Ямалдорстрой

+7 (351) 202-01-29
+7 (821-44) 52-026
+7 (391) 204-60-29
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Ямалдорстрой(133)
Закутний Юра (Сотрудник)
02:35 16.01.2020
Ваще все устраивает в Ямалдорстрое, но больше всего нравится, что тут нормально с едой и жильем. Просто ябывал в таких местах, где на это болт кладут руководители, так вот там работать нереально. Тут с этим напрягов нет и платят хорошо
напрягов нет
Григорий (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
09:41 05.01.2020
Только одно - кормят хорошо, три раза в день. Не важно где и на каком участке работаешь, но кормешка хорошая.
Очень плохая техника, работы сезонные, особенно кто на зимнике, машины старые, с запчастями проблема, квалифицированных мало потому что берут всех подряд, зарплаты задерживают, ставят в такие условия что второй раз нет желания ехать. Народ после месяца такой работы валит от туда. Сам отраблтал с октября по конец декабря. Сейчас нашел работу и доволен что туда не поеду. Механики там вообще устройство машин не знают.
Многое могу рассказать как там на самом деле, а не то что пишут что отличная организация. Это шарага рога и копыта.
Володя (Сотрудник)
22:33 20.12.2019
В Ямалдорстрой платят столько, сколько обещают, и это главное что все без обмана. Плюсом могу назвать всегда сытное и горячее питание, ну и балки топят нормально.
Интернет почти не ловит, хватает только по вацапу отправить что-то
сержо (Бывший сотрудник)
Город: Усинск
17:26 25.11.2019
Хотел устроиться в эту компанию водителем. обещали водителем вахтовки по трудовой официально...Прошел медосмотр и они начали мне говорить ,что будут мол трудоустраивать по договору услуг..хорошо ,что не поехал.. а за медосмотр вернул деньги..не верьте им ребята..с кургана эти кадровики которые представились мариной и станислав..
Денис (Сотрудник)
14:02 11.11.2019
техника у ямалдорстрой почти вся новая, я работал на новеньком экскаваторе хёнде, в кабине тепло, работать легко, время летит незаметно, никаких проблем.
иногда были дикие проблемы со связью.
Селитер (Сотрудник)
13:43 31.07.2019
платят так, что и уезжать не хочется, если бы не крики жены, так я бы в Ямалдорстрой работал от самого начала до самого конца сезона. А так приходится из-за этой барыни ездить туда сюда на два-три месяца.
текучка, не успел привыкнуть к кому-то и он уезжает.
Роман (Сотрудник)
11:18 01.07.2019
деньги платят вовремя, не обманывают, начальство не гнилое, что самое главное. Коллеги всякие есть, но с ними особо не общаешься, на работе некогда, а во время отдыха своих забот полно. В целом обстановка в коллективе Ямалдорстрой спокойная и благоприятная
нет ничего серьезного, на что может жаловаться взрослый здоровый мужик
Леонид (Сотрудник)
18:41 27.06.2019
покормят, оденут, выдадут спецодежду, с этим всем в Ямалдорстрой нет проблем. С заработной платой тоже ничего такого. Выдают вовремя и в полном объеме. Я доволен, работой и не собираюсь пока ее менять
бич вахтовой работы это скука. Беру с собой ноутбук и кучу сериалов, смотрю их в свободное время, чтобы разогнать тоску
Евангелий (Сотрудник)
19:35 25.06.2019
зарплата в Ямалдорстрой очень хорошая,все лишения, которые ждут тебя, просто проносятся мимо, когда ты щупаешь кошелек. Отработал я здесь 3 года. Купил детям по квартире и ушел, щас на пенсии
по сути ничего плохого сказать нельзя, если конечно не учитывать тот факт, что ты на севере и тебе постоянно холодно
Ононим (Сотрудник)
08:35 07.02.2018
Трудяга
Соня
Алексей Кудрявцев (Бывший сотрудник)
11:33 30.10.2017
На сколько я понимаю, все комментарии ниже имеют отношение к к компании, которая не имеет ничего общего с ООО "ЯмалДорСтрой" в которой я работал с 2007 по 2011 год на Новогрязовецкой КС. Потому что руководителем моей "ЯмалДорСтройя" является Марс Ахметович Гайнутдинов. Видимо это одноименные компании. Почитал я про Понайду Иван Петровича... Не повезло вам братцы с этим уродом!
Единственным недостатком в ООО "ЯмалДорСтрой" - была не простая дорога от объекта до дома. В остальном все было хорошо.
Владимир
Город: Сургут
08:13 15.05.2014
Понайда Иван Петрович благополучно работает в другой компании-кидалово , это "Ямал-Регион" одна контора которой в городе Сургуте а другая в Ярославле.

Узнаешь кто такой Понайда Иван Петрович

Узнаешь много нового об искусном лгуне подлеце и подлом ничтожном человечке из Западной Украины который наживается на труде людей который заманивал обещаниями

нагло врал, со словами " Мы одна команда и мы должны доверять друг-другу" .
Кто жаждет чтобы его эксплуатировали по полной программе, вливали ему в уши тоннами гнусную ложь и вранье, кричали ему что он ни хрена не работает . А вопрос про зарплату, так это просто смешно? Зачем зарплата? !! У Панайды и его семейного клана все работают только бесплатно , кого он обманул и кормил враньем обильно так , что наступает ощущение как будто подлая, гнусная ложь и пустые обещание это и есть истеный образ господина ПОНАЙДА. Так что если услышите фамилия ПОНАЙДА хоть где, знайте все- вас обманут и каждое слово сказанное им это одна ложь
11:03 25.12.2012
....
тендер в открытый доступ - доставка головы Понайды Ивана Петровича, принемаются взносы с миру по копейки на оплату работы подрядчика.
09:21 25.12.2012
из положительного, только то, что узнаешь на себе как живут шахтеры без зарплаты по пол года
если в руководстве компании встречается "словосочетание" Понайда Иван Петрович" - работать там нельзя, если нет цели заранее поработать круглосуточно, без выходных и без оплаты. Руководство - воры и жульё.
Город: Тюмень
12:13 20.12.2012
Работа интерестная но без зарплаты
Теперешнее название ООО "НГ-Ремстрой" вывеска сменилась, но сущность осталась без изменений. Одни обещания про светлое будущее, но чем дольше сдесь работаешь тем тускнее твоё будущее.
15:03 09.02.2010
Не указаны
Работая в ООО "ЯмалдорстроЙ" много чему научился, в том числе как прокормить семью и чем её кормить если зар. плату не платят по полгода, а главный инженер лишает премий, которые ни разу и не выдавались ну и не начислялись уж точно. Рабочим там ой как плохо-сначала вахта длится 2-3 (!!!!!!!!!!!!!!) месяца потом ждешь денег столько же, да и заплатят за один. Зато гл. инженер, гл. механик наживаются на стройматериалах, мертвых душах, ГСМ. А директор- Панайда Иван Петрович все знает и пооощряет такие "методы" работы.Кажется его заботит только собственная выгода и безопасность, у него аж 2 охранника как у ВИП-персоны какой-то. но ведь не спроста-значит рыло в пуху и боится расправы, ведь столько бед многим людям принес. Никто не за что ответчтвенности не несет. идешь к своему непосредственному начальнику, он тебя к гл. инж, тот к директору, директор к нач. участка, и все по-новой.В общем-БАРДАК.Рекомендую-избегайте и не соблазняйтесь высокой зарплатой. Лучше меньше, да лучше
Дмитрий Местонахождение
22:02 08.02.2010
Во времена моей работы был дружный коллектив среди рабочих ,выживали как могли.
ч
13:10 08.02.2010

После появления каждого нового отзыва, на корпоративный e-mail приходят такие письма:

-----Original Message-----

From: name [mailto:kov-art@xakep.ru]

Sent: Monday, February 08, 2010 1:30 PM

To: yamal_ds@mail.ru

Subject: Re: re\\\\\\\\\\ письмо требует ответа!

08.02.10, artem kovalenko написал(а):

[LINK]

170b125a

> могу прекратить эту рекламу Вашей фирмы, вплоть до удаления имеющихся

> обсуждений. естественно не бесплатно.

> [LINK]

> с этим доменном будет посложнее но тоже проблема решаема.

> если Вас заинтересовали мои услуги напишите Ваш ответ на данный

> почтовый ящик.

Artem

12:43 08.02.2010
валера
11:08 06.02.2010
Не указаны
Кидалово полное!!! все правда!!! держутся там только крысы и подлизы!!! кто шестерит начальству! беспредел полный! зарплата только черная! перечислений в пенсионный фонд нету, хотя подоходний удерживают у всех!