S Parfum&Cosmetics

S Parfum & Cosmetics
8 (800) 600-94-04
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про S Parfum&Cosmetics
Отзывы сотрудников о работодателе S Parfum&Cosmetics(126)
Мила (Сотрудник)
16:19 05.04.2022
Нету
Злюка (Соискатель)
22:43 16.10.2021
Не выявлены.
Обманывают начиная с описания вакансии. Должность консультанта подразумевает обязанности промоутера,о чем предпочли скромно промолчать. Весь день на ногах. Свободного времени нет. Перерыв 5 минут в час. Все остальное время - раздаем блоттеры без остановки. Под камерой. Рабский труд и наглое вранье с обещанием золотых гор, коих никто не видел. Иначе откуда такая текучка?
Не уважают априори соискателей, тратя попусту их время, заманивая сладкими речами и ложными перспективами.
Цените свои знания, здоровье и труд! И работайте там, где вас так же ценят.
Милана (Бывший сотрудник)
22:42 04.09.2021
Вовремя выплачивают зарплату
Ужасная компания, отношение к сотрудникам свинское! Мало того, что работаешь с 10 утра до 10 вечера, так ещё практически без выходных из-за постоянной текучки. Если отлучиться в уборную без разрешения (когда отпрашиваешься-отвечают не сразу) -штраф 5к, присесть нельзя-выговор, либо штраф- как повезёт. «Мы даём вам возможность зарабатывать»- любимая фраза управляющей, а то что мы оставляем своё здоровье там- не в счёт. На собеседовании обещают «работу рядом с домом», в итоге кидают в разные части города , вне зависимости от того где ты живешь. В общем никому не советую !
Анони (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
22:20 11.06.2021
Никаких соц.пакетов, карьерного роста, руководству абсолютно наплевать на коллектив и внутренние проблемы.
15:34 11.12.2024
Проводится обучение, бонусы по зарплате, в зависимости от выполнения плана, хорошее руководство.
ИП Анисимов
15:24 11.12.2024
(И. П Анисимов) Нравится лояльность руководства и готовность помочь и своевременно ответить на все вопросы, также хочется отметить достойный размер заработной платы
Ксения (Сотрудник)
12:26 11.12.2024
Работаю в S Parfum второй месяц, могу выделить что зарплата очень даже достойная, руководство всегда прийдёт на помощь что то не понимаешь помогут и объяснят.
(г. Ижевск, ИП Анисимов)
11:51 11.12.2024
Работаю в S Parfum не так давно, но уже могу выделить, что здесь понравилось.
Из достоинств - достойная заработная плата, хорошее и понимающее руководство (Работаю в г. Ижевск, И. П Анисимов)
Очень нравится сама работа и качество продукции с которой работаю (До этого была покупателем в S PARFUM и сама лично тестировала на себе ароматы этого бренда
11:42 11.12.2024
Работаю в S Parfum не так давно, но уже могу выделить, что здесь понравилось.
Галина (Сотрудник)
17:00 27.10.2024
Интересная работа. Зарплата без задержек. Дружный коллектив а так же отличная управляюшая. Все официально.
За 4 г 8ода работы не разочаровалась.
Варвара (Сотрудник)
12:23 25.10.2024
Коллектив дружный, руководство отличное, зарплата хорошая, за пол года работы все отлично
Не выявлено
Виктория (Сотрудник)
12:01 25.10.2024
Очень хороший коллектив,по истине семья!!
Руководство суперское ,все комфортно и хорошо
Недостатков не нашла
Эльмира (Сотрудник)
11:52 25.10.2024
Работаю в компании 2 год. Всё очень нравится. Безумно нравится мой руководитель - Людмила Александровна. Отзывчивая, всегда готова придти на помощь, найдет выход из любой ситуации. Коллектив у нас хороший, со всеми девочками ладим, помогаем друг другу. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек, не обманывают.
Дария (Сотрудник)
17:32 18.10.2024
Обещала, пишу. Отработала полный месяц. По з/п обмана нет (хотя я конечно ожидала чуть побольше, но тут сама немного накосячила )). Спасибо большое Евгении - очень терпеливо мне всё разъяснила. Что ещё в плюс - повышение окладов с ноября! Я очень этому рада. Ещё мне нравится новая система обучения. Тренажер в телеге - весело и интересно. Конкурсы очень креативные. В общем, мне не скучно)
График напряженный пока: 3/1, 4/2 . Но у меня цель - мне нужно подкопить, так что с этим тоже пока ок, тем более, что с продажами пошло)
Дария (Сотрудник)
17:29 18.10.2024
Дария (Соискатель)
10:05 03.10.2024
Я приехала из другого города, у нас тоже там был С Парфюм, но условия другие. Сегодня третий день стажировки, и я пока не сказала бы, что меня где-то обманули. Очень понравилась и управляющая Евгения и наставник Максим, и заработать можно гораздо больше тк проходимость очень хорошая.
Обучение посложнее, чем было в Нижнем. Даже не знала, что есть столько информации по парфюмерии.
А ещё очень странная ситуация с прошлой управляющей. Некрасиво себя ведёт, это напрягает. Но я пока останусь ведь работа знакомая. Так что напишу после первой зп.
Александра (Бывший сотрудник)
00:06 01.10.2024
Близко к дому
Хороший бывший коллектив
Отличный бывший руководитель
Нет карьерного роста
Плавающий график
Не актуальное обучение
Форма маркого цвета (не удобная)
Некомпетентное новое руководство
Нет зоны отдыха для сотрудников
Короткие перерывы
В новом коллективе отсутвует какая либо связь и дружелюбие
13:14 27.09.2024
Часть зарплаты черная, но может для кого-то это будет и плюсом, но вот во время отпуска возникают проблемы, потому что приходится так скажем на отпуск откладывать.
Зарплата зависит от плана, который не всегда соответствует обстоятельствам, и соответственно ты теряешь деньги, когда не можешь ни на что повлиять.Но так в любой сфере торговли.
Ты находишься на точке один и не всегда можно договориться с коллективом и сменщицей. Например сменщица может вытянуть с выходного, если заболела или наоборот ты заболел и некому выйти, приходится работать больной. Но так почти на каждой работе где вы 2е на точке. Ну и хотелось бы по-больше плюшек от руководства, но это уже придирка.
Людмила (Сотрудник)
12:05 27.09.2024
Я не понимаю почему так много плохих отзывов. Работаю уже 5й год у Немойкиной Е.А. Никаких штрафов, условия хорошие, ЗП всегда вовремя. Руководство очень понимающее. Коллектив молодой, энергичный. Плохо только тем , кто работать не хочет.
Та, что портит впечатление о себе (Бывший сотрудник)
19:18 20.09.2024
Были, да всплыли.