Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

1 2 3 4 5
Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(505)
Илья (Бывший сотрудник)
18:19 30.03.2020
Губы Тамары
Ничего не хочу сказать против прекрасной Тамары, но... Но: офис продаж СПб был супер—рентабельный до изменения в руководстве компании («падение» продаж произошло после назначения РОПа в Мск Тамары). Hr-персонал: все знают кто и как работал год и два назад в СПб (Москве не «снились» результаты ОП СПб, лучший сотрудник Мск - бывший сотрудник ОП СПб), кого набирали последнее время? Вопрос новым Hr и РОПу Мск. Так поступить в такое время? «Гнилая» компания, буду писать В.В. Путину, пусть примет меры.
Аноним (Сотрудник)
15:58 14.03.2020
Нет недостатков!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл (Сотрудник)
12:12 25.01.2020
Полностью официальная, белая ЗП, дружный коллектив, классный современный офис где все сделано для удобства сотрудников.
в целом компания дает классный продукт для развития малого и среднего бизнеса и к тому же даёт возможность заработать своим сотрудникам.
остаётся только ей пользоваться!
Единственное что могу отметить для себя, это много звонков.
Николай (Бывший сотрудник)
09:25 20.12.2019
Проработает в Москве пол года. Комфортные условия, молодой коллектив, белая зп. Возможность получать 150 200 250.есть такие менеджеры которые и больше получали в разрезе месяца. Лёгкий продукт(быстро можно стартануть)
Много хороших людей
Инкогнито (Бывший сотрудник)
01:35 18.12.2019
Отзыв про Москву. Проработал больше года. Из плюсов :офис крутой, завтраки бесплатные. Вообще сделали комфортно очень. Минимальный контроль за сотрудниками, если делаешь результат. Белая зп, и вообще зп можно хорошую получать.планы выполнить реально. Если прям много работать, то и 150 и 200 можно получать. Средняя зп по кампании 100 тыс. Топы 200 получают в среднем по году, но бывают и больше конечно. Нет потолка. Эйчары кстати хорошие и толковые. Соискатели ругают, но они делают свое дело очень хорошо.
Менеджеры работают хорошие и как люди и как специалисты.
Первое впечатление было очень хорошим.
Александра (Соискатель)
16:53 10.12.2019
Компания создала
Отличное впечатление!!!Всё сделано для удобства сотрудников. К сожалению, не удалось оценить всё изнутри. Меня не взяли
Прохождение собеседования в 4 этапа... довольно долго, что конкретно в моей ситуации было неудобно. Итог-не прошла. Сказали не набрала баллов по чек-листу. Хотелось бы более конкретной обратной связи.
Александра (Соискатель)
16:34 10.12.2019
Компания прикольная! Молодой коллектив, все доброжелательные и открытые. Офис удобный, комфортный.
Дарья (Сотрудник)
23:11 06.11.2019
Поскольку компания является полностью белой, есть нюансы, связанные с бюрократической частью. Например, этим летом, мне пришлось закрыть больничный раньше срока, чтобы получить премию к окладу (платить и больничный и премию, никто не могу). Но в целом то что компания полностью белая ( и оклад т премиальная часть) – конечно же ПЛЮС. Больничные и отпускные платятся не по окладу, а по сумме заработанного – сколько наработал, столько и есть.
- специфика холодных звонков. Это скорее не минус, а именно специфика, потому что работа безусловно тяжелая и требующая большой энергии, сохранять её непрерывно в течении месяца, чтобы выйти не план – дело сложное, а зарплата, конечно же зависит от плана, от его выполнения.
Ольга Озолина (Сотрудник)
Город: Ярославль
21:08 30.10.2019
Отличный клуб, руководство и отношение к сотрудникам. Сотрудничаю фитнес-клубом «Стиль Жизни» уже 5 лет, все на высшем уровне. Рекомендую
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Евгений Дорош (Бывший сотрудник)
19:19 05.10.2019
Самое лучшее что было в моей жизнь в плане работы это Зун,эта компания меня сделала,по началу не получалось,не умел продавать,научили.Любил,люблю и буду любить,что бы не было в моих отношения с компанией,ниже описанная чушь,это те кто обиделись,
уметь слушать!
Илья Мутовин (Сотрудник)
20:47 18.09.2019
Читаю все негативные отзывы и понимаю - всё это пишет какой-то непонятный сброд неудачников анонимов. Ну судите сами: полностью белая з/п, дмс, частичная оплата жилья, крутейший коллектив, про руководство - ну Вы сами всё знаете, условия труда - завтраки, корпоративы да и вообще всё что захотите. Поэтому не верьте всем этим нищебродам, быстрее на hh.ru - оставляйте отклик на различные вакансии и начинайте уже работать!!! P.S. Дарья, а ты быстрее комментируй мой месседж, завтра утром проверю ;)
Наверное единственный минус во всем этом великолепии - карьерный рост. Мне он не светит, я достиг своей планки. Буду развиваться в горизонтали, надеюсь мои коллеги меня поймут и не будут против.
Юлия (Бывший сотрудник)
14:31 03.09.2019
Интересный проект сам по себе. Зарплата всегда вовремя, белая, все документы оформляются четко.
Не верьте тому, что вам говорит HR, по факту, после 3х этапов собеседования и 2х недель обучения вам расскажут РЕАЛЬНЫЕ условия и зп. Работать нужно по 10-12 часов, компания обманывает клиентов, из-за этого очень много скандалов. Руководство поощряет уводить клиентов у коллег и даже помогает в этом. И в любой момент вам просто сообщают, что вы уволены. Политика компании - каждый месяц должно увольняться 2-3 человека. Если вы готовы поработать на износ 2-6 месяцев - это отличный вариант с возможностью заработать деньги. В любом другом случае лучше не тратить время.
Виктория (Бывший сотрудник)
18:45 13.08.2019
Хороший,красивый офис,завтраки,сам бц красивый.
Вот недостатки это самое главное и главный недостаток это продукт.Учат около недели что зун приводит новых клиентов бизнесу, а на самом деле все не так, ставят везде свои номера (на зуне и картах).Тренера учат обманывать клиентов,не советую не в коем случае идти туда работать,ну только тем у кого нет совести!
Наталья (Соискатель)
14:23 07.08.2019
Мутная контора, сначала звонит девушка расспрашивать про меня по резюме, а после рассказывет про компанию и условия. После назначает интервью с hr менеджером по скайпу. Пр скайпу сидит тётушка Елена Максимова на кухне с уродливыми шторами, укутанная в какой-то ковёр и также расспрашивать про меня, про опыт работы и навыки, а после предлагает чтобы я узнала у неё все, что меня интересует. Какое то сельское собеседование прошло, неожидала такого. На скайп согласилась чисто из любопытства, после прочитанных отзывов о компании, не было даже желания у них работать. Не очень приятное впечатление осталось. Обещают условия хорошие, но когда hr менеджер деревенская тётушка, возникают сомнения в адекватности руководства этой конторы.
Олег (Соискатель)
12:31 31.05.2019
Прямым текстом сказали, что сотрудники старше 30 лет - это очень старый сотрудник для них и они хотят видеть молодых от 20 до 27.) Жаль разговор не записал, засудить бы.
Аноним (Соискатель)
17:20 11.04.2019
Не увидел
Сначала проходил интервью с HR, которое заняло 1 час, распросили мне кажется все что только можно.
Изначально HR не предупредила, что собеседование занимает 4-5 часов
Хотя я расчитывал на 1-1.30
Проходил собеседование с тех.директором, 2 часа, такое ощущение что мы fb разрабатываем
В итоге отказали, это нормально, попросил фидбэк, но не получил его, хотя HR пообещала прислать, просто не профессиональный подход. Точно бы не пошел туда работать
21:32 03.04.2019
Большой, просторный и светлый офис. Можно было работать даже сидя на подоконниках, лишь бы было комфортно сотруднику. Весёлые корпоративы, сыроедческие тортики, хорошие скидки сотрудникам от партнёров компании, доступ к обширной электронной библиотеке, очень приятные HR-менеджеры, белая зарплата без задержек, действительно возможен карьерный рост.
Иван (Соискатель)
13:58 24.03.2019
Большой просторный офис с интересным дизайном. Обещают хороший соц.пакет. Интересный подход к собеседованию.
Пытался устроиться в начале года в эту компанию. Прошел все этапы собеседования, но так и не получил ответа в итоге никакого, даже отрицательного. Весьма странный подход со стороны HR.
Буркинов (Соискатель)
08:46 26.02.2019
При приеме на работу заставляют писать отзыв о себе любимом зуме
Одна из мошейнических компаний, удивляет что сотрудники не задумываются, что за все придется отвечать и за тот вред который вы наносите своей стране и за каждую кампанию лично, как знать может завтра вас начнут травить или просто найдут возле подьезда
Дмитрий (Сотрудник)
10:51 27.12.2018
Стабильная компания которая даёт возможность зарабатывать и расти! Конкретика объявления вакансии и соответствие с реальностью! В компании нравится всё, но больше всего внимание к мелочам!
Не думал об этом, пока есть всё что нужно!