Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2636)
Иван (Бывший сотрудник)
14:16 21.08.2025
Прекрасная возможность развиваться, адекватное руководство, которое понимает пробелмы сотрудников
Кирилл (Сотрудник)
09:22 21.08.2025
Я работаю в компании уже больше года. Хороший коллектив, руководство лояльно. Финансовая мотивация в рынке. Этажи- компания гигант на рынке недвижимости. Рад сотрудничеству.
Виктория (Сотрудник)
Город: Одинцово
11:51 20.08.2025
Наставничество, коллектив, обучение, руководство
Иногда пропадают выходные из-за показов квартир
Алена (Сотрудник)
01:45 19.08.2025
Дружный коллектив,лучшее обучение и система адаптации.Рекомендую,особенно новичкам!
Летом было жарко в офисе,вместе с тем руководством применялись меры
Натали (Сотрудник)
Город: Ноябрьск
17:24 15.08.2025
Сильная база знаний,юр.сопровождение на всех этапах (безопасность сделки),отличный коллектив,неограниченная заработная оплата(решаешь сам)
Маленький офис,но уверенна,что наше руководство сделает все для нашего комфорта
Гиоргий (Сотрудник)
22:58 12.08.2025
Пока не замечено
Юрий (Сотрудник)
Город: Одинцово
20:09 11.08.2025
В «Этажах» я чувствую себя на своём месте! Руководство вдохновляет, а не давит, обучение — понятное и практичное, мотивация — честная и мощная. Здесь реально хочется работать и достигать большего!
Замечено не было)
Станислав (Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
11:41 11.08.2025
Отличное место работы с приятным коллективом. Возможность удаленной работы, что не влияет на уровень заработка. Офис в современном стиле.
Недостатков за 5 лет работы не обнаружено)))
Виктория (Сотрудник)
Город: Владивосток
07:25 30.07.2025
Что нравится?
Работаю более 7 лет, за время сотрудничества с компанией "Этажи-Владивосток" удалось добиться хороший результатов. Комфортный график работы и очень развита копроративная культура. Компания постоянно развивает своих сотрудников, есть свой учебный центр.
Что можно улучшить?
В компании, постоянно улучшают условия труда и прислушиваются к обратной связи от сотрудников, поэтому, на данный момент, замечаний по улучшению, не могу отметить .
Евгений Тимофеев (Сотрудник)
Город: Владивосток
14:38 25.07.2025
Работаю риелтором с 2019 года, и могу с уверенностью сказать, что компания Этажи-Владивосток стала для меня настоящей школой профессионального роста. До прихода сюда у меня не было опыта в продажах — я начинал с нуля, и благодаря отдельному учебному центру компании смог быстро освоить все необходимые навыки.

В Этажах очень насыщенная корпоративная жизнь: я часто участвую в различных мероприятиях и провожу собственные обучения для коллег. Коллектив здесь действительно классный — поддержка и хорошая атмосфера чувствуется. Для тех, кто серьезно настроен работать, компания предлагает высокий доход и хорошие бонусы.

Плюс Этажи — лидер рынка, и даже в самых сложных сделках всегда есть кому обратиться за помощью и поддержкой, что очень важно в нашей профессии. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и построить успешную карьеру в недвижимости!
Надо действительно работать. Просто отсидеться не получится
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Тамбов
11:32 25.07.2025
Дружный коллектив, своевременные выплаты зп, понимающее руководство
Не нашел
Юлия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:22 23.07.2025
Хороший карьерный рост и дружный коллектив
Недостатков у этой прекрасной компании нет
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
07:43 22.07.2025
Очень хороший коллектив, достойная оплата, если хорошо работаешь. Конечно работа не самая простая, но сейчас работать везде надо. Очень нравились корпоративные мероприятия, лояльное руководство
Как и везде, если не работать, то можно ничего не заработать
Диляра (Сотрудник)
Город: Нальчик
09:58 21.07.2025
Внимательное руководство, которое помогало в адаптации и предоставляло условия для роста+ постоянные обучения. Грубо говоря с 0 всему обучили и вывели на результат, на предыдущих работах ждали готового специалиста, который будет сам учить коллектив
Недостатков особо нет, хотелось бы обедов от компании
Город: Ульяновск
11:23 20.07.2025
Работал в компании 3 года, с СПН (риелтор) повысили в до МОП (руководитель). Все устраивало. Если работать (что многие не хотят), то зп отличная, получал больше 150 тр. Ушел из компании, так как переехал в другой город
Не увидел
10:27 19.07.2025
Пишут хорошие отзывы сами себе
Опыт работы в компании "Этажи" оказался не таким положительным. Несмотря на обещания о поддерживающей и открытой корпоративной культуре, реальность оказалась совершенно иной.
Во-первых, ценности, которые декларируются на сайте и в рекламных материалах, не соответствуют повседневной практике.
Во-вторых, атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего. Часто наблюдаются конфликты и недопонимания между сотрудниками и руководством. Вместо конструктивного диалога преобладает критика и давление, что негативно сказывается на моральном состоянии команды.
Также стоит отметить, что обратная связь от руководства бывает крайне редкой. Это создает ощущение, что сотрудники не важны для компании, и их мнение не учитывается при принятии решений.
Алексей (Соискатель)
16:24 18.07.2025
НЕТ
Стипендия на 1 месяц от кадровика на словах 26 тыс .руб . По факту заплатили 13 тыс. руб. Далее без оклада. Пытаются оформлять соискателей самозанятыми. Полная чушь с самого начала. Будете без отдыха кататься, показывая обьекты недвижимости. Обещанные бонусы не выплачивают, но поддерживают легенду, что якобы кто то где то , когда то получил. Бесплатная работа.
Наталья (Сотрудник)
Город: Салават
12:57 16.07.2025
Работаю руководителем группы по недвижимости в компании Этажи с 2021 года. Пришла в компанию на я опыта, позицию специалиста по недвижимости, не имея опыта. Через 2 года стала руководителем. В компании нравится что есть возможность для развития и роста. Есть хорошее обучение и для меня это было плюсом так как пришла с другой сферы. Руководство внимательное, готово помочь в любой момент, заинтересовано в твоем развитии. Компанию рекомендую в любом городе.
Вера (Бывший сотрудник)
18:37 14.07.2025
Понравилось тут работать, +- как во всех агентствах
не заметила существенных
Ангелина (Сотрудник)
Город: Воронеж
13:29 27.06.2025
Прекрасная компания! Помогает развиваться и быть лучшим
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша