Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Альтернатива", Стоматологическая клиника "Медицинский центр "Альтернатива"
Телефоны:
+7 (495) 925-77-54 +7 (499) 130-65-72
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв пользователя Спец о компании Стоматологическая клиника Альтернатива

Спец
23:05 18.05.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет и быть не может. Смотри отрицательные стороны
Отрицательные стороны
Руководство – абсолютно неадекватное. Хорол Марина Игоревна – лгунья, выдает себя за гастроэнтеролога и главврача. На самом деле диплом куплен, сертификатов нет. И ведь не боится, что когда-нибудь выведут на «чистую воду». В гастроэнтерологии полный ноль. Когда нет врачей нужной специальности, может принимать пациентов за мануала, терапевта, эндокринолога или любого другого, главное чтобы за это платили. Сама же делает записи в медкартах, ну и т.д. Я когда узнала, была в шоке. Заставляет врачей не лечить, а «разводить» пациентов. Наглядный пример врач-уролог Пискарев – сделал операцию тяжелому пациенту по настоянию Хорол, пациент умер, на врача завели уголовное дело. Хоролы готовы посадить врача лишь бы клинику не тронули, лицензии же на такую деятельность не было. И вообще им плевать на персонал. С зарплатой обманывают, выплаты задерживают, увольняют без объяснения причин. Хорол Исак Шлемович – хам и псих. Постоянно оскорбляет и орет не только на медперсонал но и на пациентов, если они чем то недовольны. Больничные, отпускные, праздничные дни не оплачиваются, вообще не оплачиваются. А за что платить то?, вы ведь не работали.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Верда
2011-05-20 04:05:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна
Так есть
2012-09-25 00:53:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда! Когда же этих сволочей привлекут к ответу???... .. до поры до времени .....воздастся им за все.. и не боятся же все это торить рядом со святыми местами.. да что им .. они же ........
Ольга
2012-12-05 13:58:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна. Единственное чего не понимаю, это как долго удается этой клинике агонировать. Тут Хоролам можно памятник поставить. Ведь профессионализм набираемых врачей падает день ото дня, акции становятся все дешевле - а они все еще существуют. Хотя это возможно во многом за счет их задолженности персоналу. Если единственная возможность получить свои деньги - это увольнение и то на это потом потребуется куча нервов и несколько месяцев. Но надо отдать должное стоматология - там на высоте. Хотя опять же не понятно почему врачи, которым месяцами не платят зарплату не увольняются?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании