Coral Club

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Coral Club(240)
Елизавета (Бывший сотрудник)
20:48 29.05.2024
Отработала почти 2 года и ушла в декрет. Получила выплаты, которые полагаются по закону РФ. Работодатель ответственный, естественно белая зп и офиц трудоустройства. работа мне нравится, после отпуска вернусь сюда же однозначно.
Если нет страха познакомиться с новым ассортиментом и категорией продуктов, то никаких сложностей в работе нет.
Виктория (Бывший сотрудник)
22:41 27.05.2024
Работала в режиме 2/2. Коллектив у нас был классный, особенно директор. Оформление официальное. Обучают с нуля ассортименту. Можно прийти без опыта и быстро влиться в курс дела.
Иногда в поток в час пик бывает тяжело физически, но очереди отпускаются быстро. Есть тайный покупатель, но для меня это не минус.
Дарья (Сотрудник)
13:36 22.05.2024
Работать тут интересно, мне нравится. Ттрудоустроили официально почти сразу. Зарплата меня устраивала.
в сезон, когда все начинают заболевать - готовьтесь к запаркам небольшим
Светлана (Бывший сотрудник)
22:41 21.05.2024
Мне нравится работа в Корал Клабе, потому что я люблю коммуникации и общение с людьми. Пришел сюда после работы в розничной торговле и остался на 3 года. Здесь работала официально, платили всегда во время, есть премии, проводят обучения.
Работая с людьми надо быть готовым к негативу, конечно
Екатерина Воронина (Бывший сотрудник)
00:18 21.05.2024
Отработала продавцом почти 4 года. Работодатель хороший. официальное трудоустройство и белая зарплата. Коллектив у нас был хороший
первое время будет тяжело выучить всю продукцию, но мне хватило и одной рабочей недели
Наталья (Сотрудник)
21:39 18.05.2024
живу неподалёку от магазина. График работы для меня удобный, иногда можно меняться сменами с коллегами. В целом меня все устраивает.
Клиенты бывают разными, нужно уметь искать подход к каждому и договариваться.
Марина (Бывший сотрудник)
02:01 18.05.2024
Работала консультантом. Увольняюсь из-за переезда. очень жалею, у меня был хороший коллектив и очень лояльное руководство. Зарплата в срок, корпоративы и работа реально приносила удовольствие.
Сначала было сложно усвоить новую информацию, но я смог быстро сориентироваться и разобраться
Анна Кирсанова (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
23:00 13.05.2024
В компании дружелюбная атмосфера, нет злых людей. Все сотрудники из разных отделов всегда готовы помочь как и в работе, так и вне ее.
Недостатков для себя не обнаружила
Анна Кирсанова (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:58 13.05.2024
Полина Тишинская (Бывший сотрудник)
22:56 13.05.2024
Замечательная компания, у которая через пару лет будет занимать лидирующее место на рынке
Не выявила
Валерия (Бывший сотрудник)
23:55 23.04.2024
Хорошее место, в компании открыты к предложениям по улучшению рабочих процессов
1) Хорошая атмосфера в коллективе 2) Возможность обратиться с вопросом или проблемой к любому сотруднику и рассчитывать на помощь 3) Отсутствие давления, работать было приятно
Отсутствие ДМС
Татьяна (Сотрудник)
Город: Нячанг
17:14 16.08.2023
Город: Тула
17:16 24.07.2023
На сегодняшний день у меня начался второй месяц работы в компании. И что я хочу сказать, друзья, это лучшее место, где я работал (а это более 10 лет в розничной и оптовой торговли в федеральных и международных компаниях) При подборе и прохождении собеседований чувствуется ответственный и честный подход работодателя, что говорит о том, что компания нацелена на длительные отношения с кандидатом. Все условия и обязательства, которые обговаривали до трудоустройства компания предоставила. Так же она реально заботится о здоровье и развитии сотрудников (условия труда, обучающие курсы, библиотека, марафоны и многое другое) Боюсь сглазить, но Coral Club реально классное место для работы. Рекомендую тем, кто хочет развиваться, приходить на работу с улыбкой и любить себя.
Не недостаток, а зона роста) Это ДМС
Город: Тула
16:52 24.07.2023
Не недостаток, а зона роста) Это ДМС
Кристина (Соискатель)
18:55 10.06.2023
Да, есть полиграф, для некоторых это конечно напряжный момент. Но у меня нет никаких проблем ни с законом, ни с чем-то еще, поэтому для меня - ок
ЗП серая, но трудоустраивают официально и оклад не 20 к, а вполне себе хороший. Серая только премиальная часть (10-15 т.р.)
пупкинъ уасилий (Соискатель)
08:21 13.05.2022
Слишком много понтов
С точки зрения ит эта сетка не про ит.
Татьяна (Сотрудник)
10:32 23.04.2021
Работаю в компании четвертый год и могу сказать с уверенностью, что работодатель надежный и ответвенный. Нравится ВСЁ!
их нет!
******* (Бывший сотрудник)
12:11 18.07.2019
Компания полностью серая. В компании процветает доносительство и недоверие , большое количество юрлиц оформоленных на каких то людей. Зарплата серая раз в месяц. Прохождение полиграфа . Копманией руководят армяне и какой то иностранец. Компания сетевого маркетинга сомнительных препаратов иностранного производства. Зарплата ниже рынка ,постоянно разная. Отпуск две недели.Соц пакета нет.
Монни (Сотрудник)
16:42 26.11.2018
Устроилась на работу в Карал Клаб месяц назад. Провели со мной собеседование, все как везде, не скажу, что спрашивали меня как-то особенно. Приятно что в офисе есть специально оборудованная комната ,с холодильником, микроволновкой, где сотрудники могут в спокойной обстановке пообедать, отдохнуть и пообщаться. Коллектив приятный, каждый занимается своей работой и не кто не лезет в твои дела, и не делает подлостей, что бы тебя уволили, у меня уже один раз такое было. Зарплату не задерживают, а вот премий нету( что не радует. В принципе получить денег больше чем указано в договоре не возможно, это немного печально.
премий нет(
Саша (Сотрудник)
Город: Иркутск
23:15 13.03.2018
Приличная компания. Работаю около двух лет. К работникам, которые стремятся к саморазвитию, к улучшению работы компании, которые продвигают интересные новые идеи, руководство всегда идет на встречу. Все зависит от вас самих. Коллектив хороший. Заработная плата достойная и всегда вовремя. Есть оплачиваемый больничный и отпуск.
бывает напряженно