ООО «Вест Групп» - это успешная и динамично развивающаяся организация на северо-западном рынке строительных материалов. Мы производим и продаем железобетонные изделия по выгодным ценам и с быстрой доставкой во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в любой регион России.
Наши заводы ЖБИ и автопарк спецтехники позволили создать оптимальную транспортную систему, которой мы предлагаем воспользоваться клиентам. Данная система помогает существенно снизить цену ЖБИ и инертных материалов, а с постоянными и оптовыми покупателями использовать взаимовыгодную систему скидок. Купить ЖБИ у нас - означает получить качественный строительный материал и отличный сервис.
Производство ЖБИ проходит по проверенной системе: каждое железобетонное изделие перед продажей проходит детальную проверку в лаборатории нашего комплекса. Это позволяет с уверенностью гарантировать высокое качество продукции.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.