Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Azad о компании Этажи в городе Санкт-Петербург от 26.05.2026

Azad
11:55 26.05.2026
Компания «Этажи» стала для меня хорошим стартом в сфере недвижимости, даже без предыдущего опыта работы. Новичков обучают основам профессии, объясняют процессы работы с клиентами и сопровождают на первых этапах. Коллектив приятный, всегда можно обратиться за советом или помощью.

Работа динамичная, требует общения с людьми, умения быстро адаптироваться и быть организованной. В первое время нужно много учиться и вникать в детали, но это помогает быстрее развиваться профессионально. Уровень заработка напрямую зависит от активности и результатов работы.

Подойдет тем, кто хочет попробовать себя в недвижимости, готов развивать навыки продаж и стремится к профессиональному росту
Этажи
2026-05-27 12:53:26
Азад, спасибо, что так подробно поделились своим опытом.

Сфера недвижимости действительно требует высокой организованности, гибкости и постоянного общения с людьми. Но именно такой динамичный ритм позволяет нашим партнерам расти профессионально гораздо быстрее, чем в других отраслях, и самостоятельно формировать свой доход без каких-либо ограничений.

Рады, что вы цените поддержку коллег и прозрачность процессов. Только вперед!❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша