Если Вы решили трудоустроиться в магазин "Управдом напольные покрытия" (г. Ярославль, ТЦ Тандем), то знайте о том, что продавцов магазина (менеджеров) заставляют негласно записывать на видео и аудио покупателей. Заставляет их это делать их руководство, которое проводит с ними специальные занятия как впаривать товар покупателю. Мини камеры прикреплены к одежде продавцов. Это к удивлению узнал когда в Дзержинском рай. суде г. Ярославля помогал своей дочери получить зарплату за отработанные 5 смен в этом магазине. Отработала 5 смен по 12 часов, а потом к работе не допустили из-за того, что возразила против получения зарплаты в конверте путём обмана государства. В итоге с этой компании суд взыскал в пользу неё 514 000 руб. и ещё 229 000 руб. со всеми неустойками и моральным вредом. На суде представители этого магазина уверяли суд, что продавцы не предупреждая покупателей записывают их на видео и аудио, а моя дочь этого не делала, поэтому по их мнению она не работала. Если Вы считаете для себя приемлемым, что бы Вам навязывали такие нелепые действия и под настроение отстраняли от работы, то добро пожаловать на работу в этот магазин. И я не лгу как в суде представители этого магазина, которые несут чушь судье о том, что якобы они не помнят такого работника и такой работник у них вообще не работал. Судебные решения по этому подлому работодателю в открытом доступе на сайтах судов (Ярославский областной суд дело № 33-6613/2025 от 11.12.2025г.; решение Дзержинского рай. суда г. Ярославля, дело № 2-72/2026 от 28.05.2026 г.)