Ювелирная сеть 585

Сеть ювелирных магазинов 585GOLD основана в Санкт-Петербурге в 2000 году и уже более 15 лет по праву занимает лидирующую позицию на ювелирном рынке России, радуя своих покупателей качественными золотыми и серебряными украшениями, низкими ценами и постоянно действующими акционными предложениями! Ювелирная сеть 585GOLD является почетным членом Гильдии Ювелиров России: мы поддерживаем традиции качества российского золота, которое по праву считается лучшим в мире – за это его любят наши покупатели! Миссия компании – делать золото доступным: с чем мы с успехом справляемся! Сегодня каждое 5-е ювелирное украшение в России покупается в одном из магазинов сети.

Ювелирная сеть "585"
8 (800) 555-1-585
Сайт: www.zoloto585.ru
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Ювелирная сеть 585
Отзывы сотрудников о работодателе Ювелирная сеть 585(409)
Алла (Бывший сотрудник)
14:09 21.11.2020
Принимают на работу без опыта работы в продажах
Руководство компании, в частности директор магазина, дгм, не выполняют свои функциональные обязанности. Не считают нужным обучать нового сотрудника, никакой поддержки не оказывают, только тыкают носом, мол сама разбирайся. При увольнении с трудом получила свою тк и справки 2 ндфл. бухгалтерии. С офисом компании не связаться, телефон никто не предоставляет. Пришлось ездить, добиваться возврата тк в отделе персонала самостоятельно.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Астрахань
18:56 04.09.2020
Можно заработать
Коллективы не очень
Ольга (Соискатель)
16:05 29.07.2020
взяли документы,прошла службу безопасности.звонят говорят - завтра выходи.через час звонок,не подходите по возрасту.
олеся (Бывший сотрудник)
Город: Щекино
21:18 17.07.2020
можно получить новые навыки.
Зарплату при увольнение целиком можно не ждать!!!!!!Пришла работать уже через неделю захотелось убежать,но сказали что если месяц не отработать получишь тупо оклад а проценты нет,но отработав месяц я получила оклад 8500 а проценты сказали в течение трех месяцев(10000).Трудовой кодекс совсем не соблюдаетсякогда прочитала ТД у меня волосы встали дыбом,но уже было поздно рыпоться пришлось месяц доработать,отношение ужасное дают задачи которые иногда сами не понимают а потом приходиться переделывать(короче мартышкин труд).В среднем чистыми за пол месяца 20000 а не 35000.По закону перед увольнение должны были сделать ревицию но не делали,а теперь если будет недостача после ревизии а я уже не буду работат минимум два месяца то ее вычтуть с остатка моей зп,а почему я должна если что платить за других.Справку о рассчете тоже сказали можно заказать только через две недели,хотя по закону должны дать в день увольнения.еще не известно сколько ждать трудовую книжку,пока пришлют якобы из Питера.
Юлия (Сотрудник)
Город: Саранск
19:39 17.06.2020
Их нету
Работаю в 585 недавно, сказали будет обучения, но на деле дали сайт и с него учить, директор ещё та %удалено%, постоянно орёт и унижает. Советую не ходить в данную компанию, бегите оттуда
Дарья (Бывший сотрудник)
18:15 15.05.2020
Ксения (Бывший сотрудник)
14:21 14.04.2020
Хотелось бы узнать когда выплатят отпускные за отработанный период.
Марина (Соискатель)
15:42 11.03.2020
Аккуратность,вежливость,честность, справедливость
Бывший работник (Бывший сотрудник)
23:30 18.02.2020
Достоинств нет!
Зарплата копеечная ,но вовремя
Желаю обходить эту компанию стороной !Ужасный прессинг со стороны руководства,обещанной зп не ждите ,так как на собеседовании обещают от 40000 тысяч и выше.По факту еле до 35 дотягивает .Все время переработки ,работа в праздники не оплачивается.Процент от продаж плавающий и устанавливают его после середины месяца .Продавцам не дают заработать.Директора группы магазинов угрожают ,что будут платить только оклад!Постоянно штрафуют ,смотрят камеры все время ,следят за каждым шагом .Ведут себя не профессионально.Никакой мотивации нет ,так как процент плавающий .Снижают если большая выручка.В праздники идёт усиление ,работает весь штат почти без выходных (5 выходных)и прибавляют часы .В праздники только можно заработать по 44-50000 тысяч продавцу работая без выходных целый месяц.Не идите туда работать ,постоянная текучка кадров .вакансии чуть ли не каждый день обновляются на сайтах .
Анонимно (Соискатель)
10:58 06.01.2020
Чтобы знать их надо там поработать
На собеседовании очень оттолкнули личные вопросы: когда детей собираетесь заводить и тд. Минуточку это вообще законно??? Такое спрашивать, мы не подружки с директором по персоналу про нашу, чтобы я ей рассказывала. Не этично
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
16:08 16.12.2019
Адекватные непосредственный руководители, повезло с коллегами
Масса. Просто не идите сюда работать. Самое главное: вы будете работать с 9 до 23 2 на 2 (а может и больше смен), и получите 10к. Всего лишь. А когда уволитесь никто не сочтёт нужным выплачивать вам заработанные вами деньги.
Ольга (Бывший сотрудник)
09:16 12.12.2019
из достоинств только опыт работы с неадекватными покупателями, коллегами и начальством
Евгений (Сотрудник)
10:43 06.12.2019
Широкий спектор направлений для развития сотрудника
Нет . Это работа.
Оксана (Бывший сотрудник)
06:44 06.12.2019
Я ушла в декрет из компании, оплатили все деньги. Из декрета планирую вернуться на работу. Заработная плата выше чем в других компаниях на альтернативной должности. Руководители лояльны и требовательны к сотрудникам. Проходит много мотивационных конкурсов, мы выигрываем сертификаты на золото, автомобиль, удалённые проценты за продажу.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
14:39 19.11.2019
Адекватный директор (просто повезло)
Ребят, это трэш! Не устраивайтесь в эту Богом забытую компанию! График 4/2 по 12 часов с 8.30 до 20.30, ни покушать, ни в туалет выйти, пашешь как конь, выслушиваешь оскорбления в ломбарде, люди с грязнючими ушами просят одеть им серьги.... фу! Решила уволиться, попросили поработать пока не найдут человека на моё место (хотя я могла в течение 3 дней уйти), поработала больше 2 недель. Заявление моё потеряли, пришлось переписывать и работать еще 3 дня, и после всего этого меня лишили бонуса! Без объяснения причин. Это самая убогая компания в которой я когда либо работала!
Виктория (Бывший сотрудник)
18:01 25.10.2019
Хороший коллектив (если повезёт)
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
22:00 20.10.2019
Хороший коллектив
Некомпетентное руководство, очень низкий процент с продаж, трудовую книжку при увольнении отправляют почтой
Лена (Бывший сотрудник)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
12:44 13.09.2019
Отличный коллектив,
Не образованный, некомпитентный, ничего не знающий дго
Дарья (Соискатель)
13:16 11.09.2019
Спорт зал
Больше не увидела
Пригласили на собеседование на вакансию эйчара , общалась с Каролиной, но не прошла отбор отчем мне сообщила Каролина в вк, через несколько дней написала о том что готовы предложить мне вакансию ассистента эйчара я согласилась, мои данные отправили на проверку, все хорошо, каролина отписалась что ждут подтверждения от ген директора и на этом все, на мои сообщения больше не отвечает хотя человек в сети
Не рекомендую это место они плевать хотели на кандидатов и то что человек отказывается от других мест работы а потом тебя просто игнорят
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Балашиха Новый Уренгой Подольск Котлас Нерюнгри Чайковский Березники Георгиевск Межвежьегорск Туапсе Кропоткин Ялуторовск Югорск Щекино Цюрих Ефремов Биробиджан