Все краски

+7 (495) 737-91-18
+7 (495) 780-63-16
Сайт: www.vse-kraski.ru
Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Все краски(4)
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:38 07.03.2017
Бесплатные обеды
Не советую. Вот честно ребят. ЗП не официальная. На собеседовании Вам дают кучу красивых обещаний. Вас не устроят официально не в 1, не во 2 ни даже в 3 месяц работы. Начальник не следит за своей лексикой. Обзывается не стесняясь. В день зарплаты ты выслушаешь о себе много "Хорошего" прежде чем получить деньги. А потом просто обтекаешь. Обеда нормального нет. Ты даже не имеешь права выйти в свой обеденный перерыв на улицу. Ты приходишь быстренько кушаешь и убегаешь на свое рабочее место. Атмосфера в коллективе не здоровая. Для сотрудников ничего не проводится. Решать Вам. Текучка там огромная. Выдерживают единицы, а те кто остается не особо то и рад тому что там работает.
Правдоруб (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
08:34 06.02.2017
Вакансия о работе висит на нескольких работных сайтах много месяцев. Начальница приглашает на собеседование, а затем принимает на работу, по телефону, не видя соискателя: якобы сидит дома с ребенком, за бизнесом наблюдает в камеры. Через пару дней так же по телефону заявляет, что ваша кандидатура ее не устраивает. И так бесконечно, месяц за месяцем перебирая кандидатов - видимо развлекуха у декретницы такая. Официального офррмления нет три месяца, зато трудовую книжку забирают в первый же день. Адрес: Туполева, 1. Не тратьте зря время, проработаете пару дней и ваша кандидатура будет отвергнута под маловразумительным предлогом.
Добродетель
15:06 03.06.2014
Была на собеседовании, послушали меня, потом начали тупые вопросы задавать и начальник мне сказал - тебе лечиться нужно)))) тупые подонки, которые унижают людей и слушать вас нет никакого желания) сидите в своих красках, вакансия несчастная была, зато сколько гонора у вас
амвросий пуршистов
19:58 12.03.2014
очень удобное расположение офиса и склада всё на одном месте