Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

1 2 3 4 5
Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(505)
Ксения (Сотрудник)
Город: Ставрополь
10:28 18.10.2022
Нормальная зп, качественное обучение, хорошие условия работы, официальное трудоустройство, адекватный руководитель и довольно приветливый коллектив (без подсиживаний на работе), удобный график.
С выполнением плана бывают проблемы
Крестина (Сотрудник)
08:58 08.10.2022
Пришла с минимальным опытом, взяли из-за харизмы. Очень выросла в знаниях и зп, работать в зун мне очень нравится и коллектив у нас сплоченый очень.
Пока не было.
Евгения (Сотрудник)
13:16 29.09.2022
Работа особого восторга у меня не вызывает, потому что я устаю от ежедневного общения с людьми, но условия Zoon предлагает неплохие, тем и держит. Ничего особо сложного в обязанностях нет, зарплата пока устраивает, конфликтных ситуаций с коллегами или тем более с руководством за год практически не возникало. Оформление официальное, график удобный, больничные/отпуск без проблем, сверхурочные не заставляют брать.
Я не заметила, все устраивает
Юлия (Сотрудник)
Город: Тверь
03:08 30.08.2022
Отменный коллектив и хорошее качество работы! Для меня это творческая работа, уметь продавать можно учиться всю жизнь и все равно будут еще неизведанные ниши. Зун как раз хорошая платформа для прокачки своих скилов. Нет ограничений и рамок, подойдет для продажи абсолютно любому бизнесу. Стабильная компания, карьерный рост, своевременные выплаты.
Недолго работаю,но пока нет
Пока не найдено
Зоя (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:32 18.08.2022
Я два года в Zoon уже работаю. Всякое бывало: и плохое, и хорошее, как и в любой другой компании. Менялся коллектив, менялось непосредственное руководство, но зарплату всегда получала стабильно и могу сказать, что за это время условия работы стали лучше (если сравнивать с 2020, когда я только начинала)
Ничего особо плохого не было
Регина (Сотрудник)
20:25 27.07.2022
Я устроилась в Zoon в начале 2022 года. Стажировка, обучение и первые месяцы работы, как в тумане. Хотя объясняли доступно, мне было тяжело влиться в рабочий процесс (я не работала никогда на телефоне). Сейчас уже привыкла, нормально, нравится даже. И коллектив крутой, и зарплату платят нормальную, поэтому уходить в ближайшие год-два точно не буду. Пока не знаю, как у меня с карьерным ростом дела обстоят, но еще не вечер.
Пока не нашла
Полина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
03:09 26.07.2022
Я думала, что меня не возьмут в Зун, потому что у меня вообще не было опыта работы оператором. После собеседования все-таки отправили учиться, стажировка прошла без проблем и вот я уже шестой месяц тружусь в этой компании. Пока все идет ровно: коллектив меня устраивает, нет грызни внутри, график удобный, зарплата не маленькая. Минус только один — нервы здесь нужны железные.
Большая эмоциональная нагрузка
Светлана (Сотрудник)
13:41 23.06.2022
Zoon предлагает неплохие условия. Я еще никогда не работала на телефоне, опыта не было, всему училась с нуля. Все казалось сложным только первое время, сейчас уже привыкла. Моральная нагрузка периодами возрастает, тут нужно вырабатывать иммунитет к негативным сторонам общения с людьми и помнить, что это меньшинство, большинство нормальные адекватные. А платят очень хорошо, на зп уж точно грех жаловаться.
Пока не вижу
Данил (Сотрудник)
11:48 17.06.2022
Условия работы нормальные, деньги получаю точно в срок, на больничные отпускают без проблем. График конкретно у меня гибкий, хотя некоторые работают на пятидневке. Коллектив 50/50. Особо к ним не тянусь, но и конфликтов на моей памяти не было. Дедлайны жесткие всегда ставят, но к этому привыкаешь. Работаю в Зун два года.
Не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
Город: Симферополь
11:33 11.06.2022
Иногда вот читаю отзывы о Zoon и у меня возникает чувство, что мы с этими людьми трудились в совершенно разных компаниях. У меня с коллегами отличные отношения, живем дружно своим маленьким отделом, руководитель замечательный, деньги всегда платят вовремя и не вешают штрафы на сотрудников, выходные строго по график.
Минусов серьёзных нет.
Город: Ставрополь
02:02 07.06.2022
Я в Zoon попала в отличный коллектив. Зарплата соответствует той, что обещали еще на собеседовании. А то бывает так, что озвучивают одну сумму, а платят в итоге совсем другую. Здесь такого не было. Работаю оператором по удобному графику, в основном общаюсь с людьми. От этого иногда морально немного устаю, но все компенсируется зп.
для меня нет
Виталий (Сотрудник)
19:37 31.05.2022
Развитие, и рост.
нет.
Валерия (Сотрудник)
09:29 24.05.2022
Ничего сложного в работе в компании Зун нет. Я два года здесь уже, с коллективом сроднилась. Текучка кадров есть, но не в нашем отделе. У нас все сидят по несколько лет уже. Руководитель отличный, всегда нас тянет вперед, ставит только реальные сроки, не стесняется хвалить за отличный результат. Денег получаю нормально (у меня есть еще подработка по удаленке), на выходных не выхожу, не задерживают и не штрафуют.
Не обнаружила.
Андрей. М (Сотрудник)
14:40 23.05.2022
В Zoon взяли без проблем, опыт у меня большой, продажник я хороший. Условия предложили отличные, кампания молодая, но активно развивается, деньги хорошие зарабатывает, нам платят тоже неплохо. Ценят опыт и грамотных сотрудников. Сейчас со мной идут беседы о повышении, что конечно мне льстит.
Пока не увидел.
Ирина (Сотрудник)
15:40 17.05.2022
Хороший график работы, условия, место работы удобное, комфортное, да и коллектив очень дружный, всегда придут на помощь. Заработную плату выплачивают своевременно, труд оценивают по достоинству. Когда шла на собеседование изначально сомневалась, но когда стала работать тут, поняла, что зун это идеальное место работы.
Андрей (Соискатель)
14:18 12.05.2022
Мне понравилась компания, хотя был на собеседовании только. Кадровик рассказывала о хороших условиях, да и много положительных отзывов читал, а там не знаю, не удалось проверить, как на самом деле, т.к не взяли. Не жалею об этом, т.к. хорошую работу нашел в итоге.
У меня хороший опыт работы. Подозреваю, что не взяли, потому что я из Беларуси приехал, не местный) Могли бы и причину озвучить, а не просто сообщением отписаться.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Арина (Сотрудник)
11:05 29.04.2022
Я оператором в Zoon работаю, нормальное руководство, обычные сотрудники без «связей» идут на повышение, иногда ротация проводится. Невыполнимого не требуют, есть косяки, конечно, в организации рабочего процесса, но где же без них. И на деньги меня никогда здесь не кидали.
Маргарита (Сотрудник)
23:12 26.04.2022
Работа нравится. Я в Zoon пока совсем недолго, раньше активно пользовалась агрегатором, но никогда не думала, что сама устроюсь в эту компанию. Все решил случай, после собеседования прошла быструю стажировку, за нее тоже заплатили, кстати. Сейчас работаю с клиентами, негатива очень мало, поэтому и нервотрепки нет.
Не обнаружила
Анисья (Сотрудник)
21:09 24.04.2022
Нормальная компания, с хорошим руководством и достойной заработной платой. Пока на деньги даже не пытались кинуть (работаю с августа прошлого года). Коллектив только не очень и в некоторых отделах, у них текучка есть, многим тяжело подстроиться под наш график. Вообще я сижу в уютном, современном офисе, щелкаю по кнопкам и устаю только морально в периоды ажиотажа, поэтому меня все устраивает. Не рекомендую слушать абсолютно всех, кто пишет о Zoon негатив. Если человека вытурили с работы или его ожидания не оправдались и он ушел сам, то, естественно, он ничего хорошего не напишет.
Не обнаружено