ты сам управляешь своими инвестициями в свой бизнес. Разве это не правильно?). Здесь ни как на заводе- нет стабильности (постоянный рост и тебе придется развиваться если не хочешь, что бы тебя уволили)
Оля (Сотрудник)
10:32 23.09.2021
Отзыв будет состоять из достоинств, потому что за год работы здесь недостатков я пока для себя не увидела.
Люблю этажи за - дружный коллектив, взаимопомощь, поддержку, обучение, мотивацию, возможности, рост, идеи и цели. Безумно рада, что я член команды!!!
Пока не вижу.
Роман (Сотрудник)
Город: Ярославль
21:27 20.09.2021
- Карьерный рост
- Сильная школа по обучению профессиональных риэлторов
- Высокая заработная плата, полный контроль собственного дохода, отсутствие потолка
- Отличный коллектив. Любой сотрудник (не зависимо от стажа и должности) всегда готов помочь
- излишне усложненные регламенты, но в такой не простой сфере - порой без регламентов никак.
- по большому счету, недостатков нет. Кто принял "правила игры" и понял механизм бизнеса, кто готов разбиться в лепёшку ради довольного клиента - тот будет зарабатывать. Кто ищет быстрых и легких денег - будут и дальше ныть в отзывах.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Златоуст
16:46 17.09.2021
Люди там просто мясо, текучка страшная, нет нормальной обеденной зоны. Если хотите поработать только месяц или два , то вам туда .
Кто там пишет , что недостатки компании это то что нет массажиста и молодой коллектив ?)) понятно кто - сама компания ))) я думаю тут нет дураков и все это поняли.
Оксана Большина (Сотрудник)
09:46 17.09.2021
Огромная база обучения, возможность регулировать свой доход
Приходится работать выходные
Город: Омск
18:41 12.09.2021
1.Федеральная сеть, поэтому можно получать проценты за межрегиональные сделки
2. Дежурства, на которых находятся покупатели и продавцы!
3. Рейтинг Комнании в России и за рубежом
4.Партнерство со всеми банками
1.соц.пакет
2. Некоторые менеджеры не адекватно смотрят на работу отдельных людей
Татьяна (Соискатель)
14:11 11.09.2021
офис в Черемушках напоминает молодежную тусовку - сомнительное достоинство
Приглашая на собеседование и заранее зная возраст, сотрудник компании Дарья только на "собеседовании" четко обозначила позицию руководства компании и критерии отбора в компанию - до 30 лет. На мой вопрос : как 25-30 сотрудники с опытом 2-х месячных курсов "работают" с многомиллионными объектами", был ответ, что в компании исключительно талантливая молодежь - клиентам должно быть страшновато при таком подходе к делу !
Алевтина (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
07:00 09.09.2021
Лёгкого заработка не бывает, особенно, если Вы такой же простой работяга без связей и богатых родственников. Огромный плюс компании (там где я работала) Вас обучат, помогут, подскажут, не бросят в беде.Есть полезные ресурсы для понимания профессии. Классные тренинги на занятиях.
Менеджер нянчится как в саду.
С коллективом мне реально повезло! Начальство адекватное, все отзывчивые. Ребята, с кем я работала вообще огонь! Расставались со слезами на глазах...
Город: Новосибирск
09:58 08.09.2021
Самая лучшая компания в городе! Миллионы возможностей, Бесплатное обучение. Этажи- лучшая компания!
Ирина (Сотрудник)
Город: Пермь
09:46 08.09.2021
Отличный дружный коллектив с отличными профессионалами, всегда готовыми оказать помощь и поддержку.
Александра (Сотрудник)
09:25 08.09.2021
Я являюсь административным сотрудником компании. Отличный коллектив, интересные задачи, карьерный рост (реальный, а не пустые обещания при трудоустройстве), возможность вертикального и горизонтального развития. Каждый год пересматривают зп и мотивацию сотрудников. Лояльное и понимающее руководство. Для меня нет места лучше, чем "Этажи"!
Нет!
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:29 03.09.2021
+ Большой плюс - это шаговая доступность от метро.
+ Неплохой бизнес-центр с современными офисами.
+ Хорошая столовая на территории работодателя, есть автоматы Вкуссвилла и фудкорт на нижних этажах БЦ.
+ Молодой коллектив, разношерстная категория сотрудников.
+ Опытные наставники в риэлторких группах.
+ Обучение риэлторскому ремеслу.
Биба (Соискатель)
09:32 24.08.2021
Рядом с метро
Как минимум 50% впечатления создаёт собеседование у выхода (особенно, когда собеседование по-соседству и очередь за кофе просто перебивает своим шумом эйчара) - уже начинаешь задумываться о степени уважения к себе хотя бы просто как к человеку))
От дебильного теста, который тупо скачан из интернета и измерения происходят в долларах и фунтах (мы в России же вроде) хотелось просто сблевать, встать и уйти. Если это называют «супер подходом, который позволяет уйти от интервью от компетенций», то, ребята, у меня плохие новости для вас)) рассказ о вакансии не особо впечатлил и не смог смотивировать на ожидание положительного решения и работу в компании. Компания - обычная машина по переработке человека, как ресурса для извлечения прибыли. Отзывам на сайтах удивления нет, лишь 100%ное подтверждение моих мыслей на собеседовании.
Город: Сыктывкар
21:54 23.08.2021
Гораздо больше денег потратил на то, чтобы купить одежды в дресскоде, на дорогу, еду, не могу без еды, ем постоянно и прочее, чем реально удалось заработать. Слишком много хотят, слишком мало дают, если нет денег на бизнес, не надо тогда и людям ничего обещать, если не способны выполнить обещанное. Кому вообще могло прийти в голову связаться с самым отстойным брендом всей рф? Пока работаю, но как то ни о чём, коллектив убогий, надо валить оттуда наверное.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит