Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Элитный Сочи
Екатерина (Сотрудник)
18:13 07.12.2021
Да работа у нас в колл-центре конечно интенсивная и немного напряженная, но зато время пролетает незаметно, постоянное общение с клиентами, обучение, ну однозначно скучать некогда. Сказать, что очень сложно, но это не совсем так, заявок конечно немало, но при максимальной отдаче как-то всегда успеваем с ними расправиться. Я вообще не любительница льстить не по делу, но все условия для работы созданы, тут грех жаловаться, организация труда и рабочих мест на высоком уровне, по утрам есть стимулирующие речи от РОПов. Но самый важный момент, который нельзя обойти - это приличная зарплата, да и выплаты день в день. Обстановка в коллективе и вообще самая, что ни на есть нормальная, начальство все понимает без повода не напрягает и это факт. Компания себя хорошо зарекомендовала и здесь есть смысл работать.
О компании Элитный Сочи
Арина (Сотрудник)
18:05 07.12.2021
О компании Zoon.ru
Виктор (Сотрудник)
17:41 27.07.2021
Иногда хочется все бросить, но когда получаешь смс о зарплате, сразу все забываешь. Добивают только некоторые клиенты, которые хамят, посылают, благо таких меньшинство. В zoon хорошая атмосфера и начальство всегда идет на встречу, без проблем помогают, поддерживают. Все в принципе хорошо, а эти мелочи издержки всех продажников.
О компании Ozon
Максим Игоревич (Сотрудник)
18:39 15.07.2021
Я посмотрел на отзывы и думаю - ребята, а вы вообще здесь когда-то работали, нет я не буду отрицать и говорить, что здесь супер-круто или типо того, бывало всякое. Я и с начальством спорил поначалу, чуть не ушел по своей глупости из-за своей гордыни, но это все мелочи жизни и плюсов в моей профессии гараздо больше. Я начал свою трудовую деятельность в этой компании 3 года назад и что меня привлекло - это хорошая зарплата и полные соцгарантии. Для меня работа в этой сфере, сказать была новая - это ничего не сказать, я просто летал и ничего не понимал, но такой поддержки от ребят я не мог и ожидать, но постепенно освоился. Я трудился без выходных, получил необходимые навыки и весь мой труд был не зря, меня увидили и по достоинству оценили. Теперь я старший специалист с хорошей зарплатой и неплохими перспективами дальше, а всего прошло каких-то 3 года. К то хочет работать и чего-то достичь, то это именно это место, а как говорится "под лежачий камень вода не течет".
Нет существенных, чтобы стоило их обсуждать.