О компании ЭкоНива
Виталий (Бывший сотрудник)
16:54 16.08.2024
Официальное трудоустройство
Все остальное, включая плохое руководство, очень надменные, лживые, нарушают ТК РФ и права работника, стоять над душой как надзиратели, ЗАДЕРЖКА ЗП каждый месяц.
О компании Тингер Рус
Лиза (Сотрудник)
Город: Череповец
19:46 31.07.2023
Хорошее начальство, есть перспективы карьерного роста. Офис, коллектив - все очень нравится.
Далеко добираться
Мастер своего дела (Сотрудник)
17:47 04.09.2019
Грузовая машина всегда у дома, за солярку особо не придираются. Водители и экспедиторы хорошие ребята.В офисе тоже все нормальные.
Ах, недостатки...
Не хватит и всего сайта, чтобы их расписать. На складе пашешь как конь или как сразу два. Денег платят оклад и не более. Премия раз 2 - 3 месяца. На моих глазах отправляли водителей на 800 км, а это и не придел, ибо маршруты у них я вам скажу.. На полностью неисправных автомобилях. А ведь всего 3 машины в парке! 2 газа и какая-то иномарка. На таких колёсах ездить в Псков или Новгород.. я бы не рискнул. Денег на ремонт со слов водителей явно жмут. Из людей выдавливают все соки! Как говориться , работать там только за идею и не чуть не больше.
Начальник склада, этот нискорослый чудик - Сергей. Некомпетеньный человек, ни в чем не разбирается. Боится всех и всего, только требует. На счет директора ничего сказать не могу - с виду, хороший мужик. Но складом и водителями не контактирует вовсе.