Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(494)
Продавец (Бывший сотрудник)
есть возможность оформится в белую, возможность удалённое работать, на этом всё
Irishka (Сотрудник)
Город: Томск
16:58 17.02.2023
Удобный график, стабильные выплаты, официальное оформление и «белая» зарплата, неконфликтный коллектив и самое интересное — развивающаяся компания. Последнее я не для красного словца добавила. Зун действительно развивается, постоянно что-то меняют, оптимизируют, даже предложения сотрудников рассматривают.
Зарплату хотелось бы повыше, хотя на жизнь хватает
Кристина (Сотрудник)
Город: Барнаул
08:13 18.01.2023
Вакансию увидела в интернете, откликнулась, позвали на собеседование, потом стажировка. Работаю, пока тяжело, потому что много нюансов которые в процессе познаются. Но результат радует, очень интересная работа, великолепный коллектив, да и компания очень крутая, активно развивается, растет, поэтому органический карьерный рост имеет место быть.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Воронеж
15:55 26.12.2022
Зун стал моим вторым местом работы. Во время стажировки особенно не грузят, все доступно объясняют и позволяют войти в курс дела, чтобы человек мог освоиться. Платят нормально, точно в срок, зп белая, кстати, так что и полный соцпакет идет к работе в нагрузку.
Особых пока не заметила. как и везде нужно работать. Просто покататься по офису на стуле и получить зп - не получится.
Иван (Сотрудник)
Город: Омск
15:44 24.12.2022
В Zoon достаточно интересная работа, пока у меня энтузиазм еще есть, хотя я работаю здесь совсем недавно. Приятно еще, что меня взяли с явной нехваткой опыта, но всему очень качественно обучили. Платят солидно.
График для меня не совсем удобный
18:09 20.12.2022
В Zoon совсем не сложная работа, понятные и простые обязанности, отличное обучение, официальное трудоустройство по ТК РФ, удобный график и приличная зарплата. Рабочее место у меня очень комфортное, до офиса добираться легко.
Коллектив, не все здесь хорошо относятся к новичкам
Надежда (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:03 05.12.2022
Нормальная компания. Плюсы у неё банальные,но по-настоящему важные: стабильные выплаты, официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата, неплохой коллектив, удобный график, даже обучение понравилось.
Могут урезать премию согласно КРI
Динара (Сотрудник)
Город: Казань
18:35 02.12.2022
Я в Zoon пока еще новенькая, устроилась в начале осени, только получила свои первые зп. Денежка душу греет, заплатили все, что было обещано. А еще обучили хорошо, тренер крутой у нас был, я аттестацию прошла без проблем. Коллектив приличный, еще и оформили по ТК, то есть работа официальная.
Нагрузка и рабочий темп, очень быстро все нужно делать, первое время я не успевала совсем.
Ксения (Сотрудник)
Город: Ставрополь
10:28 18.10.2022
Нормальная зп, качественное обучение, хорошие условия работы, официальное трудоустройство, адекватный руководитель и довольно приветливый коллектив (без подсиживаний на работе), удобный график.
С выполнением плана бывают проблемы
Крестина (Сотрудник)
08:58 08.10.2022
Пришла с минимальным опытом, взяли из-за харизмы. Очень выросла в знаниях и зп, работать в зун мне очень нравится и коллектив у нас сплоченый очень.
Пока не было.
Евгения (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:16 29.09.2022
Работа особого восторга у меня не вызывает, потому что я устаю от ежедневного общения с людьми, но условия Zoon предлагает неплохие, тем и держит. Ничего особо сложного в обязанностях нет, зарплата пока устраивает, конфликтных ситуаций с коллегами или тем более с руководством за год практически не возникало. Оформление официальное, график удобный, больничные/отпуск без проблем, сверхурочные не заставляют брать.
Я не заметила, все устраивает
Юлия (Сотрудник)
Город: Тверь
03:08 30.08.2022
Отменный коллектив и хорошее качество работы! Для меня это творческая работа, уметь продавать можно учиться всю жизнь и все равно будут еще неизведанные ниши. Зун как раз хорошая платформа для прокачки своих скилов. Нет ограничений и рамок, подойдет для продажи абсолютно любому бизнесу. Стабильная компания, карьерный рост, своевременные выплаты.
Недолго работаю,но пока нет
Пока не найдено
Зоя (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:32 18.08.2022
Я два года в Zoon уже работаю. Всякое бывало: и плохое, и хорошее, как и в любой другой компании. Менялся коллектив, менялось непосредственное руководство, но зарплату всегда получала стабильно и могу сказать, что за это время условия работы стали лучше (если сравнивать с 2020, когда я только начинала)
Ничего особо плохого не было
Регина (Сотрудник)
20:25 27.07.2022
Я устроилась в Zoon в начале 2022 года. Стажировка, обучение и первые месяцы работы, как в тумане. Хотя объясняли доступно, мне было тяжело влиться в рабочий процесс (я не работала никогда на телефоне). Сейчас уже привыкла, нормально, нравится даже. И коллектив крутой, и зарплату платят нормальную, поэтому уходить в ближайшие год-два точно не буду. Пока не знаю, как у меня с карьерным ростом дела обстоят, но еще не вечер.
Пока не нашла
Полина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
03:09 26.07.2022
Я думала, что меня не возьмут в Зун, потому что у меня вообще не было опыта работы оператором. После собеседования все-таки отправили учиться, стажировка прошла без проблем и вот я уже шестой месяц тружусь в этой компании. Пока все идет ровно: коллектив меня устраивает, нет грызни внутри, график удобный, зарплата не маленькая. Минус только один — нервы здесь нужны железные.
Большая эмоциональная нагрузка
Светлана (Сотрудник)
13:41 23.06.2022
Zoon предлагает неплохие условия. Я еще никогда не работала на телефоне, опыта не было, всему училась с нуля. Все казалось сложным только первое время, сейчас уже привыкла. Моральная нагрузка периодами возрастает, тут нужно вырабатывать иммунитет к негативным сторонам общения с людьми и помнить, что это меньшинство, большинство нормальные адекватные. А платят очень хорошо, на зп уж точно грех жаловаться.
Пока не вижу
Данил (Сотрудник)
11:48 17.06.2022
Условия работы нормальные, деньги получаю точно в срок, на больничные отпускают без проблем. График конкретно у меня гибкий, хотя некоторые работают на пятидневке. Коллектив 50/50. Особо к ним не тянусь, но и конфликтов на моей памяти не было. Дедлайны жесткие всегда ставят, но к этому привыкаешь. Работаю в Зун два года.
Не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
Город: Симферополь
11:33 11.06.2022
Иногда вот читаю отзывы о Zoon и у меня возникает чувство, что мы с этими людьми трудились в совершенно разных компаниях. У меня с коллегами отличные отношения, живем дружно своим маленьким отделом, руководитель замечательный, деньги всегда платят вовремя и не вешают штрафы на сотрудников, выходные строго по график.
Минусов серьёзных нет.