ТМК
+7 (495) 775-76-00
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Наталья о компании Трубная металлургическая компания в городе Ракитное от 31.07.2023

Наталья
15:32 31.07.2023
Город: Ракитное
По презентации кадрового работника условия работы и соц.пакет хорошие. Как на самом деле обстоят дела может сказать только человек там работающий
Большой недостаток- это служба безопасности предприятий компании. Именно служба безопасности мне отказала не считая нужным объяснить причину. Не имея чёрных пятен в биографии (у членов семьи так же нет ничего "тëмного") сослались именно на отказ службы безопасности. Не хочу даже писать о сложной ситуации в которую я попала из-за них... На мой взгляд товарищей из службы безопасности надо проверить на наличие конфликта интересов и продвижение возможно своих знакомых. Других объяснений просто нет.
ИЛЬДАР
2023-08-30 23:26:57
Уважаемые соискатели! Не переживайте по поводу отказа СБ ТМК. Они дармоеды! Их скоро, в связи с грядущей крупной реструтуртзацией ГК ТМК погонят на улицу! Мести эту самую улицу. А то зажрались на "Синаровских харчах". Что проверять? Сейчас любой школьник, имея платный доступ в размере 16 тыс руб в год, может " пробить все",
при наличие вводных данных ФИО , Паспортные данные ИНН и прочее, за 5 мин в инете) На хрен специалисты СБ? Тоже мне "бывшие сотрудники органов" на теплом месте))) Время не то. Идите супермаркеты охранять!