S Parfum&Cosmetics

S Parfum & Cosmetics
8 (800) 600-94-04
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про S Parfum&Cosmetics
Отзывы сотрудников о работодателе S Parfum&Cosmetics(127)
Та, что портит впечатление о себе (Бывший сотрудник)
19:18 20.09.2024
Были, да всплыли.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Омск
18:47 15.03.2024
Выплатили как обещали, на том спасибо
Проработав недолго контент - мейкером управляющая Юлия отругала и расторгла отношения. По сути работа нормальная, но управляющая не умеет работать с кадрами, чётких указаний не давала весь период, надеясь что догодаюсь сама, а когда высказывал мнение оно ей просто неинтересно, видимо ищут девочку на побегушках, которая будет молчать и поддакивать. Не рекомендую.
нагима (Сотрудник)
15:07 09.01.2024
самая приятная работа, руководство всегда поможет в любых ситуациях и вопросах, мотивация всегда больше и больше продавать! коллеги девочки очень милые, всегда помогут, подскажут. я очень рада, что нашла эту работу!
Анастасия Полякевич (Сотрудник)
15:06 09.01.2024
Прекрасное и понимающее руководство, в коллективе девочки всегда помогут и придут на помощь. Достойная заработная плата. Интересная работа, проводятся корпоративы от компании , что не может не порадовать, и объединить весь коллектив. Удобный график
Не выявлено
12:45 09.01.2024
Всё, что пишут про то, как тут круто - пыль в глаза. Не ведитесь. Им лишь бы найти свежее мясо. Вы тут получите выгорание, варикоз, депрессию, и подарок 30мл на новый год не особо качественной продукции. Про косметику вообще молчу
Низкая ЗП, психи от неадекватной управляющей если что-то не так. Даже если работаешь нормально и стараешься.
Нельзя завести бонцсную карту, скидка маленькая для сотрудников, и в товарный оборот не идёт. ужасно
12:44 09.01.2024
Яна (Сотрудник)
Город: Иваново
10:11 28.12.2023
Работаю в этой компании 3 года , все очень устраивает
Инна (Сотрудник)
Город: Калуга
15:31 27.12.2023
Всегда хотела заниматься парфюмерией, в компании SParfum мои мечты стали реальностью, всё радует: прекрасный парфюм, хороший ассортимент, который постоянно обновляется, удобный рабочий график, стабильная заработная плата, комфортные условия труда, внимательное компетентное руководство, дружный коллектив.
Софья ц (Сотрудник)
12:07 27.12.2023
Хороший коллектив, всегда поддержат и выручат. Хорошие премии каждый месяц. Справедливое руководство, никогда не обманывают. Есть система адаптации для новых, молодых сотрудников
График 2/2, для кого то может быть недостатком, но к этому привыкаешь
Диана (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:26 26.12.2023
Интересная работа, удобный график, достойная зп, без задержек, подарки от компании. Хорошего качества продукция, которую легко продавать. Условия труда тоже легкие, ничего тяжелого не поднимаем, в чистоте и с ароматами.
Кушать на рабочем месте. Не во всех ТЦ есть комнаты приема пищи.
Дарья (Сотрудник)
Город: Липецк
18:35 23.12.2023
Дружный коллектив,премии
Анонимно (Бывший сотрудник)
19:37 22.12.2023
Возможно немного заработаете.
Никаких выходных, отдыха и личной жизни. Ничего кроме работы.
Руководству вообще всё равно что с вами, лишь бы было тело на рабочем месте. Сотрудников не хватает.
Зп забираете из кассы
Ирина (Сотрудник)
11:01 01.06.2023
Зп не задерживают, график 2/2.
Алена (Сотрудник)
14:03 16.05.2023
Работаю в компании почти год. Хочу сказать в первую очередь про прекрасное руководство, так как такое встретишь не часто. Управляющая Диана Дмитриевна всегда идёт на встречу сотрудникам. Никогда не звучит фраза "это не моя забота", чувствуется заинтересованность и поддержка для каждого работника. Коллектив мега комфортный и дружный, чему руководство всячески способствует, проводя собрания. Там нам дают информацию, связанную как с парфюмерией и сферой продаж, так и с психологией, что не мало важно для продавца-консультанта. Бонус - на собраниях очень вкусно кормят))) короче отношение к сотрудником на высшем уровне. Есть возможность хорошо зарабатывать, премии за личный товарооборот, который более чем реально выполнить. В общем компания всё больше растет, добавляет разные бонусы для сотрудников, что очень приятно. И качество продаваемой продукции реально огонь, поэтому продавать легко и комфортно, не надо ничего выдумывать и привирать))
Галина (Сотрудник)
Город: Иваново
14:16 06.05.2023
Работаю в компании уже третий год. Все устраивает. Отличный руководитель, всегда есть обратная связь. Устраивает график 2/2.Зарплату всегда платят вовремя, без задержки. Если есть желание работать и зарабатывать. Рекомендую.
Не выявила
Лена (Бывший сотрудник)
11:25 05.05.2023
Работала в этой компании 4 года в Москве . Впечатление от работы только положительные, заработная плата высокая от 80000 р. В компании все официально. Коллективе адекватные люди работают
Не нашли
Софья (Сотрудник)
15:16 17.04.2023
Молодой коллектив, всегда можно рассчитывать на помощь сотрудников с другого магазина. Адекватное, справедливое руководство, все четко и по делу. Оплачиваемая стажировка. Действительно хорошие премии , и они не имеют потолка, все зависит от вас и ваших продаж.
Недостатков не обнаружила.
Юлиана (Сотрудник)
Город: Череповец
15:55 24.03.2023
Условия труда хорошие. Зарплата отличная, все зависит от тебя, возможность заработать, хороший процент с продаж, постоянный коллектив, хороший администратор и руководство. Подарки от компании по праздникам. Удобный график. Возможность расти как профессионал, и обучаться.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:14 01.03.2023
ЗП выплачивается вовремя и без задержек, возможность поработать в парфюмерии и узнать много нового про ароматы, оф. трудоустройство, есть премирование за выполнение планов
- (Сотрудник)
Город: Челябинск
08:57 01.03.2023
Прекрасный дружный коллектив, возможно обучаться чему то новому. Зарплата всегда в срок. Рекомендую однозначно