Проработал в компании без малого год менеджером по продажам в B2B канале. Компания не крупная, но большое количество постоянных клиентов обеспечивают стабильно хороший поток заказов, без работы сидеть не пришлось ни одного дня. По ЗП все прозрачно, если возникали вопросы, то с директором все оперативно решалось. Вообще по доходам менеджеров все хорошо и от 100тыс в месяц заработать очень даже реально, при этом руководство ни разу не пыталось схитрить при выплате процентов от продаж, например введением понижающих коэффициентов за невыполнение плана и т.п. ЗП ни разу не задерживалась. Коллектив маленький, все на виду, обстановка рабочая. Конечно были шероховатости и трения, но без них у людей не бывает, к сожалению. Директор Виталий иногда может быть эмоциональным, но если не прав всегда извинится, чем в первый раз приятно удивил. Стал бы я рекомендовать этого работодателя? Однозначно да, но оценивать условия работы могу только с точки зрения продажника, какие взаимоотношения в «высших эшалонах власти» не знаю, тут комментировать не могу. Ушел потому что решил сменить профиль деятельности, в торговле очень давно и порядком устал от нее. Всем удачи в делах, с наступающим НГ!!! Буду рад если мой отзыв поможет в выборе работы.