Zoon.ru

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги.

Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

Эффективное продвижение, зун.ру, zoon.ru
+7 (495) 660-39-16
Email: okk@zoon.ru
Сайт: zoon.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Zoon.ru(493)
Андрей (Сотрудник)
Город: Калининград
16:35 20.07.2023
Очень крутое место для работы Я пришел сюда без опыта удаленки Научили всему за 6 месяцев работы вырос до Ведущего менеджера по продажам. ЗП отличная Отношение клевое Мне очень нравится советую вообще каждому.) Продукт который нужен людям))))
НЕТ
Лариса (Сотрудник)
Город: Самара
07:43 29.06.2023
Я сменила несколько фирм перед зуном и точно могу казать, что розовые очки - это не про меня. Оценивая компанию, могу сказать, что условия здесь действительно комфортные и возможности для карьерного роста есть. В целом компания честная и рационально устраненная. Работать надо много, если считаешь, что ты достойна большего - тебя заметят, по твоим заслугам.
С теми, кто компании не подходит, вообще не церемонятся, убирают, не думаю, что это совсем правильно, но и не осуждаю. Для особо ценных специалистов многое готовы сделать. Середнячки, которых большинство, получают зарплату вовремя и их тоже не обижают, но и держаться не будут, и вида такого не делают, что каждый ценен.
Диана (Соискатель)
12:59 26.06.2023
Есть база знаний для сотрудников. Молодой коллектив, белая зп, удаленная работа
Владимир (Сотрудник)
Город: Ставрополь
09:10 23.06.2023
Крутая корпоративная культура, премия без потолка, все зависит от тебя, удаленка - работай с любого уголка планеты где есть интернет, дружелюбная атмосфера.
Дарья (Сотрудник)
14:37 21.06.2023
Лучшая компания, среди всех, где мне удалось работать. Одно из достоинств, которое хочу выделить- это прозрачность. Если у тебя есть цель, ты точно знаешь, как и каким путем ее достичь, ведь все инструменты у тебя на руках!
13:21 21.06.2023
Я в Зун с октября 21 г., начинала с младшей стартовой позиции, сейчас ведущий специалист. Наконец-то нашла то место, где твои результаты видят и ценят, всегда дают возможности развития. Нравится всё - наш офис в мск, крутой коллектив, команда профи, у которых всегда можно чему-то учиться, всё абсолютно в белую, прозрачная мотивация и процессы.
Надо работать))
Ксения (Сотрудник)
13:10 21.06.2023
Удаленка! Это определенно самый главный плюс. Работая на удаленке спокойно переезжала несколько раз. Коллектив отличный, лучший из всех, где я ранее работала. Перспективы роста есть, много моих коллег, с которыми мы пришли одновременно, уже руководители. ЗП платят вовремя, полностью белую. Есть различные конкурсы и другие варианты получить доп бонусы
12:40 21.06.2023
Надо работать))
12:32 21.06.2023
Когда рассказываю о своей работе, кажется, что я понтуюсь))) Но я реально рассказываю то, что есть. Дрим тим ❤️
Любовь (Сотрудник)
12:18 21.06.2023
Прекрасная компания, белая з/п, классный коллектив и длиннющий коридор роста! Комфортно и для тех, кто хочет работать в офисе, и для тех, кто любимчик "удаленки")
Эрика (Сотрудник)
Город: Самара
20:14 13.06.2023
В работе очень комфортная и приятная атмосфера в команде, люди все общаются очень мило в чатах, по работе тоже можно всегда обратиться к рг, всегда поможет. Зарплата и аванс выплачивается на карту два раза в месяц.
На собеседовании очень высокое напряжение и градус стресса, на обучении тоже не все успеваешь сообразить сразу.
Руслан (Сотрудник)
12:40 28.04.2023
Взяли без опыта. Я когда шел на собеседование, вообще не рассчитывал, что меня возьмут. В компании очень грамотно обучили всему с нуля, коллектив замечательный, график удобный, деньги получаю точно в срок (три зп уже перечислили в полном объеме)
Большая моральная нагрузка
Сергей (Бывший сотрудник)
17:29 25.04.2023
В компании проработал с сентября по конец апреля, зарабатывал очень неплохо, максимум пока что, для своих уже 25 лет. Компания классная, не без осяков, но в отношении к сотрудникам очень лояльна. ЗП ВСЯ белая, то есть отпускные и больничные ты получаешь нормальные, все что зарабатываешь бонусом так же учитывается в белую, что великолепно.
Я работал в отделе аккаунтинга, руководителем у меня была Светлана - руковод лучший в моей жизни, кто к ней попадет - не пожалеет.
Сами сотрудники очень лояльны друг к другу, общение идёт легко
1. График 5/2

2. Ооочень много негатива от клиентов. Понятное дело, что за полгода-год можно "причесать" базу, но я успел за это время выгореть. Если вы каждую сделку рассматриваете как своебразное личное творение, то просто выгорите

3. Недостаток инструментов для влияния на рекламную кампанию клиента

4. Это не аккаунтинг, а продажи. Не рассчитывайте, что будете "вести" клиентов, сейчас на одного менеджера идет 100-120-140 клиентов, и вы физически не будете успевать ко всем. Персональный менеджер может быть у 10-40 организаций, а не у 140.

5. огромное количество задач. Это моя первая работа за мой стаж уже в 12 лет, где настолько много работы. У вас ни дня не будет, когда вы будете сидеть без задач. И я не знаю ни одного такого менеджера
Юлия (Бывший сотрудник)
09:59 25.04.2023
Белая ИТ компания, платят честно, прозрачная мотивация т.е всегда знаешь сколько заработаешь, продал на 500 тыщ, твои 15%, продал на лям , свои проценты забрал. Оклад повыше чем у других компаний, а работаю я всегда в крупных компаниях и здесь что мне нравится -все прозрачно, нет бюрократии. Делаешь план все будет хорошо, в первую очередь для себя, не делаешь план сидишь на окладе.
высокая динамика работы, плюс в том что РОПы помогают.
Валентина (Сотрудник)
Город: Казань
21:04 20.04.2023
Хорошая работа за нормальные деньги. Вообще, компания Zoon не хуже многих других, где я работала раньше, а в чем-то даже и лучше. Например, мне нравится мое рабочее место и довольно теплые отношения в коллективе. За три месяца работы ни одного конфликта.
Для работы с людьми частенько нужна хорошая стрессоустойчивость
Антон (Сотрудник)
08:46 07.03.2023
Если бы я сравнивал Зун с моим предыдущем местом работы, я бы сразу поставил в плюс Зуну четкость и слаженность по любым вопросам, будь то выплаты зп и премий, организация рабочего пространства в офисе, взаимодействие внутри группы, разбор каких-то недочетов и командная работа в целом. Это так круто, быть частью такого большого проекта, очень воодушевляет и хочется расти и учиться новому.
Я в восторге!
Алёна (Сотрудник)
08:36 02.03.2023
Наш продукт на рынке очень давно и его хорошо знают, когда шла на собеседование, даже немного волновалась. Из всех, с кем тогда начинала, осталась только я, кто-то ушел совсем потому что смог, кто-то продвинулся выше. Я тоже расту внутри компании, пусть и не так быстро, как хотелось бы, так как на каждое место много кандидатов. Тем не менее, все возможно. Очень хорошая, креативная команда адекватных людей, с которыми приятно работать.
Всё круто!
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Геленджик
05:57 28.02.2023
Отработал три года. Ребята, хотите развития, хорошей и офиц з.п. карьерного роста, адекватного руководства - идите в Зун, думаю вы не пожалеете. Если вы сами, конечно, настроены на результат и на работу а не "отбыть номер".
Что примечательно рук-во, постоянно ищет варианты что бы мотивировать сотрудников и повышать им з.п. НО при этом конечно не тупо увеличивая планы.
Когда то отзывы о Зуне мне помогли сделать выбор в его пользу, я не пожалел об этом !! Надеюсь что и этот отзыв кому то поможет... )))
Каких то критичных не было. Были технические вопросы, но они решались очень быстро. Тех поддержка на высоте !
Антонина (Сотрудник)
19:11 27.02.2023
Зун продавать очень легко и приятно, потому что его все знают, а кто не знает, тот видит и понимает все выгоды очень быстро, если грамотно уметь преподнести. Мне нравится процесс работы, пусть в начале и было трудно вникнуть и запомнить все регламенты и скрипты. Сейчас все идет как по маслу. Работаю с удовольствием и получаю хорошую зп, есть возможность и учиться чему-то параллельно.
Все круто!
Продавец (Бывший сотрудник)
13:30 24.02.2023
есть возможность оформится в белую, возможность удалённое работать, на этом всё