Я заполнил анкету для СБ и стал ждать. Анна Владимировна сказала, что это займет пару дней. Через пару дней она сказала что ответа от СБ нет. Ещё через два дня ответа не было, но такое бывает, бог с ним. Через неделю после собеседования выясняется, что пришел ответ от СБ и я прошел проверку. Но руководители еще рассматривают кандидатов. (???)
Ждите.
Я имел опыт трудоустройства, когда мне сказали "ждите" и я ждал. А через три недели не выдержал и позвонил. А мне сказали "ну надо было периодически звонить, напоминать о себе. Вы не звонили и мы взяли другого кандидата".
И я решил периодически звонить Анне Владимировне. Она всегда отвечала, что руководители еще размышляют. А на 15-й день после собеседования на почту пришло письмо из двух слов "вакансия приостановлена".
Звоню, чтобы уточнить, что значит "приостановлена"? Но Анна Владимировна сбрасывает. Дозвонился только тогда, когда позвонил с другого номера. Когда я представился, она сказала : "А чо вы мне весь день названиваете? Я все в письме написала". Очень некрасиво поступили в итоге все - и руководители и Анна Владимировна.
Возможно, что это хорошая должность и Вам понравится, если Вы все же устроитесь туда. Но будьте готовы к тому, что между "Вы нам подходите" и заключением договора с Вами может пройти достаточно долгий срок. За время которого будут рассматривать других кандидатов и могут вовсе передумать.