Sokolov Jewelry

SOKOLOV — часть вашей счастливой истории. На создание украшений и часов бренда нас вдохновляют искренние эмоции, счастливые улыбки и дорогие воспоминания, скрытые в вашем сердце. Уникальное видение прекрасного и мастерство исполнения соединяются в украшениях и ювелирных часах, которые сохранят самые ценные мгновения жизни.
соколов
+7 (499) 705-79-95
+7 (49432) 3-11-00
Сайт: sokolov.ru
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Sokolov Jewelry
Отзывы сотрудников о работодателе Sokolov Jewelry(194)
Елена (Соискатель)
09:07 07.10.2024
Без понятия
Хотела сменить работу. Наткнулась на должность товароведа в эту компанию и отправила отклик. Меня позвали на собеседование, казалось бы, все хорошо, но нет. Я пришла на собеседование как и договаривались с hr-менеджером, подошла к продавцу и сказала, что на собеседование. В итоге мне было сказано ждать, мол, щас позовут директора. Сижу, жду, никакой директор ко мне даже не удосужился выйти. Подходит та же девушка продавец и говорит, что вакансия закрыта, может я хочу на продавца-консультанта у них устроится? Я просто ахерела. Во-первых, меня никто не предупредил, что вакансию закрыли и можно не приходить. Во-вторых, я специально проверила висит ли вакансия все еще на сайте - да, весит даже спустя три дня. Из этого следует, что похоже компания ведет набор на заведомо «закрытую» должность, ожидая, что люди, которые потратили время такие «нуууу, ладно, давайте на продавца». Если вы цените свое время, то думаю даже не стоит отправлять сюда отклики
валя (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
12:12 20.09.2024
поработала в Соколове недолго, но мне понравилось, как подходят руководители к своим подчиненным, к работе. Девочки знают своё дело и лодырей нет там. Всегда поддержка и помощь. Зарплата и ассортимент радовали, было что предложить
не по мне работа, колени больные, и после пары дней давали о себе знать, девочки герои, придумайте уже что - нибудь для отдыха им
Егор (Сотрудник)
20:34 28.08.2024
Работа как работа, здесь всё решает восприятие и ожидания каждого. Плюсы: мне всё легко дается, и я не устаю сильно даже на ногах весь день, своего рода кардио тренировки. Зарплата официальная, не обманывают, обучают и помогают, что еще нужно.
для меня их особо нет, я работаю пока полгода, единственное бывают люди грубые и недовольные, но это везде так
Руслан (Сотрудник)
21:25 23.08.2024
Искал работу долго, хотя руки золотые все говорили. Посоветовал друг сюда на завод. Плюсы: мне нравится работать, люблю возиться с деталями всякими и оттачивать своё мастерство, нас ценят, как работников и много плюшек всяких дают, зарплату вовремя платят.
Минусы: работы нескончаемый край, не думайте, что здесь сможете без дела сидеть, можно даже забыть, что такое телефон, ахах
Максим (Сотрудник)
21:41 24.07.2024
Очень крутое место для работы и лучшая ювелирная сеть в России! После моей работы в Санлайт ты с первого дня понимаешь, что такое человеческое отношение к людям.
Не выявил
Женя (Сотрудник)
20:18 16.07.2024
стабильная работа, адекватное начальство, большой ассортимент украшений, есть что предложить покупателям, выплачивают всё вовремя, есть отпуска и больничные, тоже без проблем отпускают
бешеный ритм, отсутствие места где можно поесть, посидеть не удастся, чтоб больше заработать надо в доп смены выходить
Винчестер (Соискатель)
Город: Балаково
16:43 29.06.2024
Отсутствуют, не удалось поработать
Анна Д. (Сотрудник)
12:05 21.06.2024
Если честно, думаю перевестись на удаленку из магазина, уже приелось всё, устала от людей. Но по плюсам: продавать есть кому, план выполняем, людей много и зарабатывать можно достойно.
На акции приходят потоком люди, боишься упустить жирного клиента который приходит за бриллиантом или золотом
Болашова (Сотрудник)
11:51 21.06.2024
На удаленке работать просто кайф, особенно если есть дети. Интересные задачи дают, обучения, не обижают с зарплатой
работать приходится больше по ощущениям, то созвоны, то совещания, не вылезаю из ноута, хотелось бы тогда и повышения в зп
Оля-ля (Сотрудник)
11:35 21.06.2024
Я с активной жизненной позицией всегда была и есть, мне важна карьера и достижения. Плюсы: Здесь можно здорово посоревноваться за лучшее место, за продвижение. Зарплата зависит от стараний, можно выходить в доп смены.
Минусы: на директорские места не просто прорваться, но главное цель, а я её наметила
Евгения (Сотрудник)
18:20 19.06.2024
Нравится то, что можно заработать больше, выхожу в доп смены без проблем, есть биржа смен, где удобно всё это отследить. Хорошее приложение для нас создано, где всё ясно и понятно расписано, зарплата нормальная.
Минусы: это наша форма, по мне полная безвкусица, серые платья уже прошлый век, хотелось бы что то современнее и элегантней
Аня (Сотрудник)
14:33 21.05.2024
Мне повезло попасть в хороший коллектив, вместе работаем не первый год, и очень даже продуктивно) горжусь своей командой и никогда их не брошу
долгий карьерный путь… на это ушла куча времени, трудов и нервов. Начинала с самого нуля. Сначала продавец, потом перевелась в офис, потом снова продажи, старший продавец и тд
Глеб О.С (Сотрудник)
19:41 20.05.2024
Офис не плохой, но и не вау, самый обычный. Но зато задачи более интересные. График пятидневка, меня устраивает, люблю работать и общаться с коллегами
Минус: бывает в кулерах вовремя воду не меняют, кофемашину пора обновлять, да и рабочие места тоже
Максик (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:17 29.04.2024
Если умеешь продавать, то зарплата всегда будет радовать, т.к тут решает именно процент с твоих продаж. График обычный, на перекур и обед отпускают, руководство в этом плане лояльное, относится с пониманием
Минусы: хорошей зоны отдыха у нас нет
Диана (Сотрудник)
12:42 29.04.2024
Только начала работать, посмотрим, что из этого получится, потому что много противоречивых отзывов. Но пока коллектив понравился, да и собеседование быстро прошла, а обучение достаточно понятное и простое, чтобы тут же начать работать.
униформа вообще не мой фасон
Таня (Сотрудник)
20:01 22.04.2024
Нравится стилистика магазина, чувствуется престиж. Зарплата хорошая, ощутимые скидки не только на ассортимент бренда, но и на услуги салонов красоты, к примеру).
нет бонусов и скидок на медицинские процедуры
*** (Бывший сотрудник)
16:12 14.01.2024
Неплохая зарплата
Никита (Сотрудник)
Город: Самара
15:44 28.12.2023
Я доволен, что попал в команду дизайнеров Sokolov) Интересно, коллектив супер, зарплата как и обговаривалось на собеседовании
Нет бонусов для сотрудников
Инна (Сотрудник)
Город: Самара
18:14 27.12.2023
У нас не самый большой город, но даже в нем Sokolov отлично прижился, все таки у них большой выбор украшений. покупатели есть всегда, девочки в команде молодцы, зарплата радует)
Один минус, который есть наверно во всех ювелирных салонах - выдача подарков. Всякие кулоны, подвески, за ними постоянно приходят, но нам с них никакого процента не идет!
Елена (Соискатель)
Город: Саранск
21:53 20.12.2023
Проходила собеседование на директора магазина, после него мне предложили пройти в другом городе полиграф, я из Саранска поехала в Ульяновск. По итогу мне позвонили и сказали, что я не прошла полиграф и дело все в нем, но город у нас маленький и я узнала, что директор отказалась увольняться и до сих пор там работает. Вопрос за чем врать и кто вернет потраченные деньги за билеты в другой город, а так же и такси, которое не малых денег стоило, чтоб добраться до места.