Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Антонина (Сотрудник)
12:22 15.12.2023
Белая з\п, оплата больничного и вообще весь соц пакет. Удобный график, карьерный рост, возможность зарабатывать гораздо больше. Своевременные выплаты и полная поддержка всех сотрудников. Работаю в зун уже год, без сомнений это один из лучших работодателей, который ценит сотрудников и всячески оказывает им поддержку.
Нет.
Артем (Сотрудник)
14:23 08.12.2023
все официально
небольшой бюрократизм, наверное так у всех компаний
Марина (Сотрудник)
19:21 16.11.2023
Вижу для себя в зуне очень много плюсов, например, прозрачная и понятная карьерная лестница, высокий уровень зп, классный коллектив, лояльное и дружественное руководство. удобный офис. Иногда бывают сомнения, сработает ли наш зун для какой-то конкретной компании, учитывая множество факторов - местоположение, конкуренты, спрос. Но в целом, то что делает зун в плане продвижения, это очень классный и конкурентоспособный продукт. С удовольствием рекомендую его своим друзьям, потому что уверен.
Все круто.
Мария (Сотрудник)
Город: Балаково
13:46 16.11.2023
Самая лучшая компания! Зп белая, зарабатывать можно без потолка, чем больше продаж, тем выше доход. Коллектив классный. Работа на удаленке, часть за интернет также оплачивают.
Их нет.
Данил (Сотрудник)
18:20 03.11.2023
Уютный большой офис в 10 минутах от метро
Коллектив просто пушка, огромное количество разных и интересных людей
Возможность зарабатывать, учится и развиваться
Мало мерча во внутреннем магазине ZOON
Артём (Сотрудник)
11:24 20.10.2023
Можно очень долго перечислять, первой и самое важное, то что все происходит по белой, официально, второе и тоже не мало важное, это прозрачная система карьерного роста, премий и бонусов. Коллектив очень молодой и на одной волне с каждым новым сотрудником, руководство лояльной и так же общается на «ты». Офис очень удобный и красивый, кофемашины, массажные кресла, завтраки и свежие фрукты в комплекте. Самое важное зарплата, расчет происходит прозрачно и открыто и это очень круто!
Единственный недостаток, это то что не получится ничего не делать, тут нужно работать!
14:21 09.10.2023
Мотивация в компании зун - это действительно заработная плата выше рынка, на которую ты сам можешь влиять , а сама компания мотивирует тебя зарабатывать, помогает тебе на этапе адаптации , и все ребята которые тут работаю это действительно профессионалы своего дела.
Нас обучают (HR подразделение) новым методикам поиска и взаимодействию с hh.ru для более эффективного поиска релевантных кандидатов, наши руководители выполняют функционал наставников к которым можно обратится за помощью и получить проф. консультацию от человека который самостоятельно прошел путь от рядового сотрудника до руководителя, ибо в зуне просто нет набора сотрудников по найму. Я ищу самую сложную вакансию на рынке- продажников , и делаю это успешно благодаря системе мотивации/обучению/и классной команде.
Я всем рекомендую зун, у нас круто. Всем позитива, берите трубки если находитесь в поиске работы, когда мы позвоним вам, у нас будет классное предложение!!!)
из недостатков : отчеты, которые мне очень лень заполнять
Ирина (Сотрудник)
00:41 09.10.2023
Моя мотивация здесь - хороший уровень зарплаты, которая зависит только от тебя, отличная команда, у многих есть чему поучиться. И конечно, хорошие перспективы.
Работаю года три, конфликтов не возникало с коллегами, руководством, все настроены очень лояльно, нужно показывать хорошие результаты и это самое главное, тогда здесь легко построить карьеру и хорошо заработать.
Александра (Сотрудник)
12:17 06.10.2023
Работаю в Зун больше полугода. Отличная компания для людей, которые ищут развитие.
Из плюсов могу выделить:
- соц пакет
- корпоративная этика
Владимир (Сотрудник)
12:12 06.10.2023
- Полностью "белая" з/п (что в продажах редкость)
- Соц.пакет (ДМС, бонусы, конкурсы, фитнес)
- Прозрачная система карьерного роста
- Коллектив
- Здравый смысл во всех процессах
- Сам продукт, который позволяет вывести малый бизнес на новый уровнь
За 2,5 года не выявил
Михаил (Сотрудник)
12:05 06.10.2023
Прозрачная система роста и зп. Все возможности для выполнения планов есть. Много мотиваций и плюшек.
Пока не выявил))
Григорий (Сотрудник)
12:04 06.10.2023
Прекрасный коллектив, ради которого приходишь на работу. Все поддерживают и эта атмосфера помогает работать и выполнять показатели. Платят во время и много. Дмс есть и подключен. Выплата за фитнес. Офис большой и клевый. Завтраки овощи и фрукты тоже есть. Кофееееееее тожееее
Анастасия (Сотрудник)
12:03 06.10.2023
Отличный коллектив
Стабильная заработная плата
Стильный, отличный офис
Елена Данилина (Сотрудник)
20:18 12.09.2023
Мой подход - работать не только за деньги, но и удовольствие от процесса получать) Зун привлек именно такими обещаниями плюс достойная заработная плата. Можно зарабатывать вполне достойно и выплаты регулярные)
На собеседовании было жутко, нагнали страху, потом тоже высокий накал страстей, в итоге осталось нас мало) но работается без этого прессинга, вполне комфортно, хоть темп и высокий.
Альбина (Сотрудник)
21:17 30.08.2023
Работаю в Zoon с начала 2023 года, пока полет нормальный, компания оказалась даже лучше, чем я себе напридумывала. Зарплата выплачивается стабильно, нет задержек, нет удержаний на штрафы, коллектив хороший, обучение было на 5+
Работа с клиентами, нужна высокая стрессоустойчивость
Екатерина (Сотрудник)
11:51 18.08.2023
Всем привет! Работаю уже три года, если говорить про рост, я выросла на 3 должности и 4 стала должность руководителя) По мне так все супер. Есть возможность работать удаленно, максимум логики в процессах и здравого смысла.
Полина (Сотрудник)
11:39 11.08.2023
Зун-это надежная и честная компания. Помимо всех плюсов официального трудоустройства: белая зп, всегда своевременные выплаты, оплата отпусков и больничных, есть еще масса дополнительных плюшек в виде ДМС, оплаты фитнеса, больших скидок на обучение на онлайн-площадках и т.д. В это компании очень развита корпоративная культура, очень отзывчивые руководители, плавная адаптация. Отличная молодая команда профессиональных людей, здесь всегда помогут и подскажут. Очень тепло принимают новичков.
Кристина (Соискатель)
10:17 08.08.2023
При собеседовании производят приятное впечатление. HR руководитель, расписывают перспективы-все норм, начинаешь верить в светлое будущее.
Валерия (Сотрудник)
19:17 01.08.2023
Компания мечты! Заработок, коллектив, руководство - все прекрасно
ytn
Милана (Сотрудник)
17:53 20.07.2023
Люблю Зун за честность и открытость, за то, что с нами всегда общаются и правдиво рассказывают о ситуации, о перспективах. Возобновились встречи один на один, это вообще пушка, можно лично руководителю об этом рассказать, запланировать свой путь в компании, оценить предыдущий период, получить рекомендации по работе, фидбейк от коллег - мне очень нравится.
Условия порой тяжеловаты кажутся.