Южно-Уральский арматурный завод

Общество с ограниченной ответственностью "ЮЖНОУРАЛЬСКИЙ АРМАТУРНЫЙ ЗАВОД" (ООО "ЮАЗ" ®️) - это молодая и динамично развивающаяся компания.

Мы производим запорную арматуру в сфере нефтегазового, энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства.
Вся продукция сертифицирована и соответствует высоким стандартам качества.

На базе нашего производства создан авторизированный Сервисный центр, который укомплектован широкой линейкой оборудования, что позволяет осуществлять полный цикл обслуживания (ревизия, диагностика, ремонт, испытания, покраска, консервация, упаковка) любых видов арматуры, в том числе зарубежных производителей.

ЮАЗ
+7 (3532) 50-02-88
Металлургические компании
Написать отзыв про Южно-Уральский арматурный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Южно-Уральский арматурный завод(2)
Алексей (Сотрудник)
Город: Оренбург
07:56 03.10.2025
Работаю ООО «ЮАЗ» с 13 февраля 2025 года в качестве специалиста по маркетингу. Коллектив приветливый и дружелюбный, руководство внимательно относится к сотрудникам, поддерживает инициативу и развитие новых идей.
Особое внимание  уделяется комфорту сотрудников: удобное рабочее пространство, хорошая техническая оснащенность рабочих мест, наличие всех необходимых ресурсов позволяют сосредоточиться на выполнении поставленных задач. Организация рабочего процесса выстроена таким образом, что сотрудник имеет свободу действий в рамках своей зоны ответственности, что способствует самостоятельному принятию решений. Радует, что в компании созданы условия для обучения сотрудников. есть возможность посещать семинары, курсы повышения квалификации.  Я благодарен руководству и коллективу за благоприятную рабочую атмосферу и наличие возможности для личностного и карьерного развития.
не выявлено
Юлия (Сотрудник)
Город: Оренбург
14:53 28.11.2024
Работаю в организации меньше года, однако очень довольна выбором, в компании есть все возможности для развития. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов – комфортные условия труда, хороший, дружный коллектив, отзывчивое руководство, возможность карьерного роста, стабильная зарплата без задержек. Рада, что являюсь частью коллектива ООО «ЮАЗ»