Baby-club

Бэби-клуб — это игровое пространство, в котором мы бережно развиваем интеллект детей и готовим их к взрослой жизни в новой информационной эпохе. В клубах сети еженедельно занимаются более 15000 детей от 8 месяцев до 7 лет.

Дорогие родители, вовлеченные в раннее развитие своих детей, спасибо, что вы есть, что вас становится все больше, что вы делаете такое важное и такое нужное дело. Верьте в невероятные способности наших детей и нас отблагодарит... БУДУЩЕЕ!

Бэби-клуб
8 (800) 100-20-24
Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Baby-club(195)
Любовь (Сотрудник)
11:26 20.02.2023
Частые обучения, возможность реализовывать себя. Дружная атмосфера в коллективе.
не нашла
Настя (Сотрудник)
19:07 16.02.2023
шикарные условия работы
17:41 13.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность, что есть такое место, как Бэби-клуб на Мосфильме, красивый и уютный сад, с невероятно чуткой, доброй и справедливой владелицей по имени Марина. Молодой и опытный коллектив, с коллегами всегда комфортно и интересно общаться. Огромный плюс, что можно постоянно обучаться и развиваться повышая свой профессионализм. Люблю свою работу!
Нет!
Ирина (Сотрудник)
14:55 13.02.2023
Тёплая атмосфера, возможности для обучения и развития, готовая программа для проведения занятий, поддержка кураторов, совместные ивенты для сотрудников.

Беби-клуб на Кораблестроителей это особенное место именно благодаря директору Марии. Забота не только о каждом клиенте, но и о каждом сотруднике без исключения.
Марии удаётся сохранять дружескую и тёплую атмосферу, выбирая сотрудников не только по квалификации, но и по сердцу.
Индивидуальный подход и забота о том, чтобы рабочий процесс выстраивался максимально удобно и эффективно на всех уровнях.
В клубе всегда очень красиво и уютно. Как по мне, то приятная атмосфера в коллективе и в рабочем пространстве это очень важно. Поэтому однозначно рекомендую Бэби-клуб на Кораблестроителей в городе Санкт-Петербурге.
В начале может пугать объем задач, но со временем приходит понимание как оптимизировать все процессы.
Айгуль (Сотрудник)
Город: Казань
13:18 13.02.2023
Работаю в компании почти 2 года. Хочется подчеркнуть, что самое ценное здесь - это атмосфера в коллективе! Здесь реально работают люди по призванию, так как прежде чем попасть сюда, проходишь много этапов отбора. И команда становится настоящей семьей, ведь на работе мы проводим большую часть своего времени. Руководство заботится о постоянном повышении квалификации сотрудников. Несмотря на опыт и образование, мы постоянно получаем Новые знания, проходим тренинги и есть возможность профессионального роста. Помимо этого с нами работает психолог по вопросу выгорания на работе, ведь мы вкладываем не только свой опыт, знания и энергию, но и душу. И вообще политика Бэби-клубов направлена на объединение и поддержку. Всегда с любым вопросом можно обратится к коллеге из любого города России! Так же есть куратор, которая на связи практически 24/7.
Из недостатков могу наверное указать только тот факт, что сложно очень подобрать достойную замену девочкам, которые уходят в декрет. Нас единомышленников в сфере бережного развития интеллекта не так много к сожалению
Мария (Сотрудник)
23:31 09.02.2023
Достойное обучение в области педагогики и психологии, классный коллектив единомышленников, лояльный руководитель
Работа требует большого энергетического ресурса
Ксюша (Сотрудник)
15:07 09.02.2023
Работаю в Бэби-клубе Матвеевский г.Москва уже 5 лет. Никогда не думала, что коллектив может быть как вторая семья. Лучших друзей нашла себе именно здесь.
Нравится методика работы с детьми. Занятия, общие праздники, утренники и вся эта атмосфера.
Руководство всегда чутко относится к нашим вопросам. За что им большое спасибо.
Рекомендую
иногда дети не хотят уходить домой:)
17:46 06.02.2023
Дружеская атмосфера, гибкий график работы, руководство поддерживает развитие коллектива
Соц. Пакет (отпускные, больничные, ДМС). Коммуникации между сотрудниками
Анжелика (Сотрудник)
17:02 06.02.2023
Работаю в клубе 6 лет. Очень люблю свою работу, а без этого с детьми никак. Комфортная домашняя обстановка, чисто, уютно. Есть возможность для роста, для проявления своих способностей. Внутреннее обучение. Конечно, как и в любом коллективе бывают и разногласия, и непонимания. Но наш директор всегда поможет спокойно во всем разобраться. Есть еще над чем работать, все в наших руках. Главное желание!
Побольше корпоративных мероприятий (тимбилдингов, мастер-классов), подтянуть до 5+ соц пакет
09:00 06.02.2023
Прекрасный коллектив, интересная работа. Возможности для профессионального развития, постоянные обучения и поддержка куртора.
Зависимость зарплаты от наполняемости групп, как результат - нестабильность зарплаты в определенные периоды.
Валерия (Сотрудник)
14:17 02.02.2023
Описывая положительные стороны работы в "Бэби-клубе" г. Москва, район Черемушки, хочется выделить:
- удобный график работы для студентов;
- возможность реализации себя как многосторонней личности через работу с детьми разных возрастов.
- в клубе всегда царит очень дружелюбная атмосфера;
- перспектива карьерного роста.
Алена (Сотрудник)
Город: Омск
09:05 31.01.2023
Работаю в Бэби-клубе на Степной в г.Омске. И о нашем руководителе, Пословой М.В, имею только самые хорошие отзывы. Несмотря на быстро растущий коллектив, ей удается уделить время и внимание каждому. Периодически проводим собрания и личные встречи для того, чтобы наметить план развития каждого сотрудника.
Корпоративы всегда организовывает и оплачивает сама лично, не забывая поздравлять с днем рождения и датой начала работы в компании.
Хорошие условия труда. В нашей доступности, кофемашина и другие технические средства для успешного обеда (Даже сменные носочки на всякий случай). Отпуск 2 раза в год и официальное трудоустройтсво.
Хочется отдельно отметить, что это то место, где у тебя всегда есть куда расти. Корпоративные обучения и вебинары, а также съезды для обмена опытом.
Большая кураторская поддержка на всем этапе становления и развития тебя как специалиста.
Дара (Бывший сотрудник)
14:21 26.01.2023
Не нашла.
При прохождении собеседования обговорила четкие недостатки на бывшей работе, на что работодатель сказала: У нас такого нет, не переживайте . В итоге на собеседовании одно, на деле другое. Вопрос к руководящим данными клубами? Нравится мыть туалеты? Мойте. Но не нужно, людям с образованием, которые пришли работать с детьми вешать эту уборку и говорить, что: это все делает уборщица, нг вы тоже сделайте. Сделайте. Я пришла работать с детьми и помогать им, а не работать уборщицей. Для этого есть прямые вакансии. Не советую данное место к трудоустройству на собеседовании пыль в глаза, на деле совершенно не так.
Наталья (Соискатель)
21:52 27.09.2022
Их нет, а есть один, за счет сокращенного обеда на полчаса. раб день в компании заканчивается в 17-30
Серая з/п в конверте у сотрудников, не трудоустраивайтесь, не заплатят за отработанное время. Наталья сама пишет себе шикарные отзывы о товаре, на вайлдберриз например, может еще где, этого не знаю. Часть товара действительно производят сами, а часть товара поставляют из Китая, а продают как российский.
Алёна (Соискатель)
Город: Челябинск
17:11 16.08.2022
Создалось первое впечатление о перспективной компании, которая занимается развитием детей. Жаль, что оно только первое.
Приятная компания другого специалиста при прохождении стажировки.
Елизавета (Соискатель)
21:02 04.08.2022
Первое впечатление, если не знать внутренней кухни — всё как надо для частного детского сада. На этом хорошее заканчивается.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:27 27.03.2022
Хороший коллектив (одну звезду ставлю только из-за того, чтобы не повышать рейтинг этой "чудо"- организации), рядом с метро, хорошие дети
-Отбор как будто в серьёзную компанию на важную должность, надо пройти несколько собеседований, а также записать видео интервью и провести пробные занятия;
-Зарплата низкая, оклад+ проценты от кол-ва детей, по факту зп выходит ниже в два раза той суммы, которая была указана в вакансии;
-Помимо работы с детьми, надо работать уборщицей, декоратором и промоутером;
-Когда уволилась, не выплатили всю положенную сумму.
Ася (Бывший сотрудник)
14:28 12.03.2022
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:27 18.11.2021
Требуют отвечать за детей, которых на тебя полностью "бросают", требуют мыть посуду, полу, унитазы, хотя я на это не нанималась. И так каждый день. Не адекватный коллектив и руководство. Особенно некая Лидия.
Платят 1 раз в месяц, а не 2 раза, как по закону. Ещё и задерживают эти жалкие три копейки
Александра (Соискатель)
14:08 20.10.2021
Работа, не требующая уникальных умственных способностей, загруженность пару дней в неделю