ЗАО Ямалгазпром, ООО Автодорстрой
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ямалдорстрой в городе от 09.02.2010

15:03 09.02.2010
Не указаны
Работая в ООО "ЯмалдорстроЙ" много чему научился, в том числе как прокормить семью и чем её кормить если зар. плату не платят по полгода, а главный инженер лишает премий, которые ни разу и не выдавались ну и не начислялись уж точно. Рабочим там ой как плохо-сначала вахта длится 2-3 (!!!!!!!!!!!!!!) месяца потом ждешь денег столько же, да и заплатят за один. Зато гл. инженер, гл. механик наживаются на стройматериалах, мертвых душах, ГСМ. А директор- Панайда Иван Петрович все знает и пооощряет такие "методы" работы.Кажется его заботит только собственная выгода и безопасность, у него аж 2 охранника как у ВИП-персоны какой-то. но ведь не спроста-значит рыло в пуху и боится расправы, ведь столько бед многим людям принес. Никто не за что ответчтвенности не несет. идешь к своему непосредственному начальнику, он тебя к гл. инж, тот к директору, директор к нач. участка, и все по-новой.В общем-БАРДАК.Рекомендую-избегайте и не соблазняйтесь высокой зарплатой. Лучше меньше, да лучше
Ямалдорстрой ❗️
2018-10-25 17:09:06
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение о работе в АО «Ямалдорстрой». Обращаем Ваше внимание, что Понайда Иван Петрович не имеет никакого отношения к нашей организации. Если у Вас имеются претензии, касающиеся условий труда в компании или выплаты заработной платы, пожалуйста, обратитесь к специалистам нашего главного офиса по телефону +7(495)6683050 (отдел кадров) или электронной почте hr-otzyv@azimut.ru.
С уважением, представитель АО «Ямалдорстрой»