Стальтрубосервис

ООО "Стальтрубосервис" "АС Металл"
+7 (499) 755-67-60
Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Стальтрубосервис
Отзывы сотрудников о работодателе Стальтрубосервис(16)
Алексей
09:10 03.09.2014
Лариса
Елена
16:34 20.07.2014
Ну........их нет
Была у них на собеседовании на октябрьском поле, офис рядом с метро, но увы это не офисное здание а Старый завод. В туалете такое ощущение что кто-то умер(вонь страшная). Встретил меня мужчина Виктор. Он там директор, кстати в 21 веке уважаемый директор Виктор уже придумали мыло и зубную щетку ну неприлично так плохо пахнуть. Хотя у них там такая жара. Куча дурацких вопросов на собеседование, итог на мои вопросы насчет плохих отзывов сказали, что это конкуренты и обиженные жизнью люди. Пошла к ним, только из-за оклада, но он оказался ЧЕРНЫМ!!!!!!Официально на карту будет приходить тысяч 6-10 и ВСЕ.........
19:38 17.07.2014
Ужас
Спросите у директора Савичева, если они такая супер компания, почему переехали с тульской на октябрьское поле, наверное развиваются.
доп. к В.В. Савичеву
19:25 17.07.2014
НЕТ
Соискатели, не верьте бреду который написал В.В. Савичев, это полная ерунда !!! Не тратьте свое время, а потратьте на стоящую компанию, а если сомневаетесь отзывам, попробуйте поработать там и познаете всю прелесть когда Вам буду задерживать з/п, будут кормить завтраками, а если соберетесь в отпуск, тут вам точно бабла не видать, отпускных не выплатят, так , что дерзайте друзья соискатели на работу в эту компанию.
Анти в.в.Савичев
18:37 17.07.2014
Ув Савичева я не застал,но ответе мне на вопросы почему зп черная и ее задерживают? Почему в компании нет ни одного менеджера который проработал больше года? Почему не платят поставщикам? Где директора? Где сайт(за 10 лет можно и сделать?) кто Вы и как давно работаете? Люди не верьте им, вас обманут!
Кандидат
17:24 16.07.2014
Рядом с домом!

Был недавно на собеседовании. Нормальный офис, адекватный руководитель. Беседа прошла в хорошем ключе.

Ничего страшного или негативного я не обнаружил.

Направление достаточно интересное.
Пока не пригласили работать.

Об оценках судить не могу, там не работаю.
В.В. Савичев
09:55 16.07.2014
---
Зоррооо
12:15 01.07.2014
Полностью согласен с отзывом от 30.06.14г.
Меняют местонахождение с Октябрьского поля на Тульскую и обратно на Октябрьское поле. З/п не платят, а если и платят с задержкой и постоянным обманом. Смотрите внимательно с данной компанией и стоит ли там терять время.
Опасно
10:12 30.06.2014
Ааа опять они.
Шухер опять они,уже теперь на ст.метро октяборьское поле.Сразу спрашивайте про зарплату и почему ее задерживают.Очень опасная фирма,не стабильная.
СОТРУДНИК СОТРДНИК
14:34 02.03.2014
Месторасположение . Недалеко от дома !
Поработал пару дней . Повезло сразу попал на тренинги. Руководитель отдела чумовой очкастый мужик не разбирающийся ни в чем. Спасибо менеджеру Ю. , который рассказал как хорошо работать в данной компании . постоянно задерживают зарплату !!
Кондидат Кондидатович
22:33 01.03.2014
Их НЕТ
14:10 27.02.2014
Господа Анонимы! Все, что вы пишите не соответствует действительности. То, что вы не утвердились в качестве сотрудников и не смогли показать удовлетворительные результаты в работе, имеет отношение исключительно к вам, а не к компании.

Очевидно, ничего другого, кроме как сочинять сказки и маскировать свою неуспешность вам не по плечу.
Высокая требовательность к сотрудником по части дисциплины
Бывший сотрудник
10:25 27.02.2014
НЕТ, а хотя может и есть, для кого как: Можно на "левых" схемках подзаработать в личный карман. Многие из тех сотрудников, кто уволился и кому не заплатили официально, отбили свои деньги как раз на этих "схемках". Ну это на чистоту совести каждого
Сплошное кидалово, начиная от компенсации за ГСМ (при поездке к клиентам, компенсацию ждешь месяцами) кончая выплатами по зп, бонусам и отпускным! Короче делают все чтобы не платить!

Если у Вас есть желания посещать ежедневные собрания длившиеся не менее часа, а то и по несколько раз в день, то вам сюда! Если вы любите разговоры "ЗА ЖИЗНЬ", то вам тоже сюда, лично ГД Иволгин вам составит компанию. Вам тут не придется обманывать Ваших клиентов, т.к. вас будут настоятельно и усиленно заставлять это делать! Лозунг компании "не наебёшь, не проживешь". Р.С. Иволгин, вам расскажет о том как в компании всё "внатуре чисто" и хорошо! короче будут Вас подставлять на крупные суммы и сроки по УК РФ с передачей д\с в виде "откатов". Советую деньги в руки не брать и не возить)))

Подведем итог: Если вы бестолковый дегенерат с желанием порвать свое заднее место за "пошел на %удалено%" то милости просим. АС металл ждет тебя.
10:57 14.02.2014
Задумка производства по обработке заслуживает внимания.Ребята, на производстве, и в офисе все делают грамотно и проффесионально!!Все стараються и верят в ложь о красивом будущем. Для тех кто имеет такое же производство,рекомендуем переманить работников!! Люди не виноваты что учредитель болеет манией приследования и жадностью до чужих денег.Руководство,все рушит своими же руками.
Подробно о компании читайте в разделе про АС Металл)!!! Они же!! Наберают людей постоянно!! Кидалово и развод. Обещают много,а как выплачивать заработанное находяться причины не платить)))))) Есть желание потратить время ,и уйти без з/п,значит ВАМ К НИМ! Обещанные деньги сотрудникам которые от них ушли, так и не отдали.Набираем документы для подачи на них в суд.Переименование компании им не поможет).Нас уже много.
17:46 07.02.2014
Коллектив.
Кидают всех и вся, з.п задерживают постоянно, бонусов не платят, договоренностей не соблюдают. Когда увольнялся кинули на черную з.п.З.п могут снизить не предупредив. ВСЕМ бедующем менеджерам-бегите.
Екатерина (Соискатель)
02:15 26.08.2020
Завод по восстановлению труб уже работает 18 лет, а только сейчас о нем узнала. Товар качественный, а цены низкие.