SGS Vostok Limited

+7 (495) 775-44-55
Сайт: www.sgs.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про SGS Vostok Limited
Отзывы сотрудников о работодателе SGS Vostok Limited(148)
Инспектор (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
13:31 10.04.2019
Своевременная оплата труда
Полнейшая некомпетентность руководящего звена, рабские условия труда, мизерная оплата труда, нарушение всех правил техники безопасности, средства индивидуальной защиты выдаются только штатным сотрудникам, на отсутствие СИЗ у сотрудников работающих по договору, попросту закрывают глаза, 90% сотрудников компании не имеют соответствующего образования и квалификации, персонал не обучают специфике работы в связи с чем очень высоки несчастные случаи и гибель сотрудников, инструктажи проводятся лишь на бумаге, но при несчастных случаях, вина полностью возлагается на пострадавшего сотрудника. Полевые сотрудники работают без сна и отдыха по 48 - 72 часа, что также приводит в несчастным случаям. Время на обеденный перерыв строго 30 минут. Продолжать о недостатках и нарушениях можно бесконечно. Жаль, что компания с таким известным именем, так наплевательски относится к своим филиалам в России!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
13:41 08.04.2019
Нету
Уволили с компании, якобы не было на рабочем месте моего товарища, компания с Кандалакши, были свидетели, были все доказательства, но не поверили, компания то сама хорошая, и зарплата достойная, но, увольняют без причины, сейчас мой товарищ сидит без работы, работаем каждый день без выходных, устаём , и ещё напрягают.
Не советую работать там.
Я бы закрыл компанию если бы были высшие права.
Сотрудник (Сотрудник)
10:18 26.02.2019
Я работал в нескольких точках. Везде был дружный сплоченный коллектив. Со многими коллегами дружим. Есть возможности для роста внутри компании. Например, практически всё руководство компании выросло из рядовых сотрудников - инспекторов, тальманов, химиков. Понятно, что это не гарантировано, многое зависит от личных качеств человека. Ценится инициатива, умение брать на себя ответственность, работа на результат. Компания международная, лидер в своей области, образована 140 лет назад - стабильная и устойчивая. Но продолжает расти и развиваеться. Много вакансий в связи с расширением деятельности. Еще плюсы- официальная зарплата без задержек, медстраховка, страхование жизни, сотовая связь, корп мероприятия... Работа очень интересная, разноплановая, не заскучаешь. Я рекомендую!
В последнее время много времени уходит на работу внутри компании. Много звеньев в цепочке согласований. Болезнь роста.
Если рассматриваете работу в SGS как проходной вариант, то не советую. Год только вникать будешь, чем компания занимается. И возможно где-то есть перегибы, не без этого. Все-таки в SGS работают почти 100 тыс человек. Человеческий фактор присутствует везде. Но негатив это скорее исключение, а не правило. Хорошего в разы больше, только позитивные отзывы никогда не пишут)) Но я не такой..
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
00:13 22.02.2019
Никаких
- маленькая зп
- неравноправное распределение труда
- нарушение техники безопасности
- нарушение трудового договора
- работников всячески принижают и обделяют
- очень много обещаний, очень мало реальных действий
Всех недостатков не описать, не связывайтесь с этой компанией.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
18:11 20.02.2019
Аноним (Сотрудник)
10:57 31.01.2019
Читаю отзывы, и обидно становится - компания, на самом деле, очень достойная. Поощрается инициатива, есть возможности для карьерного и профессионального роста (очень много направлений, можно расти и ввысь, и вширь). Поэтому у многих сотрудников стаж в компании по 10-20 лет, хотя текучка, конечно, тоже есть.
Компания большая, постоянно растет, поэтому возникают "проблемы роста": руководить такой махиной не просто. В последнее время стало больше бюрократии, многие процессы стандартизируются и порой чрезмерно зарегулированы.
Денис Гребнев (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
15:15 01.04.2018
Отличная контора,работал в Екатеринбурге,сам по своей глупости уволился о чём сожалею до сих пор,особенно хотелось бы выделить Якира Ф.Ф
Не тупите и всё будет хорошо
ВИКТОР
17:44 16.06.2016
НЕТ ДОСТОИНСТВ- SGS В РОССИИ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ
Сотрудников не ценят, ни во что не ставят.Зарплата копейки, даже по трудовой не устраивают, за переработку не хотят платить, будто я их раб и должен бесплатно работать, Начальство постоянно с похмелья , перегаром несет. БОЛЕТЬ нельзя ничего не оплатят. Клиентов обманывают, коррупция и только. Моя супруга тоже работает в sgs Вот думаем уйти, и так не хватает сотрудников нормальных Дак они не ценят порядочных. ,Бегите из компании sgs и клиентам не рекомендую обращаться в sgs. нет управы на них/