ПАО «Северсталь», Северсталь Ресурс, Северсталь Российская сталь, ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ», ОАО «Северстальлат»,
+7 (495) 926-77-66
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника HR о компании Северсталь в городе Нижний Новгород от 13.02.2022

HR
15:57 13.02.2022
Читала иные отзывы о компании, увидела много положительного, но мне, видимо, не повезло с HR.
Позвонила HR-менеджер, сказала, что хочет провести интервью и сразу же оговорилась, что ее рабочий день закончился. В запланированный для собеседования день она не перезвонила. Зачем беспокоить соискателя «для галочки»? HR сотрудники действительно заинтересованы в поиске кадров или просто создают видимость работы?
Такое безответственное отношение всегда портит впечатление о компании. С самого первого звонка HR-менеджера создаётся имидж, goodwill. Репутация такой крупной компании сильно падает в глазах соискателей, если они сталкиваются с подобными ситуациями.
Иван
2023-11-22 12:21:59
Думаю, что потом вам бы сказали так, мол, вам же надо, вот вы бы и перезванивали бы. Сам сталкивался с подобным. Начинаешь звонить сам - их это раздражает. Вопрос только один - какого лешего вам надо? Обозначьте четко свою позицию! А то одни орут, что без сопроводительного письма мы резюме даже не просматриваем, а другие отчитывают зачем нам ваше сопровождитнльное письмо, мы даже не просили. Задолбали! И всякий раз надо, блин, угадать к какому лагерю принадлежит рекрутер