Мы работаем на рынке металлообработки с 2011 года. Основную ставку делаем на скорость и высокое качество исполнения даже самых сложных и нестандартных заказов.
Выполняем заказы с высоким качеством и чётко в обозначенное время. При необходимости можем провести аудит заявки и подготовить оптимальное предложение по материалоёмкости, бюджету и срокам. Такой подход высоко ценят наши клиенты, обращаясь к нам повторно.
Изготавливаем металлоконструкции разной сложности, но специализируемся на производстве технологического оборудования, резервуаров, сосудов и аппаратов, работающих под давлением. Наша логистика отлажена по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам.
Водитель на личном авто
Сотрудники магазина